Наши религиозные взгляды

Помечено: ,

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 275 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Большое спасибо за ваши молитвы, девочки! Сегодня вечером еще один раз — и все. Будем надеяться, что повод теперь нескоро появится.

suadministrator
    Хранитель

mamamaksimki, извините за назойливость, в каком городе и Храме Вы встретили того батюшку?

annaafanaseva
    Участник

Мдевочки, почитаем сегодня за Мишу? Кто сможет- скопируйте последнее сообщение и допишите своё имя.
    Анна, Галина.

Blanka
    Участник

Юлия, Дмитрий.
    Время, Ань?
    И текст молитвы не напишешь еще раз?

kata
    Участник

А во сколько по мск? Меня напишите, Екатерина.

annaafanaseva
    Участник

Девочки, помогите с текстом! Я с планшета, не скопирую. И на почту мне пришлите, пожалуйста! Sam-anna@yandex.ru
    Анна, Галина, Юлия, Дмитрий.

annaafanaseva
    Участник

По времени. Сегодня в 19-30 и завтра в 8-00 по Москве.Анна, Галина, Юлия, Дмитрий, Екатерина.

• Ответ изменён 10 лет, 3 месяца назад пользователем annaafanaseva.
    Blanka
    Участник

Текст молитвы в Анином блоге.

princessca
    Участник

Сегодня в 19-30 и завтра в 8-00 по Москве.Анна, Галина, Юлия, Дмитрий, Екатерина, Ольга

в блоге не нашла, напишите текст молитвы здесь

annaafanaseva
    Участник

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам:”Если двое из Вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небестного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим тебя – услышать рабов Твоих (имена, данные при крещении, тех кто молится и упомянув тех, кто перечислен в комментариях:Анна, Галина, Юлия, Дмитрий, Екатерина, Ольга), согласившихся смиренно просить тебя о болящем младенце Михаиле – да подаждь ему здравие, укрепление, исцеление, исполнения нашего прошения. Однако не как мы хотим, а как Ты Господи; да будет на все воля Твоя святая.Аминь

• Ответ изменён 10 лет, 3 месяца назад пользователем annaafanaseva.
    Blanka
    Участник

О болящем младенце Михаиле!

annaafanaseva
    Участник

Юль, спасибо, а то я исправить не успела- интернет пропадал.

Аленький
    Участник

христина

Аленький
    Участник

Сегодня в 19-30 и завтра в 8-00 по Москве
    Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам:”Если двое из Вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небестного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим тебя – услышать рабов Твоих Анну, Галину, Юлию, Дмитрия, Екатерину, Ольгу, Христину, согласившихся смиренно просить тебя о болящем младенце Михаиле – да подаждь ему здравие, укрепление, исцеление, исполнения нашего прошения. Однако не как мы хотим, а как Ты Господи; да будет на все воля Твоя святая.Аминь

Astra
    Участник

Аня, прости пожалуйста, завтра в это время в дороге буду, не смогу, я отдельно, чуть позже помолюсь.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 275 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.