Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Наши религиозные взгляды
Юля, я остаюсь на 18.30. Маму мою Ольгу, в список не вноси. Уж очень она впечатлительная, трепетно к этому относится, столько сил у нее это забирает.
Если можно, то поддерживаю Наташу, список хотя бы на неделю вперед, а то вдруг не будет возможности зайти на сайт, но сейчас обещаю заходить каждый день, что бы не проворонить.
Дак а что мудрить тогда.
Среда — отрок Валерий
Четверг — младенец Таисья
Пятница- младенец Елизавета (дочка Лотос)
Суббота — младенец Анна (дочка Наташи)
Воскресенье — младенец Татьяна (дочка Астры)
Читаем в 8.00 и в 18. 30
Юлия, Александра (Леся), Анна (Лотос), Наталья (NP), Елена (Астра).
Список молящихся если что расширю, список деток до конца недели неизменен.
Ух, ты… давайте, спасибо за старшенького, мою гордость и опору уже сейчас. Сижу, а сердце стучит быстро-быстро и ком в горле. Спасибо, девочки, что вы есть, мы уже и правда не просто случайные люди, объединенные общей проблемой, а как говорит Юля, семья, сострадаем друг дружке, чужую боль воспринимаем как свою. Наши детки не только меняют наше мировоззрение, но и объединяют нас, за что им огромное спасибо.
Да девочки, это правда, когда читаешь молитву и знаешь, что сейчас одновременно с тобой здоровья твоему ребенку просят еще люди… Действительно, ком в горле и слезы в глазах.
Спасибо девочки!!! Выпишу сейчас себе!!!
Я тоже буду читать, вносит меня в список.
Хорошо.
Понедельник — младенец Никита (сын Кати),
Список читающих — Юлия, Александра, Анна, Наталья, Елена, Екатерина.
Девочки я с вами!,
инет в телефоне, поэтому не всегда засвечиваюсь он-лайн, читаю как нерегистрированная постоянно
За Павлика молюсь
Юль, впиши и нас , младенец Владислав, я и утром и вечером буду
Девочки, спасибо что ВЫ есть!
Лель, а ты Елена?
Ольга я) Оля-лёля)
Извини.
Тэкс, следующая неделя:
Понедельник — младенец Никита,
Вторник — младенец Владислав.
Читают: Юлия, Александра, Анна, Наталья, Елена, Екатерина, Ольга
С завтрашнего дня за здравие Валеры читают:
Юлия, Александра, Анна, Наталья, Елена, Екатерина, Ольга и Ольга (Сухорукова).
Следующая неделя:
Пон — младенец Никита
Вт — младенец Владислав
Ср — отрок Олег (сын Оли Сухоруковой)
Четверг — младенец Миша Афанасьев.
Читают те же.
Юль, я тоже читаю утром и вечером.
Ага. Читают Юлия, Александра, Анна, Наталья, Елена, Екатерина, Ольга, Ольга, Анна.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.