Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 4,126 по 4,140 (из 5,747 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

А мой говорит: «Это правильный кусочек!» — привет от дяди Шнюка, от пазлов на айпеде.
    Лель, точно, вычеркиваю.

Blanka
    Участник

А мы тут неожиданно, благодаря тому, что мама забыла карточки «Противоположности» дома, освоили на слух антонимы. «Лев рычит громко, а мышка пищит…» «Тихо». «Брюки длинные, а шорты….» «Короткие». Больше всего убило, что вспомнил «гладкое-шершавое».
    А вот от людей мы снова спрятались в свою конуру. Даже странно вспомнить, что неделю назад рвал у меня трубку с Петей поговорить. Ненавижу курс лечения гормонами.
    Начала за здравие, кончила за упокой.

Аленький
    Участник

Оленька поздравляю от всего сердца, у нас последний месяц тоже время пазлов…и утром перед садом и вечером после сада…сама их требует…хоть и не поди какое умение, но как то позитивных мыслей прибавляет 🙂

Аленький
    Участник

Юль офигеть , такие вещи на слух….а на счет людей, терпения тебе дорогая, поскорее бы прошло это лечение…

Blanka
    Участник

…хоть и не поди какое умение, но как то позитивных мыслей прибавляет :-)

Ну прямо уж «не поди»!
    Чейт, я, наверное, и вас вычеркиваю.

• Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем Blanka.
    Аленький
    Участник

Погодь пока 🙂 Вчера в гостях были у ровесника мрааааак…….но не беспросветный 🙂

nepobedimie
    Участник

Юля, класс, такие вещи умете .!!

мой что-то не любит пазлы , он конечно садиться их собирать, но с такой неохотой. Самому тяжело начать, если из 30 штук, я ему на кучки тематические разбиваю , или незаметно подкидываю под руку нужную детальку. А сам может и час сидеть и тосковать над ними.

Blanka
    Участник

Мы в вашем возрасте из четырех частей собрать тормозили. В рамке. Видео подтверждающее есть.

kiti04
    Участник

а мой не любит пазлы,но я совсем не парюсь по этому поводу,т.к.сама их не люблю!на планшетнике ребенок собирает,а вот вживую не любит!месяца 2назад я пыталась собрать на планшетнике разбитую картинку,так и не собрала,а деть собрал и еще надо мной смеялся,хохатал и повторял мама,ну мама!так что не покупаю яих,разве что самые примитивные

nepobedimie
    Участник

Кити, у вас дело даже не в пазле, а то что сынок хохочет с мамы , да еще и причитает!!! С удовольствием бы махнулась такой способностью на собирание пазлов. А то получается у моего мозги у малого всякой фигней перегружены, в целом и знает уже много слов , если сравнивать в динамике, а сказать мама хочу кушать не может.. Так что хохочите и радуйтесь!!

Лёля
    Участник

Юля, антонимы на слух! Для нас это фантастика какая то, как и противоположности) мой еще не понимает такого, а Павлуня молоток!!!

Кристина, а чё мрак то? Ровесник ровеснику рознь! У нас вот в саду группа слабая, и ничего, такие ровесники ходят,, что не так сильно и разница заметна))))

Анечка, усидчивость у нас возникает когда есть интерес, может и час и два сидеть, рисовать или лепить например, если интереса нет, пиши пропало, насильно заставить практически невозможно! Вот и подстраиваюсь, под интерес)))

Аленький
    Участник

Лель, так то оно так, я о ровесниках, но вы то и нас получше на порядок, думаю если рядом поставить и пообщаться то отличия будут существенные 🙂 ….

Лёля
    Участник

Кристина, так мы то вас и старше на 3 месяца! Это же много!

Blanka
    Участник

Мы освоили, вроде, неплохо «плюс один» и «минус один», с опорой на картинку. Но вот «больше-меньше-равно» запредел. Кто как это осваивал, если учесть, что он не может понять значение слова «больше» и тд?

kiti04
    Участник

Павлик молодец,уже математику осваивает!юль,а как ты этому учила?

Просмотр 15 сообщений - с 4,126 по 4,140 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.