Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 4,036 по 4,050 (из 5,747 всего)
  • Автор
    nataliya
    Участник

Почитали бы нас мамы нормотипичных детей. Точно бы покрутили пальцем у виска

yulia
    Участник

Девочки, а мы выучили наконец-то ответ на вопрос (пока единственный, но счастье не передать) На вопрос сколько тебе годиков отвечает тгхи и пальчики правельно складывает!!!!!

Аленький
    Участник

здорово Юль, начало положенно, заметь не замый легкий вопрос, да еще и с жестом)))

bird
    Участник

Оля, конечно, выпить!!

olgreb
    Участник

Девочки, пить пока не стала (алкоголь меня все равно не прошибает), а повод для хвастов опять появился. Все-таки я верю, что ребенок у меня обучаемый, т.к. с моей подачи она научилась рисовать дерево. Вот фотик заряжу, сфотаю и выложу. Такое дерево классное — ствол, ветки, листья, крона, на ветках яблоки висят -каждое на ножке. Все-тоаки есть у девочки пособности, есть, смотрю, как она рисует, аж дух у меня захватывает…

Blanka
    Участник

Ждем фотку!

kiti04
    Участник

ничего себе!молодец Полинка!у нас с рисованием полный нуль!

annaafanaseva
    Участник

Рисовать, рисовать и рисовать! Всем! Я кстати, пока на хор не ходила этой осенью, сама рисовать стала. Это какой релакс!!!! Затягивает, не оторваться!
    Оля, молодец, что рисуете! Полинка, давай мастер- класс. И вообще, давайте рисовать вместе с детьми! Это и объединяет, и развивает и эмоционально разгружает! А потом устроим «выставку Буратино» ( кто нибудь ещё помнит такое?)

Blanka
    Участник

Я помню! Буратино был просто жуткий, его рот открывался, деля голову на две части.
    А передача хорошая была.

Sofitela
    Участник

Оль, поздравляю! Заводится Полинка. Я аж замерла, пока последние 2 странички читала, молодец она, просто МО-ЛО-ДЕЦ!
    Кстати, на счет рисования. Мы с мужем как-то ходили на «Правополушарное рисование», такие картины рисовали с ним гуашью, что в жизни не поверишь. Дети, конечно, 5 часов не выдержат, но взрослым помогает стресс снять.

annaafanaseva
    Участник

.

• Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем annaafanaseva.
    Blanka
    Участник

Вот это да!!давай, ищи еще песни на ю-тубе!
    Слушай, была детская подобная, тоже очень старая: «Лес дремучий снегами покрыт. На посту пограничник стоит. Ночь темна и кругом тишина. Спит огромная наша страна.» Может, тоже впечатление произведет?

annaafanaseva
    Участник

Точно произведет! Он очень патриотично настроенный мальчик!поищу!

shisha245
    Участник

Ань , ну просто красавчик! Сижу с улыбкой , представляю номер ))))

Ой , девочки тоже отпишусь . Мы на НГ делаем газету . Основной рисунок и вокруг стихи только собственного сочинения . Муж и сын корифеи по этому делу . Так вот . Полька распечатала из интернета овцу , печально стоящую над вениками . Блин , вот не рисую вообще , только срисовываю , но хочу , чтоб Поля сделала . И я ей объяснила , как срисовать рисунок по клеткам . Короче расчертила ОНА овцу по клеткам , потом клетки ОНА сама перенесли на газету . Я уехала по делам , приезжаю — овца с голодными глазами уже сидит на ватмане )))) А я про себя : » Вот какая дура , буквально 3 недели назад пытала Ольгу про УО и применяла со всех сторон на свою . Нет , нет , нет » . Сын фотик привезет с отдыха , могу выложить )))

Blanka
    Участник

Какая прелесть! Шоб я так жила! И стихи прямо все сочиняете или каждый свой?

Просмотр 15 сообщений - с 4,036 по 4,050 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.