Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Наши религиозные взгляды
- В этой теме 274 ответа, 25 участников, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано
zefir8585.
-
АвторСообщения
-
13 августа, 2014 в 5:23 пп #37896
suadministrator
ХранительОльга, это молитва по соглашению, ее нам рекомендовала читать О.И. Азова. А текст нам выложила в своем блоге Аня Афанасьева. Мы читали сорок дней дважды в день за моего Павлика, все в одно и то же время. А потом еще сорок дней за Мишу Афанасьева, была очень неопределенная ситуация с прогнозами по поводу его слуха, мы очень боялись, что подтвердится прогноз по поводу утраты нерва.
Олечка, пока вы здесь, я хочу посоветоваться, правильно ли я молюсь. Я ежедневно читаю Канон за болящего, Акафист Всецарице (ей молятся об исцелении от онкозаболеваний) и Акафист Матроне Московской (потому что я всегда ей Акафист читаю). Ну, и короткие ежеутренние молитвы Спасителю, Богородице и Ангелам-Хранителям мальчишек. Может, надо что-то еще? Или это не суть важно?13 августа, 2014 в 5:32 пп #37897suadministrator
ХранительЮль, а сейчас за кого читаете? По дням детишек делите?
Я бы на 8 утра присоединилась к вам. И текст, может, сюда скопируете: и для меня, и для других, кто захочет присоединиться?По поводу конкретного набора молитв — не суть важно. Молись как хочется и как получается. Я еще обязательно помазываю маслицем ежедневно ребенка или сама помазываюсь, в случаях болезней. Иногда мне кажется, что маслице блаженной Матроны — это универсальное лекарство и медицинский аппарат одновременно :). Не знаю, делаешь ты так, если нет — может, захочешь попробовать.
13 августа, 2014 в 5:48 пп #37898suadministrator
ХранительЮль, я тоже читать буду. За кого теперь?
13 августа, 2014 в 5:56 пп #37899suadministrator
ХранительМаслице обязательно. Эх… Были планы встретиться в Самаре с Олей-Онелочкой и через нее передать девочкам масло, освещенное в Себино…
Текст молитвы:
Господи, Боже наш, Иисусе Христе! Пречистыми устами своими Ты сказал нам: Если двое из вас согласятся на Земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца моего Небесного.
С глубокой верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое, просим тебя услышать рабов Твоих (имена молящихся, данные им при крещении — Юлию, Дмитрия …), согласившихся смиренно просить тебя о болящем (младенце Павле). Да подаждь ему здравие, исцеление, укрепление, исполнение нашего прошения. Однако, не как мы хотим, а как Ты, Господи, да будет воля Твоя Святая. Аминь.13 августа, 2014 в 5:56 пп #37900suadministrator
ХранительЮль, проснусь это ты пошутила?) я с пол 7 на ногах, работаю ж.
Я и вечером и утром, на 40 дней давайте.13 августа, 2014 в 6:02 пп #37901suadministrator
ХранительПрочитала. Поняла. Я тоже читаю.
13 августа, 2014 в 6:03 пп #37902suadministrator
ХранительДа не надо сорок дней, девчат. Мне очень нужна помощь в эти дни, до понедельника.
Ань, за моего опять. У нас проблемы, я на своей ветке отписала. Все решится в понедельник.
Итак, утром: Юлия, Дмитрий, Ирина, Лидия, Ольга, Ольга, Анна.13 августа, 2014 в 6:05 пп #37903suadministrator
ХранительТак, я кажется поняла все. С завтрашнего утра присоединяюсь.
13 августа, 2014 в 6:29 пп #37904suadministrator
Хранительутром в 8 по Москве?
13 августа, 2014 в 6:32 пп #37905suadministrator
ХранительЯ и утром могу, и вечером.
13 августа, 2014 в 6:36 пп #37906suadministrator
ХранительУтром в 8 по Москве.
Окончательно завтр. утро:
Юлия, Дмитрий, Лидия, Ирина, Ольга, Ольга, Анна, Елена.
Большое вам спасибо.14 августа, 2014 в 1:53 дп #37907suadministrator
ХранительА я можно? Я и утром могу и вечером.
14 августа, 2014 в 3:50 дп #37908suadministrator
ХранительКатюш, с вечера тогда, хорошо?
14 августа, 2014 в 6:44 дп #37909suadministrator
ХранительИ я могу, да и надо мне!
14 августа, 2014 в 7:00 дп #37910suadministrator
ХранительЮлечка, и меня включи на утро и вечер.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.