Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 4,051 по 4,065 (из 5,747 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Ань, еще до кучи: «Коричневая пуговка лежала на дороге» — там тебе и враг-деверсант и мальчик, его разоблачивший.
    Никогда бы не подумала, что мои воспоминания о песнях в детсадовском возрасте могут пригодиться.

shisha245
    Участник

Юль , муж и сын сочиняют свои- могут . Они шуточные , с приколами. У меня по другому , даю им скелет своей заготовки и тут уже мозговая атака , ржем блин постоянно . Правда в этом году газета политическая получилась , с юмором , но политическая ))) Че нить выложу попозже !

Blanka
    Участник

Какие вы классные!

Аленький
    Участник

Так и представила себе Полькину овцу сголодными глазами,сидящую на политических виршах…в окружении веников 🙂 🙂 🙂

Аленький
    Участник

Ань, дочь поет «Белые панамки» тоже военная и тоже полно всяких словечек типа мессершмита,исчадья ада….и т д ….как раз песня для семилетней девочки….

annaafanaseva
    Участник

Ох, патриотизм этот. Девочки, я вот помню психоз по поводу возможной войны в начале 80-х. Мы в садике (4-5лет), перед уходом домой прощались так, как будто не увидимся, а утром плакали от радости, что американцы на нас бомбу ночью не сбросили. И патриотические песню у нас поэтому в фаворе были. Не представляю в каком психозе жили взрослые, если этот страх так передавался нам. А вот сейчас смотрю — не только Миша, опять детки обратились к этой теме. Очень бы не хотелось, чтоб они такой страх испытывали, но кажется они чуют неладное…

shisha245
    Участник

считаю себя продвинутым пользователем((( Фотки не подцепляет .

• Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем shisha245.
    Аленький
    Участник

ДЕВЫ!!!!!!!!!!!!! очень-очень-очень хвалюсь, НАКОНЕЦ и я дождалась…поймете только вы родные)))))))))))….до этого только палки и круги хаотичные………мои подписи, это она сама отвечает на вопрос что это? и что не маловажно «шедевр» поворяется по просьбе

shisha245
    Участник

Кристин, вот не зря Алю твою вспоминала . Челы у нее серьезные -не забалуешь))))

• Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем shisha245.
    shisha245
    Участник

Полькина политическая овца

Аленький
    Участник

Жень, спасибо, грузишь на фотохостинг ну я на радикал http://www.radikal.ru/….копирую строку под номером 6, и свтавляю в сообщение…не нажимая ничего в верхней строке над сообщением

Аленький
    Участник

Жень обписаться)))))))))))коза рулит

shisha245
    Участник

Кристин, я сама этих человечков помню. Мы в пять лет нарисовали человечка без ШЕИ и мне стали задавать много вопросов((( Так что мы то как раз и понимаем цену этим заманчивым человечкам)))) Оранжевый такой беззащитный…

Какая же Аля молодец!!! Мой до сих пор не умеет человечков рисовать ((( Когда просит лист бумаги «порисовать», то просто разлиновывает его на 4 части, а потом рисует параллельные линии, типа «рельсы, рельсы, шпалы, шпалы». Эхххх, а о какой-то красоте или подобию рисунка мне остаётся только мечтать…

Аленький
    Участник

Вероник, честно , все пришло в один день….неожиданно,…а параллельные она и не нарисует, и две точки соединить тоже проблема….

Просмотр 15 сообщений - с 4,051 по 4,065 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.