Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 3,916 по 3,930 (из 5,747 всего)
  • Автор
    Аленький
    Участник

я покупаю самоклеющуюс

Марин спасибо за идею…как то не подумала..надо взять….хотя и с клеем работать тож нужно приучать…

Blanka
    Участник

Не знала. Спасибо, поищу. Она типа наклеек, слой клеящего вещества такой же?

Лёля
    Участник

Юля, да ,типа наклеек, там листы цветной бумаги с клейким слоем, мы тоже такую практикуем, вырезаем всяко-разно и аппликации делаем

marinka
    Участник

Клей тоже практикуем, унас пока проблемы
    Возникали только с пластелином,но в последнее время нормально ,берет в руки
    ,мнет, скатала шарик, весь день ходил твердил,
    (Эт мьячик)

Blanka
    Участник

Марина, а где вы писали про сына?
    Неее, увы, тогда нам такая бумага не подойдет, мы наклейками тоже «гребуем», как у бабушки в деревне говорили.

sloa
    Участник

А мы наконец-то лепить потихоньку начали, там же тяжело — размять, скатать. Купила обычный пластилин — няня его забраковала, жесткий. Потом купила jovi, большими кусками по 150 гр., им лепит.

sloa
    Участник

Про клей — мой тоже только с салфеткой или тряпочкой. И ест когда — несколько салфеток каждый раз изотрет, вдруг где капля еды упадет!

marinka
    Участник

Blanka ,Я пока ни где не писала, не успеваю
    , у меня ещё маленькая дочь 4 мес . ТаК, что если есть минутка я сразу к Вам.! Сыну 3.4 СМА , АУ черты.

Аленький
    Участник

мы уже дней пять с пластелином каждый день маньячим….сама достает и катает , лепит….правда все хрень какую то,то колбасу, то шар,…то куклу киндер залепит к столу,говорит спит она…а поезд еще из колбасок делает …но внешне все на оригинал мало похоже….цвета уж все перемесила))))

marinka
    Участник

Мне оч нравится из пластелина опликвции
    делать, для моторики очень хорошо. :good:

savanna
    Участник

Так в младшей группе они как раз только колбаску и шарик учатся лепить , ну, еще типа кольцо и все, так что Кристин — все норм, доча таоя даже с опережением — паровоз это креативно!

Мы тоже брезгуем с алеем в руки брать детальки, макс мажет место на листе куда планирует приклеить детальку, саму деталь не мажем.

marinka
    Участник

Аппликации , простите пишу с мобильной
    Версии. Комп в ремонте сыночек постарался!

Лёля
    Участник

Девочки, мы песок купили кинетический, цветной, лепим заместо пластилина, и в формочки его накладывает, хорошая ВЕЩЬ! На ощупь как настоящий, приятно в руках помять, но держит форму, не застывает на воздухе!

sloa
    Участник

Лель, а чтоб с песком этим работать что-то еще надо? Коробку может или еще что. И какой у вас производитель и объем? Тоже давно на этот песок смотрю…

Аленький
    Участник

Оль, это который нео, или живой песок?….нам ж задарили))) Алька играет, сейчас в веду большей мягкости и яркости на пластилин перешла, но и песок бывает просит

Просмотр 15 сообщений - с 3,916 по 3,930 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.