Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 4,006 по 4,020 (из 5,747 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

Олесь, ну, как-то пакостит меньше, ведет себя более «нормально», реагирует, взаимодействует, вот только что мне вкуняшку принесла, угостила)). Изодеятельность активизировалась. «Я» только один раз слышала — примчалась в 7 утра меня будить с своими игрухами — «Это я», то ли мне сказала, то ли игрухи у нее так общались. все, пока тишина.

Арника
    Участник

Кристина, так ты в приятном шоке?)

Арника
    Участник

Оля, поздравляю вас) побольше таких моментов в вашей с Полинкой жизни!!!

nepobedimie
    Участник

Оля, а цереброкурин вас не мог накрыть?

Лёля
    Участник

Оля, так радостно читать про Полину в Успехах! хорошо вас «проблеском» накрыло!! Тфу на вас!

Лёля
    Участник

Крсистин, мы уже заранее себя накручиваем, накручиваем, а детки бац и удивляют поведением))) Алюня молодец!

Аленький
    Участник

Кристина, так ты в приятном шоке?)

Угу)))))…нас даже на повторный прием пригласили, как адекватных))))

Арника
    Участник

Наши и не такое могут) я когда мой неговорил вообще ездила делать бронхофонографию-тамнадо в трубочку дышать и заткнуть при этом нос прищепкой. Так мой с 3 раз все правильно подышал и не пикнул даже, воач, которая обследование делала, таак удивилась, говорит вы самые вменяемые пациенты, пыталась его раскрутить на разговор, а он не мог говорить, она еще тоже удивлена была, видимо 1 раз такого ребенка видела.

Арника
    Участник

Вообще Аля молодечик-я тут себе копонку ставлю так на последнем приеме мне врач говорит-» вы чего то боитесь, у вас лицо такое испуганное»))))

Аленький
    Участник

))))))))))…да, мы с мужем приятно удивились….моя старшая в этом возрасте серебрила зубы в состоянии дикой не вменяемости…..чуть пальцы не поотгрызла нам….как вспомню , так вздрогну…

nataliya
    Участник

Какие всетаки наши детки умнички. С божьей помощью и нашими усилиями выплывем.

nataliya
    Участник

У нас сынок руку сломал, неудачно шмякнулся на коньках. И вот на днях поехали гипс снимать. Я не пошла с ним в кабинет к врачу, отправила мужа. Сняли без писка. Потом пошли на снимок и тетка врач мужа не пустила, нефик говорит делать, он у вас большой уже. Муж в дверь подсматривал. Одел говорит этот защитный халат и положил руку, как ему велели и ждал команды свободен ))). Я в приятном шоке была. Взрослеет мой сынок.

Аленький
    Участник

Какие всетаки наши детки умнички. С божьей помощью и нашими усилиями выплывем.

Лишь бы воля Его была на это..

olgreb
    Участник

Оля, а цереброкурин вас не мог накрыть?

возможно и он, если запустил процессы. Ну правда на кризис похожже, который обычно у детей в 3 года бывает. Вспомнила еще — в пятницу муж дочу приводит из сада — штаны все в земле, такие грязные, не отряхнуть, только сттирать, муж так спокойно говорит — «падучая» на нас напала — валится на землю и все!!!! Протестовала всю дорогу.

olgreb
    Участник

Девочки, девочки, девочки, девочки, девочки, девочки, девочки, да девочки же!!!!!
    А вот теперь я прыгаю!!!!! Говорила же, наш сайт не глазливый)))! Доча сегодня утром снова сказала «Я понимаю», а вечером — «Я хочу вода»!!!!!!!
    Даже не знаю — уже повод выпить или пока погодить еще)))?

Просмотр 15 сообщений - с 4,006 по 4,020 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.