- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
Да, коотексин был в октябре.
И как он вам?
Девочки решила поделиться небольшим успехом))) сын сегодня сам собрал пазлы 9 и 12 деталей, деревянные, оенью не мог только с моей помошью, и жутко еще тупил при этом…..может кто порекомендует качественные пазлы в лабиринте, чтобы детали хорошо стыковались к друг дружке? 12 или чуть больше, думаю сильно большое количесвто не осилит пока
Замечательно, Оль. А пальчиком при этом показывает? Или это следующий этап?
По поводу кортексина — не факт. Нам кортексин не помог вообще. В отличие от цереброкурина.
Замечательно, Оль. А пальчиком при этом показывает? Или это следующий этап?
Юль, синхронно со словом «это»- нет, а вообще — да, тыкает.
И еще, из последних успехов — дает промывать нос «Долфином». Стоит спокойно и не дергается.
Оля, Аурика с успехами вас! А мой вот из пластелина лепит, а пазлы не собирает не любит их вообще
Рика, про лабирит не подскажу, но мне очень нравятся пазлы фирмы Trefl. Качественные, детали хорошо стыкуются и не разваливаются при малейшем лишнем движении. У нас есть в коробках по 30 штук, а есть и на 15 штук на досочке картонной. на самой доске выдавлена форма каждого кусочка пазла. Можно и в доске собирать — очень упрощенно выходит, а можно и так. Но уровень сложности уже другой.
http://igrushki.by.lapulki.com/id/97366-pazly-trefl-ramochnye-na-15-elementov-est-v-nalichii.html
Не доска, а рамка, рамочные пазлы. Все время забываю, как правильно называются. Очень классные.
Саша спасибо, ваши поделки пластилиновые восхищают!!!Мы тоже любим пластелин, но пока им раскрашиваем, недавно стали, и так катаем колбаски да шарики, если все цвета даю, то смешивает их.
Инна спасибо,поищу у нас в городе))
Девочки кто-нибудь пробовал пазлы астрел?
Аурика мне нравятся Castorland , чена качество отличные, я правда брала только на 30 деталей…на лабе были они, детальки достаточно плотные и крупные примерно 3 на4 см
И мы! И мы стали пазлы собирать!!!! До этого я умалчивала, но он их вообще не понимал, даже из 4-6 штук проблемно было . А тут поперло, нашли дома коробку давно подаренную бабушкой и отложенную за ненадобностью, там из Ну Погоди картинка на 24 шт, заинтересовался))) Потом купила на 30шт с Айболитом, собирал конечно с моей помощью, но вижу что соображает) А вчера купила Castorland на 20шт , там картинка — городская улица с машинками, светофорами и т.д. , все как мы любим, так собрал САМ! Я только его по оригиналу ориентировала, показывала что дальше искать)
Еще и приговаривает, кладет деталь на место и говорит «тэта паино, фо паино» (это правильно, все правильно) ))))
Фо паино! Здорово! Усидчивость однако!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.