- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
Ань, еще до кучи: «Коричневая пуговка лежала на дороге» — там тебе и враг-деверсант и мальчик, его разоблачивший.
Никогда бы не подумала, что мои воспоминания о песнях в детсадовском возрасте могут пригодиться.
Юль , муж и сын сочиняют свои- могут . Они шуточные , с приколами. У меня по другому , даю им скелет своей заготовки и тут уже мозговая атака , ржем блин постоянно . Правда в этом году газета политическая получилась , с юмором , но политическая ))) Че нить выложу попозже !
Какие вы классные!
Так и представила себе Полькину овцу сголодными глазами,сидящую на политических виршах…в окружении веников 🙂 🙂 🙂
Ань, дочь поет «Белые панамки» тоже военная и тоже полно всяких словечек типа мессершмита,исчадья ада….и т д ….как раз песня для семилетней девочки….
Ох, патриотизм этот. Девочки, я вот помню психоз по поводу возможной войны в начале 80-х. Мы в садике (4-5лет), перед уходом домой прощались так, как будто не увидимся, а утром плакали от радости, что американцы на нас бомбу ночью не сбросили. И патриотические песню у нас поэтому в фаворе были. Не представляю в каком психозе жили взрослые, если этот страх так передавался нам. А вот сейчас смотрю — не только Миша, опять детки обратились к этой теме. Очень бы не хотелось, чтоб они такой страх испытывали, но кажется они чуют неладное…
считаю себя продвинутым пользователем((( Фотки не подцепляет .
Кристин, вот не зря Алю твою вспоминала . Челы у нее серьезные -не забалуешь))))
Полькина политическая овца
Жень, спасибо, грузишь на фотохостинг ну я на радикал http://www.radikal.ru/….копирую строку под номером 6, и свтавляю в сообщение…не нажимая ничего в верхней строке над сообщением
Жень обписаться)))))))))))коза рулит
Кристин, я сама этих человечков помню. Мы в пять лет нарисовали человечка без ШЕИ и мне стали задавать много вопросов((( Так что мы то как раз и понимаем цену этим заманчивым человечкам)))) Оранжевый такой беззащитный…
Какая же Аля молодец!!! Мой до сих пор не умеет человечков рисовать ((( Когда просит лист бумаги «порисовать», то просто разлиновывает его на 4 части, а потом рисует параллельные линии, типа «рельсы, рельсы, шпалы, шпалы». Эхххх, а о какой-то красоте или подобию рисунка мне остаётся только мечтать…
Вероник, честно , все пришло в один день….неожиданно,…а параллельные она и не нарисует, и две точки соединить тоже проблема….
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.