- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
А мой говорит: «Это правильный кусочек!» — привет от дяди Шнюка, от пазлов на айпеде.
Лель, точно, вычеркиваю.
А мы тут неожиданно, благодаря тому, что мама забыла карточки «Противоположности» дома, освоили на слух антонимы. «Лев рычит громко, а мышка пищит…» «Тихо». «Брюки длинные, а шорты….» «Короткие». Больше всего убило, что вспомнил «гладкое-шершавое».
А вот от людей мы снова спрятались в свою конуру. Даже странно вспомнить, что неделю назад рвал у меня трубку с Петей поговорить. Ненавижу курс лечения гормонами.
Начала за здравие, кончила за упокой.
Оленька поздравляю от всего сердца, у нас последний месяц тоже время пазлов…и утром перед садом и вечером после сада…сама их требует…хоть и не поди какое умение, но как то позитивных мыслей прибавляет 🙂
Юль офигеть , такие вещи на слух….а на счет людей, терпения тебе дорогая, поскорее бы прошло это лечение…
…хоть и не поди какое умение, но как то позитивных мыслей прибавляет
![]()
Ну прямо уж «не поди»!
Чейт, я, наверное, и вас вычеркиваю.
Погодь пока 🙂 Вчера в гостях были у ровесника мрааааак…….но не беспросветный 🙂
Юля, класс, такие вещи умете .!!
мой что-то не любит пазлы , он конечно садиться их собирать, но с такой неохотой. Самому тяжело начать, если из 30 штук, я ему на кучки тематические разбиваю , или незаметно подкидываю под руку нужную детальку. А сам может и час сидеть и тосковать над ними.
Мы в вашем возрасте из четырех частей собрать тормозили. В рамке. Видео подтверждающее есть.
а мой не любит пазлы,но я совсем не парюсь по этому поводу,т.к.сама их не люблю!на планшетнике ребенок собирает,а вот вживую не любит!месяца 2назад я пыталась собрать на планшетнике разбитую картинку,так и не собрала,а деть собрал и еще надо мной смеялся,хохатал и повторял мама,ну мама!так что не покупаю яих,разве что самые примитивные
Кити, у вас дело даже не в пазле, а то что сынок хохочет с мамы , да еще и причитает!!! С удовольствием бы махнулась такой способностью на собирание пазлов. А то получается у моего мозги у малого всякой фигней перегружены, в целом и знает уже много слов , если сравнивать в динамике, а сказать мама хочу кушать не может.. Так что хохочите и радуйтесь!!
Юля, антонимы на слух! Для нас это фантастика какая то, как и противоположности) мой еще не понимает такого, а Павлуня молоток!!!
Кристина, а чё мрак то? Ровесник ровеснику рознь! У нас вот в саду группа слабая, и ничего, такие ровесники ходят,, что не так сильно и разница заметна))))
Анечка, усидчивость у нас возникает когда есть интерес, может и час и два сидеть, рисовать или лепить например, если интереса нет, пиши пропало, насильно заставить практически невозможно! Вот и подстраиваюсь, под интерес)))
Лель, так то оно так, я о ровесниках, но вы то и нас получше на порядок, думаю если рядом поставить и пообщаться то отличия будут существенные 🙂 ….
Кристина, так мы то вас и старше на 3 месяца! Это же много!
Мы освоили, вроде, неплохо «плюс один» и «минус один», с опорой на картинку. Но вот «больше-меньше-равно» запредел. Кто как это осваивал, если учесть, что он не может понять значение слова «больше» и тд?
Павлик молодец,уже математику осваивает!юль,а как ты этому учила?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.