- В этой теме 274 ответа, 25 участников, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Наши религиозные взгляды
Юль, меня тоже на вечер включи. Екатерина.
А вообще я могу утром, но не в 8, а чуть пораньше. С 8 утра рабочий день. Можно если я чуть пораньше буду читать? Если да, то меня на утро и вечер, если нельзя пораньше, то на вечер.
Поняла Юль, с сегодняшнего вечера я с вами.
Катя, да, можно читать попозже.
Список тогда часа в четыре напишу.
я могу по утрам, включайте.
Алис, а ты как крещена? Имя?
Юль, тогда меня на утро и на вечер.
Тогда оставим 18.30, людей собралось довольно много, чтоб не путаться. Итак, окончательный список:
Юлия,Дмитрий, Ирина, Лидия, Ольга, Ольга, Анна, Елена, Екатерина, Ирина, Александра, Екатерина, Ольга.
Оля Сухорукова, ты в списке.
Как только получу ответ от Алисы, включу ее на утро.
А так пока список один и на утро, и на вечер.
Утро — 8 00, вечер — 18.30
По понедельник включительно.
Спасибо большое, девочки!
Юля, хм.крещеная, но не в церковном помещение и не священником.
Тогда Алиса еще утром.
Юлечка, я на неделю уезжаю из города, доступа к сети не будет, но ты меня из списка не исключай и пусть в понедельник все получится.
Девочки, до среды помолимся? Раз такое дело…
Юля, я могу в 8.00. Прости, что раньше не поддержала, не могла вообще ни одной молитвы прочесть…как-то не собрать себя в кучу…
Юля добавьте меня на вечер, крещена Татьяной
Продолжаем! Я утром и вечером.
Ага, спасибо.
Список наутро (с завтра): Юлия, Дмитрий, Ирина, Лидия, Ольга, Ольга, Анна, Елена, Екатерина, Ирина, Александра, Екатерина, Ольга, Алиса, Наталья
Вечер (с сегодня): Юлия, Дмитрий, Ирина, Лидия, Ольга, Ольга, Анна, Елена, Екатерина, Ирина, Александра, Екатерина, Ольга, Татьяна.
То есть меняются на утро — Алиса и Наталья, а вечером вместо них — Татьяна.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.