Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 3,931 по 3,945 (из 5,747 всего)
  • Автор
    Аленький
    Участник

мы его просто на стол вываливам….пробовала в контейнере….неа все равно но стол..и лепит прилагающимися к нему формочками

sloa
    Участник

Кристина, а че такое не о или живой? Я не в курррсе… Видела в магазине — написано было кинетический.

Лёля
    Участник

В центре, где мы занимались , песок был «реальный», натурального цвета, его можно даже мочить, педагог говорила заказывал в инете, на вес, дорого, какой именно не знаю
    А я купила в магазине, случайно увидела, производство Ярославль, ООО «7Я», торговая марка LORI. там 4 цвета по 125гр + 2 формочки, всего 183р стоил. Теперь вот подумываю дорогой купить, а вообще хочу стол с песком с подсветкой, прям мечта, жду когда дозреем и не будем песок по квартире расшвыривать)
    Лепим за столом на подносе

sloa
    Участник

О, стол с песком прикольная тема. Мы еще год назад пару раз на таком рисовали, я долго потом хотела Федю на пескотерапию сдать.
    А песок дорогой большими объемами где-то в интернете тоже читала.
    А я видела в магазине, там цвет натуральный был.

Blanka
    Участник

У нас такой стол с песком в сенсорной комнате на моей бывшей работе. Туда же я водила его на индивидуальные физкультурные занятия. Сейчас заманчиво, но страшно, даже если он один в комнате — детей-то в здании дофигища, не подхватил бы чего…

Lesya
    Участник

Девочки, у нас была проблема с горшком, как отрезало несколько месяцев назад. Все вернулось и даже больше! Вот уже неделю просится днем и не писается ночью ))

Lesya
    Участник

Это да, Юль, да и сезон простуд в разгаре, до лета подожди лучше.

Лёля
    Участник

Леся, поздравляем! Это ого-го какое достижение!!!

sloa
    Участник

Лесь, люблю твои посты о Тае читать)) Умницы)))

Astra
    Участник

Лесь, почитала в соседней теме еще про вас, как здорово. Ты такая позитивная, шагайте и дальше семимильными шагами.

Blanka
    Участник

Слава Богу, Лесь. Все бы так рассасывалось.

Аленький
    Участник

Лесь, просто отличный успех, молодец Таечка, помню как радовалась сама, недавно ,этому событию….взрослеем..

olgreb
    Участник

Таечка, давай еще, кушай, девочка и радуй маму свою и нас всех!!!!

nepobedimie
    Участник

Леся, молодцы! А ночью вообще класс!! Мы еще спим в подгузниках. Признаюсь, мне просто лень его высаживать. Спит и не мурчит , сажаю на горшок спящего , но наверное соображает, тк пописяет и говорит «Все». Пока не насядаю на это.

У нас тоже успех есть, хоть и автоматический и надресерованный. Теперь мы отвечаем на 3 вопроса: как тебя зовут — «катиту Вая», как дела -«хаафо», и сколько тебе лет — «читы». Хотя нам сейчас 3,4, но мы учили 4, тк я была уверена, что сможем выучить только , когда исполнится 4 года. Но освоил маленько раньше. Пусть будет четыре. Уже сможем быть как люди, отвечать на пру стандартных вопросов. :yahoo:

shanti
    Участник

Девочки, поздравляю всех с успехами!!! Инна, ну это прекрасно, что Ваня отвечает, пусть сначала и заучено, это начало большого пути, честно!
    Леся, молодец Таечка! Она вообще у тебя молодец,я тебе уже писала в блоге, а горшок — это последний штрих))))))
    У нас у Ванечки тоже есть успехи, и тоже в плане горшка. Мы с четырех лет перешли с горшка на унитаз, вроде успешно, но всегда нужно было, чтобы кто-то проконтролировал процесс. За месяц жизни с папой Ванечка научился — включать свет в ванной, поднимать крышку унитаза, смывать, открывать кран, мыть руки мылом и вытирать их полотенцем самостоятельно!!! И теперь идет сам и даже никому не сообщает, что он собирается пописать. Только с полотенцем иногда обращается с помощью, чтобы ручки вытерли.
    Научились чистить зубы, полоскать водой и выплевывать. Раньше он у нас все время пасту ел))
    Папа написал Ване цифрами мой номер рядом с телефоном, думали не поймет, что к чему. Куда там! Разобрался, научился набирать, названивает теперь постоянно).
    А еще стал очень-очень много повторять. Не знаю, девочки, мне казалось, что период повторов слов у нас был уже год назад, а теперь это сново вернулось. Повторяет исключительно за папой. У нашего папы очень яркая, экспрессивная речь, если Ваньке что-то нравится, как папа сказал, то прям в открыто требует «кази еще» (скажи еще).
    Ванька с папой прошли врачей, поставили СДВГ и расстройство экспрессивной речи. Сказали, что речь скоро наладится, а с поведением проблем будет очень и очень много((

Просмотр 15 сообщений - с 3,931 по 3,945 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.