- В этой теме 274 ответа, 25 участников, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Наши религиозные взгляды
Итак, по 12 августа включительно. Мишанечка, пусть ситуация обернется самой выигрышной стороной!
Утро: Юлия, Александра, Анна, Наталья, Екатерина, Ольга, Анна, Ольга, Ольга
Вечер: те же плюс Елена и Христина
Спасибо, девочки!
Аня, мы от сердца, очень верим что поможет!
Юля и Аня, заказала сегодня Сорокоусты на полгода вашим деткам. ПУсть ысе плохое вас оставит.
(Ань, в церкви в парке Дружба)
Спасибо, Олеся!
Ой, Олеся, спасибо большое!
Девочки, дорогие, завтра последний день читаем Молитву по соглашению об исцелении Миши Афанасьева. Большое всем спасибо.
Аня, пожалуйста, не постесняйся и в этой теме обратись к нам в день операции, в этот период еще почитаем.
Девочки, если у Павлика что-то пойдет не так, обращусь с той же просьбой.
Спасибо большое девочки!
Юля, я всегда без проблем, привыкла даже.
По-старому в 8-00 и 18-00? Просто ты пишешь про 18-30… я в 18-00 читала…
В 18.00 даже лучше. А в 8.00 в выходные? Не знаю, удобно ли вас об этом просить.
Я вечер.
Юль, ну мы ж так и читали и тебе и Ане в 8-00 и 18-00 каж день, или вы по-другому как-то?
….вообще-то в 18.30. Не расстраивайся, муж мой специально беседовал со священником по поводу этой молитвы, у него часто в 8.00 планерка начинается, батюшка ему сказал, что одновременное чтение этой молитвы желательно, но не обязательно.
Ну, что, Олесь, завтра с утра? Проснешься?
Тогда: Юлия, Дмитрий, Лидия, Ирина (это мои все) и ты, то есть, Ольга.
А вечером девочки подтянутся, дополним список.
Спасибо, девочка моя, добрый ты человечек.
Я бы к вам тоже присоединилась. Только никак не въеду, как вы читаете, какую молитву и когда за кого.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.