Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 4,246 по 4,260 (из 5,747 всего)
  • Автор
    krzmi
    Участник

Девчонки, спасибо, что пишите, ваши успехи окрыляют.

Всех с новыми умелками!

olgreb
    Участник

У дочи пропезался интерес к пластелину. Лепить ей самой тяжело, но фантазия аж из ушей лезет. Дома просто пластелина не держали- жрали-с, поэтому такой фонтан эмоций теперь. Лепим мы с мужем, а ребенок просто в невероятном экстазе! Где мы обсуждали мягкие пластелины?

Blanka
    Участник

Дак так и называется — мягкий пластилин, продается в магазинах канцелярских.

krzmi
    Участник

У дочи пропезался интерес к пластелину. Лепить ей самой тяжело, но фантазия аж из ушей лезет. Дома просто пластелина не держали- жрали-с, поэтому такой фонтан эмоций теперь. Лепим мы с мужем, а ребенок просто в невероятном экстазе! Где мы обсуждали мягкие пластелины?

Оля, «Луч» пластилин «Кроха», отличный, давеча прикупила в «Ашане» по 58 рублей.

alevtina
    Участник

Прям распирает так хочу похвастаться. Сегодня Нина собрала лего френдс 6-12 лет. Не сама конечно, с ней папа сидел и руководил с инструкцией, но главное она сама сидела, искала детали и ставила на место, а папа в инструкции тыкал пальцем куда надо было, мог помочь крепить деталь, если что-то не получалось. и вот что больше удивило, то что она сидела не вставая 1,5 часа утром и 1,5 часа вечером, на нас вообще не похоже

Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    rika83
    Участник

алевтина поздравляю Вас, это здорово, что есть положительный результат от вашей работы с ребенком))) Это после МП такие изменения?

natta34
    Участник

Алевтина-класс!
    и конструктор большой и мелкие детали!!

olgreb
    Участник

Прям распирает так хочу похвастаться. Сегодня Нина собрала лего френдс 6-12 лет. Не сама конечно, с ней папа сидел и руководил с инструкцией, но главное она сама сидела, искала детали и ставила на место, а папа в инструкции тыкал пальцем куда надо было, мог помочь крепить деталь, если что-то не получалось. и вот что больше удивило, то что она сидела не вставая 1,5 часа утром и 1,5 часа вечером, на нас вообще не похоже

оооо, это прям наш уровень, как раз такими штуками увлекаемся!!!! Надо что-то присмотреть)). А лего на сколько мелкое? Классика?

alevtina
    Участник

алевтина поздравляю Вас, это здорово, что есть положительный результат от вашей работы с ребенком))) Это после МП такие изменения?

Ну как тут определишь, когда есть и занятия и лекарства и разные физио процедуры, думаю все в комплексе

alevtina
    Участник

оооо, это прям наш уровень, как раз такими штуками увлекаемся!!!! Надо что-то присмотреть)). А лего на сколько мелкое? Классика?

Вот это очень маленькое. я бы думаю что сама бы не собрала, папа наш говорит что за пол часа бы справился. Начните с лего дупло 2-5 лет, детали нормальной величины, а когда соберете можете и поиграть.

Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    kiti04
    Участник

Вчера ходили на театрально- цирковое представление про Карлсона!билеты купили за 2 недели,в партер на 5 ряд,места с краю,чтобы в случаи чего быстро ноги унести!честно говоря идти не хотела и боялась,т.к.ребь в последнее время не адекватный!но т.к.он каждый день просыпался с мыслью о малыша и Карлсона,то пришлось идти!сначала сходили на часовое занятие к логопеду,а потом во дворец на представление!в фойе очень затушевался и испугался,народу много,писк ,визг,беготня,продажа ваты,попкорна,детских игрушек!у меня аж у самой приступ фобии случился из за огромного количества кричащих детей!прошли в зал,и там,о,боже,он смотрел все представление,где надо хлопал,где надо смеялся,вообще вел себя как нормальный ребёнок!кстати,нормики,через 40 мир.представления начали носиться по залу,кричать,потеряли всякий интерес!так,что мой держался молодцом! Правда после представления начал круги наматывать,никуда пока от этого не деться,но хоть там не опозорились!одним словом я рада!теперь будем на представления ходить чаще!

Лёля
    Участник

Кристина, поздравляю! уже не первый раз замечаю, мы часто в наших детках сомневаемся, боимся плохого поведения, а они БАЦ и выдают все самое хорошее))) и сказка то такая сложная по сюжету!!! заинтересованность видать сиииильная была)

princessca
    Участник

Кристина, вот видишь, вчера пост заунывный был, а сегодня в успехах отписываешься! Поздравляю!

savanna
    Участник

О, высидеть в театре — это мегакруто!
    А мы в цирк ходили в воскресенье…ну, сперва затушевался когда много народа увидел, потом нормаль, хорошо отсидел первую часть, но после антракта в зал вообще заходить не захотел((( гуляли с ним час по цирку пустому, ждали старшую с представления…в принципе без беготни, нормально посидели на лавочках, поели палочки сладкие…

Katya
    Участник

кити и савана, здорово :yahoo: , ой как я тоже хочу сходить на представления с ребенком и так чтобы с заинтересованностью с её стороны, папа давно предлагает сходить в цирк, но я как-то побаиваюсь.

Просмотр 15 сообщений - с 4,246 по 4,260 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.