Наши религиозные взгляды

Помечено: ,

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 275 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ольга, это молитва по соглашению, ее нам рекомендовала читать О.И. Азова. А текст нам выложила в своем блоге Аня Афанасьева. Мы читали сорок дней дважды в день за моего Павлика, все в одно и то же время. А потом еще сорок дней за Мишу Афанасьева, была очень неопределенная ситуация с прогнозами по поводу его слуха, мы очень боялись, что подтвердится прогноз по поводу утраты нерва.
    Олечка, пока вы здесь, я хочу посоветоваться, правильно ли я молюсь. Я ежедневно читаю Канон за болящего, Акафист Всецарице (ей молятся об исцелении от онкозаболеваний) и Акафист Матроне Московской (потому что я всегда ей Акафист читаю). Ну, и короткие ежеутренние молитвы Спасителю, Богородице и Ангелам-Хранителям мальчишек. Может, надо что-то еще? Или это не суть важно?

suadministrator
    Хранитель

Юль, а сейчас за кого читаете? По дням детишек делите?
    Я бы на 8 утра присоединилась к вам. И текст, может, сюда скопируете: и для меня, и для других, кто захочет присоединиться?

По поводу конкретного набора молитв — не суть важно. Молись как хочется и как получается. Я еще обязательно помазываю маслицем ежедневно ребенка или сама помазываюсь, в случаях болезней. Иногда мне кажется, что маслице блаженной Матроны — это универсальное лекарство и медицинский аппарат одновременно :). Не знаю, делаешь ты так, если нет — может, захочешь попробовать.

suadministrator
    Хранитель

Юль, я тоже читать буду. За кого теперь?

suadministrator
    Хранитель

Маслице обязательно. Эх… Были планы встретиться в Самаре с Олей-Онелочкой и через нее передать девочкам масло, освещенное в Себино…
    Текст молитвы:
    Господи, Боже наш, Иисусе Христе! Пречистыми устами своими Ты сказал нам: Если двое из вас согласятся на Земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца моего Небесного.
    С глубокой верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое, просим тебя услышать рабов Твоих (имена молящихся, данные им при крещении — Юлию, Дмитрия …), согласившихся смиренно просить тебя о болящем (младенце Павле). Да подаждь ему здравие, исцеление, укрепление, исполнение нашего прошения. Однако, не как мы хотим, а как Ты, Господи, да будет воля Твоя Святая. Аминь.

suadministrator
    Хранитель

Юль, проснусь это ты пошутила?) я с пол 7 на ногах, работаю ж.
    Я и вечером и утром, на 40 дней давайте.

suadministrator
    Хранитель

Прочитала. Поняла. Я тоже читаю.

suadministrator
    Хранитель

Да не надо сорок дней, девчат. Мне очень нужна помощь в эти дни, до понедельника.
    Ань, за моего опять. У нас проблемы, я на своей ветке отписала. Все решится в понедельник.
    Итак, утром: Юлия, Дмитрий, Ирина, Лидия, Ольга, Ольга, Анна.

suadministrator
    Хранитель

Так, я кажется поняла все. С завтрашнего утра присоединяюсь.

suadministrator
    Хранитель

утром в 8 по Москве?

suadministrator
    Хранитель

Я и утром могу, и вечером.

suadministrator
    Хранитель

Утром в 8 по Москве.
    Окончательно завтр. утро:
    Юлия, Дмитрий, Лидия, Ирина, Ольга, Ольга, Анна, Елена.
    Большое вам спасибо.

suadministrator
    Хранитель

А я можно? Я и утром могу и вечером.

suadministrator
    Хранитель

Катюш, с вечера тогда, хорошо?

suadministrator
    Хранитель

И я могу, да и надо мне!

suadministrator
    Хранитель

Юлечка, и меня включи на утро и вечер.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 275 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.