- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
Катя, это отлично. Слава Богу ребенок уже начинает понимать, что можно обратиться за помощью, чтобы что-то получить. Выходит уже коммуникация )))
Насть очень рада за Ванечку, а особенно за тебя , чувствуется , по тону письма, что чуть отлегло на сердце?….в марте будем очень ждать твой отчет о новых Ваниных достижениях.
Юль, не побоюсь этого слова, офигительный , монолог…шо там унучик бабудышку привез, на субаре то?
Привез унучик, а мне вот было очень неуютно без него, мы впервые расстались на четыре часа, я даже в саду его на три оставляла.
Катенькаааа!!! Еще бы жестов сюда добавить, и все, я бы спокойна была! Он же попросил!
дааа, знакомое чувство….маялась, места себе дома найти не могла..? )))
Кать, как здорово! А! У ребя есть желание, и он о нем сообщает доступным способом. Это самая настоящая коммуникация. Никитос умница!
Юль, про вас даже не удивила, но порадовала)). Я думаю скоро Павлин и не такое выдаст. :yes:
Да, это очень круто! Поздравляю!!!
Насть, ну Ване же однозначно на пользу изменения? Потребность приспосабливаться к новым условиям толкает развитие, как ни крути. И люди любящие вокруг. Хорошо все.
Да, Катюш, правильно Оля сказала ЖЕЛАНИЕ, я читала и не могла сформулировать что именно меня зацепило, а это то что появилось желание, мы очень долго этого ждали и сейчас только это начинает появляться…какие то желания , а как следствие просьбы (не считая конфет)…но в магазине мы до сих пор ничего не просим…очень жду когда же попросим первую игрушку
Ну вот жестов как раз ноль ((( Он мою руку толкает к ручке двери, или сам ее дергает. Так что пока просто интересно наблюдать что настойчивость появилась, не забывает о задуманном через минуту, а планомерно весь вечер требует.
Катя, как я рада за вас с Никитой)) еще один маленький шажок к свету! ттт
Ой, как радостно читать про такие изменения! Дедушка Мороз все же услышал все наши пожелания и одарил нас всех 🙂
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.