Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 3,961 по 3,975 (из 5,747 всего)
  • Автор
    nepobedimie
    Участник

Катя, это отлично. Слава Богу ребенок уже начинает понимать, что можно обратиться за помощью, чтобы что-то получить. Выходит уже коммуникация )))

Аленький
    Участник

Насть очень рада за Ванечку, а особенно за тебя , чувствуется , по тону письма, что чуть отлегло на сердце?….в марте будем очень ждать твой отчет о новых Ваниных достижениях.

Аленький
    Участник

Юль, не побоюсь этого слова, офигительный , монолог…шо там унучик бабудышку привез, на субаре то?

Blanka
    Участник

Привез унучик, а мне вот было очень неуютно без него, мы впервые расстались на четыре часа, я даже в саду его на три оставляла.

Blanka
    Участник

Катенькаааа!!! Еще бы жестов сюда добавить, и все, я бы спокойна была! Он же попросил!

Аленький
    Участник

дааа, знакомое чувство….маялась, места себе дома найти не могла..? )))

sloa
    Участник

Кать, как здорово! А! У ребя есть желание, и он о нем сообщает доступным способом. Это самая настоящая коммуникация. Никитос умница!

sloa
    Участник

Юль, про вас даже не удивила, но порадовала)). Я думаю скоро Павлин и не такое выдаст. :yes:

Арника
    Участник

Да, это очень круто! Поздравляю!!!

sloa
    Участник

Насть, ну Ване же однозначно на пользу изменения? Потребность приспосабливаться к новым условиям толкает развитие, как ни крути. И люди любящие вокруг. Хорошо все.

Аленький
    Участник

Да, Катюш, правильно Оля сказала ЖЕЛАНИЕ, я читала и не могла сформулировать что именно меня зацепило, а это то что появилось желание, мы очень долго этого ждали и сейчас только это начинает появляться…какие то желания , а как следствие просьбы (не считая конфет)…но в магазине мы до сих пор ничего не просим…очень жду когда же попросим первую игрушку

kata
    Участник

Ну вот жестов как раз ноль ((( Он мою руку толкает к ручке двери, или сам ее дергает. Так что пока просто интересно наблюдать что настойчивость появилась, не забывает о задуманном через минуту, а планомерно весь вечер требует.

Лёля
    Участник

Катя, как я рада за вас с Никитой)) еще один маленький шажок к свету! ттт

Sofitela
    Участник

Ой, как радостно читать про такие изменения! Дедушка Мороз все же услышал все наши пожелания и одарил нас всех 🙂

bird
    Участник

Катя, здОрово! Тут, раз появилось что-то, чего СИЛЬНО хочется, значит, можно и какую-нибудь около-абу домашнего посола подключить, может быть. Это ж уже мотивация.

• Ответ изменён 10 лет, 7 месяцев назад пользователем bird.
Просмотр 15 сообщений - с 3,961 по 3,975 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.