Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 4,096 по 4,110 (из 5,747 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

ой,аж завидно-ничего мы не рисуем,каляки маляки только)) поэтому хвастаюсь тем, что ходим в маминых сапогах и кричим- «я мама»

Наташ, ты как хочешь, но я вас вычеркиваю из списка тех, за кого волнуюсь. Что-то подсказывает мне, что проснулись вы конкретно. Лель, вы тоже вычеркнуты.

Blanka
    Участник

Личные? У меня давно не отправляются.

Astra
    Участник

Нет, Юль, вот то на которое ты ответила, я его подправила, по поводу ручек тебе отвечаю, и вот снова не только не отправилось, но и вообще пропало.

Astra
    Участник

Без ссылок отправляются. В чем дело?

Astra
    Участник

Юль, ручка http://market.yandex.ru/model/1259872441/?hid=90735&show-uid=5650738142337949520 клевая, только мажется сильно. Пишу теперь коротко т.к. сообщения не отправляет со ссылками

Astra
    Участник

Зараза такая, Юль есть такой же карандаш. И простые карандаши с насечками, цветные дорого очень, проще трехгранные купить http://market.yandex.ru/model/1259873500/?hid=90735&show-uid=565073814233794950

Юль, если тебе не для нажима, а для правильного захвата, есть вот такая рыбка http://irecommend.ru/content/ot-2-do-12-vozmi-ruchku-v-ruchku-pravilno-foto-izobreteniya
    для ложки такая же есть

Blanka
    Участник

Рыбка у меня есть. С нажимом беда, конечно.
    Спасибо!

Astra
    Участник

Юль, ну вот с прорезями очень здорово, но не могу я купить карандаши за тыщу с лишним, зная, что все равно не услежу и Дима им кердык сделает. А прорези и постановку пальцев дают, и пальцы не соскальзывают.

Арника
    Участник

Алена, у моего нажим появился после ils. Так что жди 🙂

Арника
    Участник

Вы ведь сенсомоторную программу слушаете? Вот она в помощь.

Astra
    Участник

Да, ее слушаю, Саша, но нам же надо все и сразу)))))

Лёля
    Участник

Юль, спасибо конечно) только с форума не вычеркивай, я с вами, до школы точно))) проблем то еще вагон и пять тележек!

Мы купили трехгранные карандаши каляка-маляка,они кстати мягкие, Владу понравились) у нас даже на днях появился первый прилично закрашенный рисунок)
    Алена, спасибо за инфу про ручки, открытие для меня, чего только не придумают люди!!!

olgreb
    Участник

Так, надо быстренько отписаться, чтобы «застолбить». К моему просто ОГРОМНОМУ счастью — в речи появилось указательное местоимение «Это». Прикольно было, когда она во время шумной возьни тыкнула брата ручкой и сказала: «Это мальчик».
    Дальше. Уже целых 2 раза слышали от нее вопрос «Где?», использование адекватное.
    да, мы просыпаемся…

nepobedimie
    Участник

Оля, тьфу на вас. Душа радуется, когда про Полинку читаю! :heart:
    Все таки ваши успехи меня толкают на покупку ЦК.

olgreb
    Участник

ин, а вы пробовали кортексин? Нам он был более-менее, поэтому и на цк я решилась.

Просмотр 15 сообщений - с 4,096 по 4,110 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.