Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Наши религиозные взгляды
Анечка, была консультация? Что?
Анечка, была консультация? Что?
Сижу жду окончательного вердикта, возможно предписание какое напишут на очередную квоту. Чуда нет. Своих уже отправила на квартиру, подробно в блоге написала. Здесь все, что могли, сделали.
Красавицы мои, сегодня сороковой день совместной молитвы о здравии Миши.
Огромное всем спасибо!
Спасибо вам большое всем! Несмотря ни на что, держиммя, развиваемая, вникаем, внимание не теряем. Немного сложно стало одним ухом работать в большом кабинете. Но это выше моих ожиданий, думала будет сложнее заниматься. Чувствую, что молитва ему сил дала. Спасибо!
А потому что вы удивительные. Я вот молитву читаю за вас с Таей и пытаюсь сосредоточиться, представить себе маленьких. А в голове звучит: «С такими-то мамами? Да ясно дело, все будет хорошо!»
Большое всем спасибо за молитву о Тае! Закончили сегодня.
Сердечное СПАСИБО вам, девочки, от нас с Таей 🙂 БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!!
Девочки, не загадывая, в Себино собрались завтра, к Матронушке. Готова заказать молебен за наших.
Значит, смотрите, навскидку, кого вспомнила: за Мишаню сорокоуст, дальше — Никитос (Катин), Полинка, Тая, Павел (мамымарии), Дима Арники, Дима мамыкати, Андрюша один и Андрюша второй (Олесин и Онелочкин), Даня (Вероникин), Игорек, Рома…
Дальше вопросы: Радомир, Майя и Злата — они так и крещены? Заказывать за них молебен, на какие имена?
Аля — это Алевтина, Кристин?
Оль, Слоа, как быть с Федором?
Ань, Лотос и Ань Салтыкова — ваших девочек уж небось здоровыми писать? Пометьте, пожалуйста!
Остальные девочки, кто часто на сайте и кто редко — напишите имена своих деток, если хотите, чтоб за них помолились на родине Матронушки, пишите по образцу: «болящий младенец Павел.»
Не обижайтесь, что многих не вспомнила.
Жду списка сегодня до девяти вечера, в девять всех переписываю.
Ой! Октябрин, Васька записала!
Олечка Сухорукова, если читаешь — Олежек, конечно же, записан.
Юль , спасибо большое. Майя крещенная Марией
Юленька, заботница наша!) Мой некрещеный, поэтому нас наверное вычеркивай.
Юлечка! Спасибо тебе большое, что не забыла про нас! Единственное, сынишка у меня не Павел, а Роман. Так и крещён. Спасибо тебе ещё раз!
Ой! Октябрин, Васька записала!
Юленька, спасибо преогромное! Ты наша великодушная и очень добрая))) В Вам с Божьей помощью в дорогу :rose:
Юлия, Спасибо!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.