Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 4,216 по 4,230 (из 5,747 всего)
  • Автор
    ОнеЛоchka
    Участник

эх,девочки,этот мужик черезчур самостоятельный до определенного времени ребенок унижался брал стакан приходил к нам,бежал за фильтром,мама наливала все довольны,потом соображалка больше стала,снимал крышку фильтра,вытаскивал фильтр и черпал снизу стаканом воду и пил, а сейчас совсем мудрить ненадо кран рядом и всегда полон!

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем ОнеЛоchka.
    • Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем ОнеЛоchka.
    olenka19
    Участник

Oтпишусь и я пожалуй. У Владика сформировался очень важный , я считаю , навык. ОН УМЕЕТ ПЕРЕХОДИТЬ УЛИЦУ. Бежит впереди меня, я кричу стоп, дорога. Он останавливается и смотрит , головой вертит в разные стороны, если машины нет, то ждет меня и мы переходим. Если видит машину, то кричит , (смешно так) ой, машина! и отходит в сторону.Вот так.

Аленький
    Участник

Это просто мега умелка))), до сих пор свою за шкирку оттягиваю на обочину..((

krzmi
    Участник

Кристин, хочу спросить, Аля же всегда была «на связи», глазной контакт всегда, на имя с первого раза, да?

Аленький
    Участник

Кристин, хочу спросить, Аля же всегда была «на связи», глазной контакт всегда, на имя с первого раза, да?

Да ну, Лен, в два года из 10 раз в лучшем случае один повернется,ближе к трем стали тренировать простые просьбы, типа перед ней на полу мяч и я на него указываю жестом и говорю дай мяч, а второй рукой давлю ей на плечо что б наклонилась…глазной контакт был всегда, указательный к двум…

Elena77
    Участник

С дорогой да, полезный навык. Я еще спрашиваю посмотрел направо, налево, проверил, нет машин?

natta34
    Участник

вот объясните мне: мой нормально переходит дорогу
    , когда во дворе едет машина-тут же отходит на газон, сейчас ходили гулять- было сказано -идем в бургер кинг(кафе) , от дома у нас метров 300- пробежал вперед нас и стоял ждал на крыльце Но почему мы в академич знаниях имеем провал в сравнении с другими форумскими ровесниками, ну не могу я понять

Аленький
    Участник

Наташ в чем провал ,то у Яромира? может он просто другим сейчас интересуется?

olenka19
    Участник

Я могу предположить, что у Яромира нет хорошей мотивации к обучению.

Аленький
    Участник

мне кажется у наших, особенно с сенсорным компонентом, мотивации до определенного возраста в принципе нет)))….может я конечно ошибаюсь

natta34
    Участник

Он интересуется скакать-гулять-кататься с горки)) так то это нормально-если бы говорил хорошо Проблема в том , что из него добыть даже то что он знает очень трудно: точно он считает в пределах 4 -именно считает-поробуй заставь посчитать, сегодня вот шишки в костер кидали-тут все посчитал Видимо мотивация-основная проблема

Аленький
    Участник

Наташ,ну тогда чего ты считаешь , что провал….? вон считает парень…и вообще не академ знания главное, а смекалка, фантазия, «полет мысли», вот его нам и не хватает, был бы и я б спокойна за интеллект была…

natta34
    Участник

только пожаловалась, как мое дитятко взял блоки дьенеша и лежит на полу раскладывает по картинкам)) о чудесная сила сайта))

Лёля
    Участник

Девочки, всех с УСПЕХАМИ!!!! Молодцы наши детишки!

Лёля
    Участник

Отпишусь и я тут, раз день такой «урожайный»)))
    Про фантазию и «полет мысли»))
    Счас Влада спать укладываю, говорю — «Засыпай скорее, завтра в садик».
    «Ой-ой ушко болит, голова болит, ручка болит, живот болит, ножка болит»
    Я ему «у тебя всё-всё болит?» — «всё болит…болеет Владик…садик не пойдет…дома мама Владик»)))))

и это они нам на ПМПК ОНР2 на ОНР1 исправили!

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем Лёля.
Просмотр 15 сообщений - с 4,216 по 4,230 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.