Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 4,111 по 4,125 (из 5,747 всего)
  • Автор
    nepobedimie
    Участник

Да, коотексин был в октябре.

olgreb
    Участник

И как он вам?

rika83
    Участник

Девочки решила поделиться небольшим успехом))) сын сегодня сам собрал пазлы 9 и 12 деталей, деревянные, оенью не мог только с моей помошью, и жутко еще тупил при этом…..может кто порекомендует качественные пазлы в лабиринте, чтобы детали хорошо стыковались к друг дружке? 12 или чуть больше, думаю сильно большое количесвто не осилит пока

Blanka
    Участник

Замечательно, Оль. А пальчиком при этом показывает? Или это следующий этап?

Blanka
    Участник

По поводу кортексина — не факт. Нам кортексин не помог вообще. В отличие от цереброкурина.

olgreb
    Участник

Замечательно, Оль. А пальчиком при этом показывает? Или это следующий этап?

Юль, синхронно со словом «это»- нет, а вообще — да, тыкает.

И еще, из последних успехов — дает промывать нос «Долфином». Стоит спокойно и не дергается.

Арника
    Участник

Оля, Аурика с успехами вас! А мой вот из пластелина лепит, а пазлы не собирает не любит их вообще

nepobedimie
    Участник

Рика, про лабирит не подскажу, но мне очень нравятся пазлы фирмы Trefl. Качественные, детали хорошо стыкуются и не разваливаются при малейшем лишнем движении. У нас есть в коробках по 30 штук, а есть и на 15 штук на досочке картонной. на самой доске выдавлена форма каждого кусочка пазла. Можно и в доске собирать — очень упрощенно выходит, а можно и так. Но уровень сложности уже другой.

nepobedimie
    Участник

http://igrushki.by.lapulki.com/id/97366-pazly-trefl-ramochnye-na-15-elementov-est-v-nalichii.html
    Не доска, а рамка, рамочные пазлы. Все время забываю, как правильно называются. Очень классные.

rika83
    Участник

Саша спасибо, ваши поделки пластилиновые восхищают!!!Мы тоже любим пластелин, но пока им раскрашиваем, недавно стали, и так катаем колбаски да шарики, если все цвета даю, то смешивает их.

rika83
    Участник

Инна спасибо,поищу у нас в городе))

rika83
    Участник

Девочки кто-нибудь пробовал пазлы астрел?

Аленький
    Участник

Аурика мне нравятся Castorland , чена качество отличные, я правда брала только на 30 деталей…на лабе были они, детальки достаточно плотные и крупные примерно 3 на4 см

Лёля
    Участник

И мы! И мы стали пазлы собирать!!!! До этого я умалчивала, но он их вообще не понимал, даже из 4-6 штук проблемно было . А тут поперло, нашли дома коробку давно подаренную бабушкой и отложенную за ненадобностью, там из Ну Погоди картинка на 24 шт, заинтересовался))) Потом купила на 30шт с Айболитом, собирал конечно с моей помощью, но вижу что соображает) А вчера купила Castorland на 20шт , там картинка — городская улица с машинками, светофорами и т.д. , все как мы любим, так собрал САМ! Я только его по оригиналу ориентировала, показывала что дальше искать)
    Еще и приговаривает, кладет деталь на место и говорит «тэта паино, фо паино» (это правильно, все правильно) ))))

• Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем Лёля.
    annaafanaseva
    Участник

Фо паино! Здорово! Усидчивость однако!

Просмотр 15 сообщений - с 4,111 по 4,125 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.