- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
я покупаю самоклеющуюс
Марин спасибо за идею…как то не подумала..надо взять….хотя и с клеем работать тож нужно приучать…
Не знала. Спасибо, поищу. Она типа наклеек, слой клеящего вещества такой же?
Юля, да ,типа наклеек, там листы цветной бумаги с клейким слоем, мы тоже такую практикуем, вырезаем всяко-разно и аппликации делаем
Клей тоже практикуем, унас пока проблемы
Возникали только с пластелином,но в последнее время нормально ,берет в руки
,мнет, скатала шарик, весь день ходил твердил,
(Эт мьячик)
Марина, а где вы писали про сына?
Неее, увы, тогда нам такая бумага не подойдет, мы наклейками тоже «гребуем», как у бабушки в деревне говорили.
А мы наконец-то лепить потихоньку начали, там же тяжело — размять, скатать. Купила обычный пластилин — няня его забраковала, жесткий. Потом купила jovi, большими кусками по 150 гр., им лепит.
Про клей — мой тоже только с салфеткой или тряпочкой. И ест когда — несколько салфеток каждый раз изотрет, вдруг где капля еды упадет!
Blanka ,Я пока ни где не писала, не успеваю
, у меня ещё маленькая дочь 4 мес . ТаК, что если есть минутка я сразу к Вам.! Сыну 3.4 СМА , АУ черты.
мы уже дней пять с пластелином каждый день маньячим….сама достает и катает , лепит….правда все хрень какую то,то колбасу, то шар,…то куклу киндер залепит к столу,говорит спит она…а поезд еще из колбасок делает …но внешне все на оригинал мало похоже….цвета уж все перемесила))))
Мне оч нравится из пластелина опликвции
делать, для моторики очень хорошо. :good:
Так в младшей группе они как раз только колбаску и шарик учатся лепить , ну, еще типа кольцо и все, так что Кристин — все норм, доча таоя даже с опережением — паровоз это креативно!
Мы тоже брезгуем с алеем в руки брать детальки, макс мажет место на листе куда планирует приклеить детальку, саму деталь не мажем.
Аппликации , простите пишу с мобильной
Версии. Комп в ремонте сыночек постарался!
Девочки, мы песок купили кинетический, цветной, лепим заместо пластилина, и в формочки его накладывает, хорошая ВЕЩЬ! На ощупь как настоящий, приятно в руках помять, но держит форму, не застывает на воздухе!
Лель, а чтоб с песком этим работать что-то еще надо? Коробку может или еще что. И какой у вас производитель и объем? Тоже давно на этот песок смотрю…
Оль, это который нео, или живой песок?….нам ж задарили))) Алька играет, сейчас в веду большей мягкости и яркости на пластилин перешла, но и песок бывает просит
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.