Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 4,381 по 4,395 (из 5,747 всего)
  • Автор
    Лёля
    Участник

По поводу старших… Странно все это… Вы не находите?

Находим, Юль
    Я вот сама в три года читала, а сестра младшая пошла в школу 7 вида

Лёля
    Участник

А училка наша совсем с ума сошла… Вчера подчеркнула красным в читательском дневнике мои кривые буквы (я подписываю графы), а в таблице из двух столбцов «Незнакомое слово» и «Его значение» между словами и их значениями понаставляла тире. Совсем мы с Петей ее не устраиваем…

Лесом, лесом эту училку!

morgana
    Участник

Мне про второго сказать не чего. я даже вообще после первого про второго думать боюсь. Ну видимо я медалист и муж медалист. а на детях отдыхает природа(((

krzmi
    Участник

А училка наша совсем с ума сошла… Вчера подчеркнула красным в читательском дневнике мои кривые буквы (я подписываю графы), а в таблице из двух столбцов «Незнакомое слово» и «Его значение» между словами и их значениями понаставляла тире. Совсем мы с Петей ее не устраиваем…

Юля, апрель уже заканчивается, там майские, потом пара недель и прощай маразм…

sloa
    Участник

Девченки, можно хвастану)) Очень хочется))
    Наш тренер по плаванию сам! предложил перевести Федю с индивидуальных занятий в группу. Хотя раньше об этом и речи не было, мне говорили — только индивидуально.
    Вот со след.занятия будем пробовать. Даже если не выйдет — я все равно рада, что по крайней мере предложили)

Дозревает ведь потихоньку контроль-то наш!

nepobedimie
    Участник

Оля, очень рада за вас! Это круто, когда наших деток ценят ))) Во сколько вы начали плаванье ? моему нравиться плавать, он плавучий парень, но он конечно сам себе. Ни о каких инструкциях и речи быть не может .

sloa
    Участник

Инн,спасибо)
    Мы начали чуть больше года назад, в 3,5. Мой ооочень любит воду, год назад ни о каких инструкциях речи и в помине не было. Это были занятия в игровой форме с тренером в воде — нырнуть за колечками на дно, дойти до мячика, прыгнуть в обруч. Все это с жутким гипером, т. К. От воды его нехило прет. Т.е. Пол занятия просто было хаотичный расколбас в воде, тренер его ловила, руками лицо к себе поворачивала и пыталась достучаться.
    И вот спустя год мы имеем результат, выполнение команд к нам пришло не так давно, может с месяц.

Blanka
    Участник

Класс! Моя мечта!

kata
    Участник

Эх, у вас хоть в старших баланс, а я все понять не могу где мой то баланс?? Вот он один особый мой ребёнок, и нет больше ничего в жизни чтоб его уравновесить. Ладно, не в той я теме ныть начала.

alexia
    Участник

По поводу старших детей тоже выскажусь . У меня старший сын отличник и призер олимпиад , языки учит на ура . Действительно странно почему у малыша такое сложное нарушение СА . Еще и РАС мне покоя не дает , прям рядом они с СА шагают и в 3,8 очень сложно понять , что впереди шагает аутичность или непонимание речи

princessca
    Участник

Эх, у вас хоть в старших баланс, а я все понять не могу где мой то баланс?

я, может, за сумасшедшую сойду, с навязчивой идеей, но лялечка тебя спасет, поможет и будет тем балансом. Это же непередаваемое счастье.

natta34
    Участник

еще вот для статистики Алексия: старший деть- из ума, младший-проблемный ПОЧЕМУ так?

Лёля
    Участник

я, может, за сумасшедшую сойду, с навязчивой идеей, но лялечка тебя спасет, поможет и будет тем балансом. Это же непередаваемое счастье.

Меня последнее время мысли про лялечку не оставляют, но так страшно решиться…

Лёля
    Участник

Оля-слоа! Федору респект! И тренеру вашему тоже респект!

Elena77
    Участник

А старшим ребенком кто будет заниматься, если ляля родится?

Просмотр 15 сообщений - с 4,381 по 4,395 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.