Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 4,276 по 4,290 (из 5,747 всего)
  • Автор
    krzmi
    Участник

Все, Наташ, осталось победить дизартрию! Ура! Желаю Мимке темпа не снижать, а тебе Наташ таких слез чаще, это полезные слезы.

kiti04
    Участник

Олеся,это и правда успех!особенно слово нет!нашим детям почему то легче совсем соглашатся,чем говорить нет! наташ,мне мой тоже каждый день уколы делает,то пальцем,то находит более острые предметы,причем заставляет плакать меня к тому же!видимо мстят нам детки,за то,что мы им уколы делаем! B-)

Ирина
    Участник

Девочки с успехами Вас, очень хорошая тема, надо почаще в ней отписываться.
    Наташа, давайте и дальше так, мы, надеюсь, не будет от вас отставать!!!

Blanka
    Участник

Как же здорово! Андрюшка прям убил наповал! «Не хочу» — это вам не мелочь по карманам тырить!

Аленький
    Участник

Олесь, ну очень, очень-очень рада ,за вас с Андрюхой…пошло оно наконец то, видимое движение, по спокойней стало тебе или нет еще?

Это ж предмет-заместитель!!!

Наташ , поздравляю вас, а можно по подробнее ,что показывает этот предмет заместитель….а то может я не в курсе чему радоваться надо было?)))

ОнеЛоchka
    Участник

Какой Андрей молодец!Вы такие малыши и делаете большие успехи!Олеся,поздравляю!Ждем прорывов от вас!

princessca
    Участник

Аленький, Кристин, какой покой, так накатит порой, что хочется лежать и не шевелится, но хотя бы уже не выть, как раньше. Как там говорится, особые дети -особое счастье? Вот пытаюсь волну этого счастья поймать и ощущать.
    Если по месяцу учить по одной реплике, негусто за год наберется. Хотя он понял смысл фразы, в тему говорит, что кривить душой, я рада очень.

bird
    Участник

Олеся, вы молодцы, и будет не по месяцу — по фразе, а после набора какого-то количество будет уже другая прогрессия, количество переходит как бы не только в качество, но и в другое количество.

Аленький
    Участник

Если по месяцу учить по одной реплике, негусто за год наберется

, не не , дальше прогрессия становится геометрической )))))))))))). Олесенька, ЛЕД ТРОНУЛСЯ, это самое главное, вы теперь уже не будете столько топтаться на месте как раньше, теперь все интенсивнее пойдет..привыкай))

Аленький
    Участник

Ну и я отпишусь, вчера играла Аля с сестрой и в игре у нее проскользнуло в ответ на Лизын вопрос Ты будешь кушать? Да, Я, Аля ,куша (это дословно)..напомню мы с Я бьемся…и заметила в последнее время, прогресс в играх с детьми, она не сидит в саду одна в углу, тянется в компанию, общается в игре с детьми, Алька конечно не понимает пока сложного сюжета, например девченки говорят, что мы сейчас в кафе пойдем мороженое с пивом есть,а потом дочек из сада заберем и поедем в парк)))да да, такие игры у трех-четырехлеток, но в кафе идет, ложкой мороженое ест и пивом припивает))), вступает с детьми в примитивные диалоги, спрашивают в основном они, но дочь может ответить или переспросить..

princessca
    Участник

«прогресс в играх с детьми…», свое «Я», м-м-м, говори-говори)))

Аленький
    Участник

Олесь, я тоже рада, очень боялась,что отторгать ее будут как непонимающую и не говорящую…все же хорошо что мы старшие в группе, дети сами к ней потянулись…вот из того что я видела…сидит моя,однпа, в уголке медика(игрушечном) делает куклам уколы, кормит таблетками, она так может несколько часов сидеть одна…ну вот подходит к ней девочка и говорит , мол сделай мне укол , нога болит и ложится на кушетку, моя делает, ваткой мажет)))) потом подходит другая с травмой…и т д…заметила что инициативу к моей проявляют тихони с которыми тоже особо не играют, нам и на руку))))…сначала Альке пофик было, теперь нравится, она уже может переспросить чему больно, или ответить девочкам..еще на площадке недавно видела, сидит моя за рулем железной машины, рядом с ней мальчик, и что то они там друг другу говорили и смеялись(я не слышала, далеко была))), потом они поменялись, она пассажир, а он водитель))

rika83
    Участник

Кристина и Олеся поздравляю Вас, любые движения и динамика, это очень приятно и здорово, пусть и дальще побольше радости)))

princessca
    Участник

еще на площадке недавно видела, сидит моя за рулем железной машины, рядом с ней мальчик, и что то они там друг другу говорили и смеялись(я не слышала, далеко была))), потом они поменялись, она пассажир, а он водитель))

я б на месте умерла от счастья)
    или в охапку того пацана себе домой забрала)))

Blanka
    Участник

Да, это счастье.
    А мой детей по-прежнему не видит. Даже еще хуже, не любит, когда они к нему подходят.

Просмотр 15 сообщений - с 4,276 по 4,290 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.