- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
Почитали бы нас мамы нормотипичных детей. Точно бы покрутили пальцем у виска
Девочки, а мы выучили наконец-то ответ на вопрос (пока единственный, но счастье не передать) На вопрос сколько тебе годиков отвечает тгхи и пальчики правельно складывает!!!!!
здорово Юль, начало положенно, заметь не замый легкий вопрос, да еще и с жестом)))
Оля, конечно, выпить!!
Девочки, пить пока не стала (алкоголь меня все равно не прошибает), а повод для хвастов опять появился. Все-таки я верю, что ребенок у меня обучаемый, т.к. с моей подачи она научилась рисовать дерево. Вот фотик заряжу, сфотаю и выложу. Такое дерево классное — ствол, ветки, листья, крона, на ветках яблоки висят -каждое на ножке. Все-тоаки есть у девочки пособности, есть, смотрю, как она рисует, аж дух у меня захватывает…
Ждем фотку!
ничего себе!молодец Полинка!у нас с рисованием полный нуль!
Рисовать, рисовать и рисовать! Всем! Я кстати, пока на хор не ходила этой осенью, сама рисовать стала. Это какой релакс!!!! Затягивает, не оторваться!
Оля, молодец, что рисуете! Полинка, давай мастер- класс. И вообще, давайте рисовать вместе с детьми! Это и объединяет, и развивает и эмоционально разгружает! А потом устроим «выставку Буратино» ( кто нибудь ещё помнит такое?)
Я помню! Буратино был просто жуткий, его рот открывался, деля голову на две части.
А передача хорошая была.
Оль, поздравляю! Заводится Полинка. Я аж замерла, пока последние 2 странички читала, молодец она, просто МО-ЛО-ДЕЦ!
Кстати, на счет рисования. Мы с мужем как-то ходили на «Правополушарное рисование», такие картины рисовали с ним гуашью, что в жизни не поверишь. Дети, конечно, 5 часов не выдержат, но взрослым помогает стресс снять.
.
Вот это да!!давай, ищи еще песни на ю-тубе!
Слушай, была детская подобная, тоже очень старая: «Лес дремучий снегами покрыт. На посту пограничник стоит. Ночь темна и кругом тишина. Спит огромная наша страна.» Может, тоже впечатление произведет?
Точно произведет! Он очень патриотично настроенный мальчик!поищу!
Ань , ну просто красавчик! Сижу с улыбкой , представляю номер ))))
Ой , девочки тоже отпишусь . Мы на НГ делаем газету . Основной рисунок и вокруг стихи только собственного сочинения . Муж и сын корифеи по этому делу . Так вот . Полька распечатала из интернета овцу , печально стоящую над вениками . Блин , вот не рисую вообще , только срисовываю , но хочу , чтоб Поля сделала . И я ей объяснила , как срисовать рисунок по клеткам . Короче расчертила ОНА овцу по клеткам , потом клетки ОНА сама перенесли на газету . Я уехала по делам , приезжаю — овца с голодными глазами уже сидит на ватмане )))) А я про себя : » Вот какая дура , буквально 3 недели назад пытала Ольгу про УО и применяла со всех сторон на свою . Нет , нет , нет » . Сын фотик привезет с отдыха , могу выложить )))
Какая прелесть! Шоб я так жила! И стихи прямо все сочиняете или каждый свой?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.