- В этой теме 274 ответа, 25 участников, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Наши религиозные взгляды
Большое спасибо за ваши молитвы, девочки! Сегодня вечером еще один раз — и все. Будем надеяться, что повод теперь нескоро появится.
mamamaksimki, извините за назойливость, в каком городе и Храме Вы встретили того батюшку?
Мдевочки, почитаем сегодня за Мишу? Кто сможет- скопируйте последнее сообщение и допишите своё имя.
Анна, Галина.
Юлия, Дмитрий.
Время, Ань?
И текст молитвы не напишешь еще раз?
А во сколько по мск? Меня напишите, Екатерина.
Девочки, помогите с текстом! Я с планшета, не скопирую. И на почту мне пришлите, пожалуйста! Sam-anna@yandex.ru
Анна, Галина, Юлия, Дмитрий.
По времени. Сегодня в 19-30 и завтра в 8-00 по Москве.Анна, Галина, Юлия, Дмитрий, Екатерина.
Текст молитвы в Анином блоге.
Сегодня в 19-30 и завтра в 8-00 по Москве.Анна, Галина, Юлия, Дмитрий, Екатерина, Ольга
в блоге не нашла, напишите текст молитвы здесь
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам:”Если двое из Вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небестного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим тебя – услышать рабов Твоих (имена, данные при крещении, тех кто молится и упомянув тех, кто перечислен в комментариях:Анна, Галина, Юлия, Дмитрий, Екатерина, Ольга), согласившихся смиренно просить тебя о болящем младенце Михаиле – да подаждь ему здравие, укрепление, исцеление, исполнения нашего прошения. Однако не как мы хотим, а как Ты Господи; да будет на все воля Твоя святая.Аминь
О болящем младенце Михаиле!
Юль, спасибо, а то я исправить не успела- интернет пропадал.
христина
Сегодня в 19-30 и завтра в 8-00 по Москве
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам:”Если двое из Вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небестного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим тебя – услышать рабов Твоих Анну, Галину, Юлию, Дмитрия, Екатерину, Ольгу, Христину, согласившихся смиренно просить тебя о болящем младенце Михаиле – да подаждь ему здравие, укрепление, исцеление, исполнения нашего прошения. Однако не как мы хотим, а как Ты Господи; да будет на все воля Твоя святая.Аминь
Аня, прости пожалуйста, завтра в это время в дороге буду, не смогу, я отдельно, чуть позже помолюсь.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.