Наши религиозные взгляды

Помечено: ,

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 275 всего)
  • Автор

Девочки, я буду молиться и за Таю, но, к сожалению, в ваше время я попадать не буду. У меня 7:30 и 21.00 — и сдвинуть я не могу никак. Так что в имена мамочек молитвы по соглашению не включайте меня, наверное. Я отдельным списком пойду :), и с Мишей, и с Таей.

morgana
    Участник

Юль, я бы хотела присоединится к совместной молитве. Но мне конкретно если можно в личку в какое время , с какого по какое число и текст молитвы. А то я чего перепутаю боюсь

Blanka
    Участник

Не отправляются у меня лички-то, Юль. Я сейчас уборку-готовку закончу и тебе отдельно прямо здесь все напишу. И время, и текст, и имена. Прям в закладочки поставишь — и вперед.

Лёля
    Участник

Юля, я только утром могу и за Таю и за Мишу, вечером ну никак к сожалению(

Blanka
    Участник

Вобщем, девочки, пишите, я до 19.00 здесь выложу еще раз и текст, и список за обоих деток по отдельности. Жду.

morgana
    Участник

Юль спасибо, мне главное чтобы все было написано

Blanka
    Участник

Значит, так.
    8.00 просим о болящем младенце Михаиле:
    Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: ”Если двое из Вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небестного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим тебя – услышать рабов Твоих Анну, Галину, Юлию, Юлию, Екатерину, Екатерину, Христину, Ольгу, Ольгу, Александру, Ирину — согласившихся смиренно просить тебя о болящем младенце Михаиле – да подаждь ему здравие, укрепление, исцеление, исполнения нашего прошения. Однако не как мы хотим, а как Ты Господи; да будет на все воля Твоя святая.Аминь

19. 30 читаем ту же молитву, имена просящих:
    Анну, Галину, Юлию, Юлию, Екатерину, Екатерину, Христину, Ольгу, Александру, Ирину, Наталью.

Читаем по 25-е мая включительно.

Blanka
    Участник

Сразу после молитвы о Мишенькином здоровье, читаем молитву о здравии Таи:

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: ”Если двое из Вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небестного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим тебя – услышать рабов Твоих Александру, Юлию, Юлию, Ольгу, Ольгу, Ольгу, Христину, Ирину, Анну согласившихся смиренно просить тебя о болящем младенце Таисии – да подаждь ей здравие, укрепление, исцеление, исполнения нашего прошения. Однако не как мы хотим, а как Ты Господи; да будет на все воля Твоя святая.Аминь

Вечером, после вечерней молитвы о Мише, читаем ее же, имена: Александру, Юлию, Юлию, Ольгу, Ольгу, Христину, Ирину, Анну (то есть минус одна Ольга)

Читаем по 1-е июня включительно.

Blanka
    Участник

Девочки, милые, кто не отписался — давайте уж список не менять, неудобно каждый раз лезть на сайт. А помочь молитвой нашим деткам можно и самому, одному. Я обычно читаю «Канон за болящего», но можно выбрать и другие молитвы.

annaafanaseva
    Участник

завтра последняя консультация. 8 числа были на аудиограмме-что-то совсем там наснимали… Господи, помоги, оставь Мише возможность хотя бы в аппаратах слышать обоими ушами, пусть сохранится чувствительность к усиление, пусть настроить аппараты окажется возможным, пусть у нас получится завтра это сделать. Помоги ему, он так старается! Помоги!

Blanka
    Участник

Просим, Анечка.
    Ждем результат.

princessca
    Участник

Ань, мы с тобой.
    И скорейшего выздоровления!

Аленький
    Участник

Анечка, держись дорогая, …надеемся и ждем…

Lesya
    Участник

Анечка, пусть все будет, как и не мечталось, молимся за вас.

sloa
    Участник

Аня,я хоть молиться и не могу, но душой я с Вами, с тобой и Мишкой. Держу за вас кулаки, пусть все наладится.

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 275 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.