- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
эх,девочки,этот мужик черезчур самостоятельный до определенного времени ребенок унижался брал стакан приходил к нам,бежал за фильтром,мама наливала все довольны,потом соображалка больше стала,снимал крышку фильтра,вытаскивал фильтр и черпал снизу стаканом воду и пил, а сейчас совсем мудрить ненадо кран рядом и всегда полон!
Oтпишусь и я пожалуй. У Владика сформировался очень важный , я считаю , навык. ОН УМЕЕТ ПЕРЕХОДИТЬ УЛИЦУ. Бежит впереди меня, я кричу стоп, дорога. Он останавливается и смотрит , головой вертит в разные стороны, если машины нет, то ждет меня и мы переходим. Если видит машину, то кричит , (смешно так) ой, машина! и отходит в сторону.Вот так.
Это просто мега умелка))), до сих пор свою за шкирку оттягиваю на обочину..((
Кристин, хочу спросить, Аля же всегда была «на связи», глазной контакт всегда, на имя с первого раза, да?
Кристин, хочу спросить, Аля же всегда была «на связи», глазной контакт всегда, на имя с первого раза, да?
Да ну, Лен, в два года из 10 раз в лучшем случае один повернется,ближе к трем стали тренировать простые просьбы, типа перед ней на полу мяч и я на него указываю жестом и говорю дай мяч, а второй рукой давлю ей на плечо что б наклонилась…глазной контакт был всегда, указательный к двум…
С дорогой да, полезный навык. Я еще спрашиваю посмотрел направо, налево, проверил, нет машин?
вот объясните мне: мой нормально переходит дорогу
, когда во дворе едет машина-тут же отходит на газон, сейчас ходили гулять- было сказано -идем в бургер кинг(кафе) , от дома у нас метров 300- пробежал вперед нас и стоял ждал на крыльце Но почему мы в академич знаниях имеем провал в сравнении с другими форумскими ровесниками, ну не могу я понять
Наташ в чем провал ,то у Яромира? может он просто другим сейчас интересуется?
Я могу предположить, что у Яромира нет хорошей мотивации к обучению.
мне кажется у наших, особенно с сенсорным компонентом, мотивации до определенного возраста в принципе нет)))….может я конечно ошибаюсь
Он интересуется скакать-гулять-кататься с горки)) так то это нормально-если бы говорил хорошо Проблема в том , что из него добыть даже то что он знает очень трудно: точно он считает в пределах 4 -именно считает-поробуй заставь посчитать, сегодня вот шишки в костер кидали-тут все посчитал Видимо мотивация-основная проблема
Наташ,ну тогда чего ты считаешь , что провал….? вон считает парень…и вообще не академ знания главное, а смекалка, фантазия, «полет мысли», вот его нам и не хватает, был бы и я б спокойна за интеллект была…
только пожаловалась, как мое дитятко взял блоки дьенеша и лежит на полу раскладывает по картинкам)) о чудесная сила сайта))
Девочки, всех с УСПЕХАМИ!!!! Молодцы наши детишки!
Отпишусь и я тут, раз день такой «урожайный»)))
Про фантазию и «полет мысли»))
Счас Влада спать укладываю, говорю — «Засыпай скорее, завтра в садик».
«Ой-ой ушко болит, голова болит, ручка болит, живот болит, ножка болит»
Я ему «у тебя всё-всё болит?» — «всё болит…болеет Владик…садик не пойдет…дома мама Владик»)))))
и это они нам на ПМПК ОНР2 на ОНР1 исправили!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.