Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 4,201 по 4,215 (из 5,747 всего)
  • Автор
    Аленький
    Участник

А мне все мало,

……ой Ирин, все мы такие наглые мамки….палец в рот не клади)))…

rika83
    Участник

Кристина, здорово))) Я тоже рада за Алю, пусть и дальше продолжает тебя радовать))

princessca
    Участник

про маяк это ты ,конечно, преувеличила

просто ты сама писала, что схожи детки, я и сама по описаниям вижу это. Я опять же все о том видео, если мы до такого дорастем в вашем возрасте… короче, это мечта моя, что доча твоя демонстрировала) чтоб прям так диалог)))
    Мы, кстати, выучили ответ на вопрос Как тебя зовут. Сегодня за Сколько тебе лет принялась, сразу про 4 будем учить.

А мне все мало, сначала хотела, чтобы хоть слово, потом предложение, а теперь мне этого мало, подавай хорошую звуковку и качественный диалог)))))

Я писала уже, но это прям к нам всем относится: читала Домана «Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга», там одна из историй женщина с обездвиженными ногами, просит врача, что какое это было бы счастье, если б она смогла пошеелить хоть одним пальцем!, они работают с ней, смогла, потом просит чтоб стопой, потом чтоб поднимала ногу в коляске сидя, потом просто встать, потом с костылями…и т.д., и в конце когда собрался косилиум врачей, посмотреть на это чудо, она встала и пошла, прихрамывая. Все врачи молчат, ждут, что она скажет, какие эмоции выдаст. Она: «Я что теперь, так и буду хромать?»

princessca
    Участник

)))

nepobedimie
    Участник

Ну вот Олеся, и вы погнали!! Сейчас Андрюшка начнет очень быстро все запоминать, быстро освоите слова. Мы тоже выучили 4 года ))) я думала, что не выучим этот вопрос и до пяти , а тут за 2 недели. У меня уже ощущение, что мой Ваня немного очухалася, пишу сейчас про наши старые достижения, что он понял, что можно озвучивать и что-то говорить. Как же было тяжело еще летом, когда он вообще ничего не показывал , а сейчас 2-3 раза показала, назвала — и ион запоминает (существительные). тАК И У ВАС БУДЕТ, СЕЙЧАС ВСЕ ПОЛЕТИТ ОЧЕНЬ СТРЕМИТЕЛЬНО.

princessca
    Участник

нет, это не про нас «стремительно» и «погнали». Как раз и не идет это: показала — назвала — запомнил. Никак. Типа — говори-говори, мать, мне до фени че ты там вещаешь.

nepobedimie
    Участник

Олеся, так и у нас так было. Долго. Я имею ввиду простые слова. Реакции никакой. А потом один раз назвал, второй раз показал, случайно, а по просьбе ни как, я его за шкуру и трясла, через рев и сопли, но начали потиху двигаться. Сейчас уже слова не учим. Уже и так хорошо запоминает. Но на этом ступор. Дальше не двигаемся, и полученные знания не применяем.

olgreb
    Участник

У нас ни у кого стремительно здесь не летит.

Аленький
    Участник

просто ты сама писала, что схожи детки, я и сама по описаниям вижу это. Я опять же все о том видео, если мы до такого дорастем в вашем возрасте… короче, это мечта моя, что доча твоя демонстрировала) чтоб прям так диалог)))
    Мы, кстати, выучили ответ на вопрос Как тебя зовут. Сегодня за Сколько тебе лет принялась, сразу про 4 будем учить.

ооо , про имя и у нас первый вызубренный ответ,(долго мы только с ним и были, пару месяцев точно) потом был возраст, имена членов семьи….а потом на вопрос как тебя зовут она отвечала три, Игорь, Лиза..Ая…
    Сейчас отчетливо помню, июнь..Альке 3,5…ее укусила оса и через пару часов увидев снова осу, она убегала и испуганно кричала осяя.. и я еще подумала нет худа без добра….пятое слово у нас… мама, ав-ав, мууу, и ося( но оно не прижилось)…грустно все это

Аленький
    Участник

Оль, какая зайка у тебя на аве, красопетка

zefir8585
    Участник

Все пишут про свои умелки, и у нас появилась очень хорошая умелка-Злата научилась выворачивать свои колготки , а еще месяц назад я думала, что это нам недоступно никак, я ей объясняю, а она и не смотрит никак, а как оказалось, что запоминает, даже если и не смотрит на меня:-)

Аленький
    Участник

Тоже, отлично)) это ж какая тренировка моторики, нашим все на пользу))))

ОнеЛоchka
    Участник

Девочки,поздравляю всех наших деток с умелками!
    Ну и сама отмечусь,ну у нас относительно хорошая умелка:сына открывает кран с холодной воды и пьет из крана-ведь никто у нас так не делает,вот откуда что взял???Конечно теперь ловим его,нам последствий не хватало..(

Аленький
    Участник

Оль, зато мужик самостоятельным растет, ни кому не кланяйся,пошел и сделал))))

olgreb
    Участник

Спасибо, Кристин, муж ту попросил убрать, перфекционист, блин)).
    Оля, мы детям тоже из-под крана часто наливаем, т.к. вода из фильтра и из бутылка часто оказывается просто на полу… (((
    Ну, ничего.. ттт..

Просмотр 15 сообщений - с 4,201 по 4,215 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.