Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
4 апреля, 2015 в 11:56 дп #107598
krzmi
УчастникВсе, Наташ, осталось победить дизартрию! Ура! Желаю Мимке темпа не снижать, а тебе Наташ таких слез чаще, это полезные слезы.
4 апреля, 2015 в 12:11 пп #107600kiti04
УчастникОлеся,это и правда успех!особенно слово нет!нашим детям почему то легче совсем соглашатся,чем говорить нет! наташ,мне мой тоже каждый день уколы делает,то пальцем,то находит более острые предметы,причем заставляет плакать меня к тому же!видимо мстят нам детки,за то,что мы им уколы делаем! B-)
4 апреля, 2015 в 2:37 пп #107603Ирина
УчастникДевочки с успехами Вас, очень хорошая тема, надо почаще в ней отписываться.
Наташа, давайте и дальше так, мы, надеюсь, не будет от вас отставать!!!4 апреля, 2015 в 6:06 пп #107605Blanka
УчастникКак же здорово! Андрюшка прям убил наповал! «Не хочу» — это вам не мелочь по карманам тырить!
5 апреля, 2015 в 12:37 дп #107620Аленький
УчастникОлесь, ну очень, очень-очень рада ,за вас с Андрюхой…пошло оно наконец то, видимое движение, по спокойней стало тебе или нет еще?
Это ж предмет-заместитель!!!
Наташ , поздравляю вас, а можно по подробнее ,что показывает этот предмет заместитель….а то может я не в курсе чему радоваться надо было?)))
5 апреля, 2015 в 4:56 дп #107623ОнеЛоchka
УчастникКакой Андрей молодец!Вы такие малыши и делаете большие успехи!Олеся,поздравляю!Ждем прорывов от вас!
5 апреля, 2015 в 6:53 дп #107625princessca
УчастникАленький, Кристин, какой покой, так накатит порой, что хочется лежать и не шевелится, но хотя бы уже не выть, как раньше. Как там говорится, особые дети -особое счастье? Вот пытаюсь волну этого счастья поймать и ощущать.
Если по месяцу учить по одной реплике, негусто за год наберется. Хотя он понял смысл фразы, в тему говорит, что кривить душой, я рада очень.5 апреля, 2015 в 7:42 дп #107626bird
УчастникОлеся, вы молодцы, и будет не по месяцу — по фразе, а после набора какого-то количество будет уже другая прогрессия, количество переходит как бы не только в качество, но и в другое количество.
5 апреля, 2015 в 11:40 дп #107638Аленький
УчастникЕсли по месяцу учить по одной реплике, негусто за год наберется
, не не , дальше прогрессия становится геометрической )))))))))))). Олесенька, ЛЕД ТРОНУЛСЯ, это самое главное, вы теперь уже не будете столько топтаться на месте как раньше, теперь все интенсивнее пойдет..привыкай))
5 апреля, 2015 в 11:55 дп #107643Аленький
УчастникНу и я отпишусь, вчера играла Аля с сестрой и в игре у нее проскользнуло в ответ на Лизын вопрос Ты будешь кушать? Да, Я, Аля ,куша (это дословно)..напомню мы с Я бьемся…и заметила в последнее время, прогресс в играх с детьми, она не сидит в саду одна в углу, тянется в компанию, общается в игре с детьми, Алька конечно не понимает пока сложного сюжета, например девченки говорят, что мы сейчас в кафе пойдем мороженое с пивом есть,а потом дочек из сада заберем и поедем в парк)))да да, такие игры у трех-четырехлеток, но в кафе идет, ложкой мороженое ест и пивом припивает))), вступает с детьми в примитивные диалоги, спрашивают в основном они, но дочь может ответить или переспросить..
5 апреля, 2015 в 12:47 пп #107652princessca
Участник«прогресс в играх с детьми…», свое «Я», м-м-м, говори-говори)))
5 апреля, 2015 в 1:02 пп #107656Аленький
УчастникОлесь, я тоже рада, очень боялась,что отторгать ее будут как непонимающую и не говорящую…все же хорошо что мы старшие в группе, дети сами к ней потянулись…вот из того что я видела…сидит моя,однпа, в уголке медика(игрушечном) делает куклам уколы, кормит таблетками, она так может несколько часов сидеть одна…ну вот подходит к ней девочка и говорит , мол сделай мне укол , нога болит и ложится на кушетку, моя делает, ваткой мажет)))) потом подходит другая с травмой…и т д…заметила что инициативу к моей проявляют тихони с которыми тоже особо не играют, нам и на руку))))…сначала Альке пофик было, теперь нравится, она уже может переспросить чему больно, или ответить девочкам..еще на площадке недавно видела, сидит моя за рулем железной машины, рядом с ней мальчик, и что то они там друг другу говорили и смеялись(я не слышала, далеко была))), потом они поменялись, она пассажир, а он водитель))
5 апреля, 2015 в 1:13 пп #107660rika83
УчастникКристина и Олеся поздравляю Вас, любые движения и динамика, это очень приятно и здорово, пусть и дальще побольше радости)))
5 апреля, 2015 в 1:18 пп #107661princessca
Участникеще на площадке недавно видела, сидит моя за рулем железной машины, рядом с ней мальчик, и что то они там друг другу говорили и смеялись(я не слышала, далеко была))), потом они поменялись, она пассажир, а он водитель))
я б на месте умерла от счастья)
или в охапку того пацана себе домой забрала)))5 апреля, 2015 в 1:21 пп #107663Blanka
УчастникДа, это счастье.
А мой детей по-прежнему не видит. Даже еще хуже, не любит, когда они к нему подходят. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.