Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
15 марта, 2015 в 10:45 пп #106551
krzmi
УчастникКристин, хочу спросить, Аля же всегда была «на связи», глазной контакт всегда, на имя с первого раза, да?
Да ну, Лен, в два года из 10 раз в лучшем случае один повернется,ближе к трем стали тренировать простые просьбы, типа перед ней на полу мяч и я на него указываю жестом и говорю дай мяч, а второй рукой давлю ей на плечо что б наклонилась…глазной контакт был всегда, указательный к двум…
Кристина, а в каком возрасте Аля стала показывать, «мама смотри»? На видео видно, что сейчас она очень активно пытается привлечь твое внимание, когда это началось?
Мне все мечтается, когда же я такого дождусь?(((15 марта, 2015 в 11:03 пп #106552Аленький
УчастникЛена тебя именно интересует разделенное внимание? мама смотри?, то это где то 3,9-3,10, или просто мое привлечение то около трех, она тыкала пальцем и издавала звук «то» это значило и дай это и что это и вот это..
15 марта, 2015 в 11:20 пп #106553Аленький
УчастникОленька, вот это «полет мысли»)))) , хитрюшка )))))ждем , ждем и мы этого….пока вся хитрость у нас ночами, укладываю..уйдет, ляжет..10 минут.. мам писять..я , иди,…5 минут..мам водички..я,пойдем , на кухне уже..момочка(молока) и лыбится , даю, ложится..10 минут, мам какать, я иди и иду за ней следом, хлопает дверью у меня перед носом и говорит ..уди мама, ..ухожу, прихожу через минут, она в туалете с игрушками играет)) я ей всё? идем,.. неть мама, какать…жду…выходит хихикая Изя пит (Лиза спит), Аля не пать (не спатть)..я спрашиваю будешь заниматься? ..она да)))…занимаемся минут 15, доходим до сложного…доча : Ая пать и уходит)))))
16 марта, 2015 в 5:19 дп #106554olgreb
УчастникОленька, вот это «полет мысли»)))) , хитрюшка )))))ждем , ждем и мы этого….пока вся хитрость у нас ночами, укладываю..уйдет, ляжет..10 минут.. мам писять..я , иди,…5 минут..мам водички..я,пойдем , на кухне уже..момочка(молока) и лыбится , даю, ложится..10 минут, мам какать, я иди и иду за ней следом, хлопает дверью у меня перед носом и говорит ..уди мама, ..ухожу, прихожу через минут, она в туалете с игрушками играет)) я ей всё? идем,.. неть мама, какать…жду…выходит хихикая Изя пит (Лиза спит), Аля не пать (не спатть)..я спрашиваю будешь заниматься? ..она да)))…занимаемся минут 15, доходим до сложного…доча : Ая пать и уходит)))))
ооочень прикольно)))! Сразу вспоминается: Я ненавижу слово «спать», я ежусь каждый раз, когда я слышу: «Марш в кровать, уже десятый час!»… кстати, надо с дочей выучить, кстати))). У нас все тоже самое по вечерам, только слов меньше говориться)).
16 марта, 2015 в 8:23 дп #106557Blanka
УчастникКристин, она охрененна!
16 марта, 2015 в 8:24 дп #106558Blanka
УчастникОтпишусь и я тут, раз день такой «урожайный»)))
Про фантазию и «полет мысли»))
Счас Влада спать укладываю, говорю — «Засыпай скорее, завтра в садик».
«Ой-ой ушко болит, голова болит, ручка болит, живот болит, ножка болит»
Я ему «у тебя всё-всё болит?» — «всё болит…болеет Владик…садик не пойдет…дома мама Владик»)))))и это они нам на ПМПК ОНР2 на ОНР1 исправили!
Твари и придурки. У самих у них ОНР ноль в мозгах.
16 марта, 2015 в 8:33 дп #106559Аленький
УчастникТвари и придурки. У самих у них ОНР ноль в мозгах.
И сидят же там ,грымзы старые, на пенсию метлой гнать…это у нас Оля, еще мама здравая, а молоденькой да впечатлительной бы…..сколько они суки уже кровушки материнской попили уже…..видать тонизирует их это.
16 марта, 2015 в 8:35 дп #106560Аленький
Участникохрененна!
))))))))))))))))спасибо Юль)))))))))
16 марта, 2015 в 10:06 дп #106561Лёля
УчастникДевочки, а ведь не напридумывал же Владик, заболел сынок((( всю ночь температурил и сейчас тоже(((
16 марта, 2015 в 10:17 дп #106562Аленький
УчастникНичего, себе, Оль, выздоравливайте там побыстрее..
16 марта, 2015 в 11:02 дп #106563ОнеЛоchka
УчастникАля-молодечек,тоже на языке вертятся синонимы слову «охренена»))ну правда очень здорово всё!
16 марта, 2015 в 11:04 дп #106564ОнеЛоchka
УчастникОля, и мой Андрей сегодня заболел((очень грустно,я только переболела сама,очень тяжелый вирус в этом году!
16 марта, 2015 в 11:52 дп #106566Лёля
УчастникОнелочка, пусть Андрюша поправляется!
А у нас опять уши(16 марта, 2015 в 12:20 пп #106567kiti04
УчастникОльги,пусть ваши мальчики выздоравливают!Кристин,а ты говоришь хитрости в ребенке мало,хватает её,чтобы мамку вокруг пальца обвести!у нас самое первое манипулирование людьми появилось в 3 года,когда не хотел идти пешком,показывал на пупок,что болит и сразу руки тянул,мы по началу велись на это,а потом прям в наглую,руки тянет со словом пупок,на руки возьмешь,а он смеяться начинает,типа вот как я вас строю!пошли в сад в 3,2 так он,чтобы обратить на себя внимания воспитателей в туалет без конца просится,но не писал,и сейчас с туалетом такое выдаёт на занятиях,но спецы его уже вызнали,что просто заниматься не хочет и не ведутся на его уловки!а вообще это так забавно,когда ребёнок хитрит,и голос и взгляд сразу меняется,сразу осознаешь,что перед тобой думающий человечек!
16 марта, 2015 в 12:41 пп #106568Арника
УчастникДевочки, Кристина, Оля, классно! Детки ваши умнички, прямо вообще супер!!! Оля, блин, вот бы им записать речь Владика и в физиономию, вот вам ваш онр-1!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.