Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
24 января, 2015 в 12:14 пп #102056
Аленький
Участникмы его просто на стол вываливам….пробовала в контейнере….неа все равно но стол..и лепит прилагающимися к нему формочками
24 января, 2015 в 12:18 пп #102057sloa
УчастникКристина, а че такое не о или живой? Я не в курррсе… Видела в магазине — написано было кинетический.
24 января, 2015 в 12:22 пп #102058Лёля
УчастникВ центре, где мы занимались , песок был «реальный», натурального цвета, его можно даже мочить, педагог говорила заказывал в инете, на вес, дорого, какой именно не знаю
А я купила в магазине, случайно увидела, производство Ярославль, ООО «7Я», торговая марка LORI. там 4 цвета по 125гр + 2 формочки, всего 183р стоил. Теперь вот подумываю дорогой купить, а вообще хочу стол с песком с подсветкой, прям мечта, жду когда дозреем и не будем песок по квартире расшвыривать)
Лепим за столом на подносе24 января, 2015 в 12:32 пп #102059sloa
УчастникО, стол с песком прикольная тема. Мы еще год назад пару раз на таком рисовали, я долго потом хотела Федю на пескотерапию сдать.
А песок дорогой большими объемами где-то в интернете тоже читала.
А я видела в магазине, там цвет натуральный был.24 января, 2015 в 1:35 пп #102064Blanka
УчастникУ нас такой стол с песком в сенсорной комнате на моей бывшей работе. Туда же я водила его на индивидуальные физкультурные занятия. Сейчас заманчиво, но страшно, даже если он один в комнате — детей-то в здании дофигища, не подхватил бы чего…
24 января, 2015 в 3:23 пп #102070Lesya
УчастникДевочки, у нас была проблема с горшком, как отрезало несколько месяцев назад. Все вернулось и даже больше! Вот уже неделю просится днем и не писается ночью ))
24 января, 2015 в 3:25 пп #102071Lesya
УчастникЭто да, Юль, да и сезон простуд в разгаре, до лета подожди лучше.
24 января, 2015 в 3:28 пп #102072Лёля
УчастникЛеся, поздравляем! Это ого-го какое достижение!!!
24 января, 2015 в 3:32 пп #102073sloa
УчастникЛесь, люблю твои посты о Тае читать)) Умницы)))
24 января, 2015 в 3:34 пп #102074Astra
УчастникЛесь, почитала в соседней теме еще про вас, как здорово. Ты такая позитивная, шагайте и дальше семимильными шагами.
24 января, 2015 в 3:51 пп #102076Blanka
УчастникСлава Богу, Лесь. Все бы так рассасывалось.
24 января, 2015 в 6:41 пп #102084Аленький
УчастникЛесь, просто отличный успех, молодец Таечка, помню как радовалась сама, недавно ,этому событию….взрослеем..
24 января, 2015 в 8:31 пп #102091olgreb
УчастникТаечка, давай еще, кушай, девочка и радуй маму свою и нас всех!!!!
24 января, 2015 в 8:47 пп #102093nepobedimie
УчастникЛеся, молодцы! А ночью вообще класс!! Мы еще спим в подгузниках. Признаюсь, мне просто лень его высаживать. Спит и не мурчит , сажаю на горшок спящего , но наверное соображает, тк пописяет и говорит «Все». Пока не насядаю на это.
У нас тоже успех есть, хоть и автоматический и надресерованный. Теперь мы отвечаем на 3 вопроса: как тебя зовут — «катиту Вая», как дела -«хаафо», и сколько тебе лет — «читы». Хотя нам сейчас 3,4, но мы учили 4, тк я была уверена, что сможем выучить только , когда исполнится 4 года. Но освоил маленько раньше. Пусть будет четыре. Уже сможем быть как люди, отвечать на пру стандартных вопросов. :yahoo:
24 января, 2015 в 9:24 пп #102099shanti
УчастникДевочки, поздравляю всех с успехами!!! Инна, ну это прекрасно, что Ваня отвечает, пусть сначала и заучено, это начало большого пути, честно!
Леся, молодец Таечка! Она вообще у тебя молодец,я тебе уже писала в блоге, а горшок — это последний штрих))))))
У нас у Ванечки тоже есть успехи, и тоже в плане горшка. Мы с четырех лет перешли с горшка на унитаз, вроде успешно, но всегда нужно было, чтобы кто-то проконтролировал процесс. За месяц жизни с папой Ванечка научился — включать свет в ванной, поднимать крышку унитаза, смывать, открывать кран, мыть руки мылом и вытирать их полотенцем самостоятельно!!! И теперь идет сам и даже никому не сообщает, что он собирается пописать. Только с полотенцем иногда обращается с помощью, чтобы ручки вытерли.
Научились чистить зубы, полоскать водой и выплевывать. Раньше он у нас все время пасту ел))
Папа написал Ване цифрами мой номер рядом с телефоном, думали не поймет, что к чему. Куда там! Разобрался, научился набирать, названивает теперь постоянно).
А еще стал очень-очень много повторять. Не знаю, девочки, мне казалось, что период повторов слов у нас был уже год назад, а теперь это сново вернулось. Повторяет исключительно за папой. У нашего папы очень яркая, экспрессивная речь, если Ваньке что-то нравится, как папа сказал, то прям в открыто требует «кази еще» (скажи еще).
Ванька с папой прошли врачей, поставили СДВГ и расстройство экспрессивной речи. Сказали, что речь скоро наладится, а с поведением проблем будет очень и очень много(( -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.