Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 3,991 по 4,005 (из 5,747 всего)
  • Автор
    annaafanaseva
    Участник

Полинка умница! Оля тоже, наверно прыгаешь?

olgreb
    Участник

Да пока не верю своим ушам)). Все-таки положительная мотивация — это наше все.

annaafanaseva
    Участник

Мотивация это для всех все!

Аленький
    Участник

Оль, аж мурашки,…не дышим

nepobedimie
    Участник

««Я понимаю!!! Я понимаю!!!»» — Оля, аж слезы на глаза навернулись!!! Это что значит????? что она понимала, что не понимает, а тут вдруг стала понимать? ОМГ.. 😥

savanna
    Участник

Оль, круть))) Полина сегодня в ударе! Чаще на каток ходите, во как благоприятно он на ребенка влияет!!!))))

Blanka
    Участник

Эх, помнится, после четырех лет бесплодия, я с улыбкой до ушей иду вставать на учет в женскую консультацию по причине беременности. И — на ж тебе на — встречаю подругу. Беременная я, говорю. А она мне: «Тьфу на тебя! Иди, молчи!» Я прям не поняла. А теперь понимаю. Оль!!! Тьфу на вас!!!!

olgreb
    Участник

Да ладно. Юль, наш вариант развития -«проблески»)). И спать сегодня как-то разумно уложилась (не то что в предыдущие 10 дней))). Может, это комета наконец-то начала удаляться от земли.. Ой, истерики, истерики же у нас были и я робко ждала кризиса самосознания… Ладно, девочки, наш сайт не глазливый)).

Ирина
    Участник

Ольга, рада за Полю, эмоциональный всплеск очень важен, мама, организуй досуг почаще))))

Blanka
    Участник

Да ладно. Юль, наш вариант развития -«проблески»)).[/

А то я не знаю!!! Но пусть их будет побольше! И почаще! Один такой пролонгированный проблеск!

olgreb
    Участник

Да ладно, если сравнивать — нет — есть, но в проблесках, то это прорыв, то дальше-то всегда больше, пусть и со временем. Все-таки главное, поведение, за вчера-вечер сегодня-утро всю домашку переделали, нарисовали полноценный рисунок с организационной помощью, по сути это ведь главное, а это «я» — если оно появилось, то, думаю, придет со временем. (могло бы вообще так и не прийти..) И уж это лучше, чем если бы о себе в 3м лице говорила.

Аленький
    Участник

Девушки, у нас вчера был экшен, под названием «Поход Альки к соматологу»….и даже с продолжением «Прижигание и пломбирование зуба»……я в шоке…..в следующую пятницу опять идти…..

annaafanaseva
    Участник

А шок в чем? Поведение Али превзошло твои ожидания?

Аленький
    Участник

Да, Ань, у нас зубы проблемные, но нам первый раз лечили….я думала будет кошмар, шли с мужем, что б держать….думали, как обычно, вырвут и все….ан нет , далась лечить, и в принципе была адекватна, поплакала ,но без истерик, рот открывала))))

princessca
    Участник

Оля Олгреб, как успех, закрепился?
    И про Альфаритмы напиши плиз в соответствующей теме, как успехи, как у других детишек успехи из подопечных)

Просмотр 15 сообщений - с 3,991 по 4,005 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.