Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 4,066 по 4,080 (из 5,747 всего)
  • Автор
    Лёля
    Участник

Кристина, очень-очень сильно-сильно поздравляю!! Радуюсь за Альку как за родную!!! Хорошие такие настоящие человеки!!!

Лёля
    Участник

Оль, выпей уже за Полинины шедевры, пора))))

Анечка, Мишаня в очередной раз поразил!! Патриот наш!

Женя, плакат круть, классная у вас семейка))))

olgreb
    Участник

Ну пока такое фото..
    Моей руки тут вообще нет — это яблоня и новогодняя елка

Вот эта часть — просто моя гордость, увеличиваю:

• Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем olgreb.
    Аленький
    Участник

Лелечка, спасибо, знала что ты оценишь ))))))))))))))))

Аленький
    Участник

Оль, яблочки вообще шикарны и елка украсила, ствол нарисовала,да еще и подарочек под елку ))))))))) умница Поля.

nepobedimie
    Участник

Девочки, вы очень радуете и мамы и дочи ! Что ни день, так от вас хорошая новость, а тут еще и художество! Так и продолжайте!

shisha245
    Участник

Оль , Полинка включается . Елочка мне больше понравилась ))) все есть : ствол , силуэт елки , игрушки равномерно распределены и все разного цвета ( ориентация в пространстве), и мешок умилительный с свисающим краем )))) новый год к нам идет ))))

Blanka
    Участник

Кристин, у меня на работе есть тест, в котором по рисунку человека подсчитывают балл интеллектуального развития. Вы пока шлифуйте мастерство, а я, как доберусь до работы, так и посчитаю. Будет тебе еще одно доказательство, что у Али нет УО.

Blanka
    Участник

Оля, это ж целая картина! В рамочку шедевр!

Аленький
    Участник

у меня на работе есть тест, в котором по рисунку человека подсчитывают балл интеллектуального развития

….спасибо Юль буду ждать…..ты там…ээээ…если балов не хватит тоже говори….

Blanka
    Участник

Я вижу, что уже хватит, тк в наличии основные элементы. На средний уровень должны вы потянуть. Тонкостей я уж не помню, там каждый элемент защитывается как определеннок колличество баллов. Если б ваш рисунок тянул на самый низ, я бы не заикнулась про этот тест, поверь.

Аленький
    Участник

Верю, Юль ,верю))))….ты бы не добила…

Blanka
    Участник

Я вижу, что уже хватит, тк в наличии основные элементы. На средний уровень должны вы потянуть. Тонкостей я уж не помню, там каждый элемент засчитывается как определеннок колличество баллов. Если б ваш рисунок тянул на самый низ, я бы не заикнулась про этот тест, поверь.

olgreb
    Участник

Жень, яблоню показала, т.к. это из новенького, елку давно рисуем, сразу, как рисовать стали. Поэтому ею и хвастаюсь)).

А в рамочку, девочки, вот это дерево пойдет, жаль фото размытые получаются..

Лёля
    Участник

Оля, шедевр на шедевре у вас)))))

Просмотр 15 сообщений - с 4,066 по 4,080 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.