- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
Олесь, ну, как-то пакостит меньше, ведет себя более «нормально», реагирует, взаимодействует, вот только что мне вкуняшку принесла, угостила)). Изодеятельность активизировалась. «Я» только один раз слышала — примчалась в 7 утра меня будить с своими игрухами — «Это я», то ли мне сказала, то ли игрухи у нее так общались. все, пока тишина.
Кристина, так ты в приятном шоке?)
Оля, поздравляю вас) побольше таких моментов в вашей с Полинкой жизни!!!
Оля, а цереброкурин вас не мог накрыть?
Оля, так радостно читать про Полину в Успехах! хорошо вас «проблеском» накрыло!! Тфу на вас!
Крсистин, мы уже заранее себя накручиваем, накручиваем, а детки бац и удивляют поведением))) Алюня молодец!
Кристина, так ты в приятном шоке?)
Угу)))))…нас даже на повторный прием пригласили, как адекватных))))
Наши и не такое могут) я когда мой неговорил вообще ездила делать бронхофонографию-тамнадо в трубочку дышать и заткнуть при этом нос прищепкой. Так мой с 3 раз все правильно подышал и не пикнул даже, воач, которая обследование делала, таак удивилась, говорит вы самые вменяемые пациенты, пыталась его раскрутить на разговор, а он не мог говорить, она еще тоже удивлена была, видимо 1 раз такого ребенка видела.
Вообще Аля молодечик-я тут себе копонку ставлю так на последнем приеме мне врач говорит-» вы чего то боитесь, у вас лицо такое испуганное»))))
))))))))))…да, мы с мужем приятно удивились….моя старшая в этом возрасте серебрила зубы в состоянии дикой не вменяемости…..чуть пальцы не поотгрызла нам….как вспомню , так вздрогну…
Какие всетаки наши детки умнички. С божьей помощью и нашими усилиями выплывем.
У нас сынок руку сломал, неудачно шмякнулся на коньках. И вот на днях поехали гипс снимать. Я не пошла с ним в кабинет к врачу, отправила мужа. Сняли без писка. Потом пошли на снимок и тетка врач мужа не пустила, нефик говорит делать, он у вас большой уже. Муж в дверь подсматривал. Одел говорит этот защитный халат и положил руку, как ему велели и ждал команды свободен ))). Я в приятном шоке была. Взрослеет мой сынок.
Какие всетаки наши детки умнички. С божьей помощью и нашими усилиями выплывем.
Лишь бы воля Его была на это..
Оля, а цереброкурин вас не мог накрыть?
возможно и он, если запустил процессы. Ну правда на кризис похожже, который обычно у детей в 3 года бывает. Вспомнила еще — в пятницу муж дочу приводит из сада — штаны все в земле, такие грязные, не отряхнуть, только сттирать, муж так спокойно говорит — «падучая» на нас напала — валится на землю и все!!!! Протестовала всю дорогу.
Девочки, девочки, девочки, девочки, девочки, девочки, девочки, да девочки же!!!!!
А вот теперь я прыгаю!!!!! Говорила же, наш сайт не глазливый)))! Доча сегодня утром снова сказала «Я понимаю», а вечером — «Я хочу вода»!!!!!!!
Даже не знаю — уже повод выпить или пока погодить еще)))?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.