- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
ой,аж завидно-ничего мы не рисуем,каляки маляки только)) поэтому хвастаюсь тем, что ходим в маминых сапогах и кричим- «я мама»
Наташ, ты как хочешь, но я вас вычеркиваю из списка тех, за кого волнуюсь. Что-то подсказывает мне, что проснулись вы конкретно. Лель, вы тоже вычеркнуты.
Личные? У меня давно не отправляются.
Нет, Юль, вот то на которое ты ответила, я его подправила, по поводу ручек тебе отвечаю, и вот снова не только не отправилось, но и вообще пропало.
Без ссылок отправляются. В чем дело?
Юль, ручка http://market.yandex.ru/model/1259872441/?hid=90735&show-uid=5650738142337949520 клевая, только мажется сильно. Пишу теперь коротко т.к. сообщения не отправляет со ссылками
Зараза такая, Юль есть такой же карандаш. И простые карандаши с насечками, цветные дорого очень, проще трехгранные купить http://market.yandex.ru/model/1259873500/?hid=90735&show-uid=565073814233794950
Юль, если тебе не для нажима, а для правильного захвата, есть вот такая рыбка http://irecommend.ru/content/ot-2-do-12-vozmi-ruchku-v-ruchku-pravilno-foto-izobreteniya
для ложки такая же есть
Рыбка у меня есть. С нажимом беда, конечно.
Спасибо!
Юль, ну вот с прорезями очень здорово, но не могу я купить карандаши за тыщу с лишним, зная, что все равно не услежу и Дима им кердык сделает. А прорези и постановку пальцев дают, и пальцы не соскальзывают.
Алена, у моего нажим появился после ils. Так что жди 🙂
Вы ведь сенсомоторную программу слушаете? Вот она в помощь.
Да, ее слушаю, Саша, но нам же надо все и сразу)))))
Юль, спасибо конечно) только с форума не вычеркивай, я с вами, до школы точно))) проблем то еще вагон и пять тележек!
Мы купили трехгранные карандаши каляка-маляка,они кстати мягкие, Владу понравились) у нас даже на днях появился первый прилично закрашенный рисунок)
Алена, спасибо за инфу про ручки, открытие для меня, чего только не придумают люди!!!
Так, надо быстренько отписаться, чтобы «застолбить». К моему просто ОГРОМНОМУ счастью — в речи появилось указательное местоимение «Это». Прикольно было, когда она во время шумной возьни тыкнула брата ручкой и сказала: «Это мальчик».
Дальше. Уже целых 2 раза слышали от нее вопрос «Где?», использование адекватное.
да, мы просыпаемся…
Оля, тьфу на вас. Душа радуется, когда про Полинку читаю! :heart:
Все таки ваши успехи меня толкают на покупку ЦК.
ин, а вы пробовали кортексин? Нам он был более-менее, поэтому и на цк я решилась.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.