Наши дети в школе

Просмотр 15 сообщений - с 751 по 765 (из 1,003 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

Да ладно, здесь отпишусь. Еще раз убеждаюсь, что старшего ребенка мне аист принес в подарочной упаковке, как аммортизационную подушку перед вторым ребенком. Так резко повзрослел, принял на себя роль ученика, так проникся своей взрослостью.. Все же правильно мы отдали его в этом году, почти в 8 лет.

• Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем olgreb.
    • Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем olgreb.
    • Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем olgreb.
    kata
    Участник

Оль, какой он классный!!
    Юля, а ты три нам Петю покажи?

princessca
    Участник

Жилетка крутая)))
    С Полиной одно лицО)

Blanka
    Участник

Красавец! И одет прекрасно!
    Кать, будешь смеяться, но мы на первое сентября сделали одну фотку, и то на папин телефон. В ВК тогда выложу, здесь не умею просто.
    А пока повеселю. Сегодня встречаю его из школы и умиленно говорю: «Сыночек, какой же ты у меня красивый! Ну прям неземной!» «Да ну, мам, земной. Пупок есть, значит — земное происхождение.»

• Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем Blanka.
    mamanata
    Участник

Хорошенький, позитивный такой.

P.S. Сложный ребенок учит терпению и безусловной любви, за это спасибо Богу.

savanna
    Участник

Такой парень видный,Оль!
    Рада, что у вас школа так положительно началась, пусть радует тебя твой сыночек каждый день!

Ирина
    Участник

Девочки классные у вас дети!

zefir8585
    Участник

Мой старший тоже в школу пошел. Ну у них и лафа сейчас, 3 урока, в 11-15 уже свободны. Чем занимаются на уроках выяснить у сына не могу, говорит «не помню», зато завтраки такие вкусные, «вкуснее, чем у мамы».
    ПРОГРАММА В ШКОЛЕ «ГАРМОНИЯ». По этой программе даже домашку не задают, но наша учительница, сказала, что будет задавать, я рада, а то как так без домашней работы!? Кстати, в классе всего 4 человека читают и это ООШ.
    Еще в музыкалку пошел, записались они с папой на скрипку, я в шоке конечно, ничего не могу сказать, удивлена :wacko: .

Sofitela
    Участник

Зефир, в 1-й класс? По закону в первом классе домашка запрещена. Но по делу, необходима 🙂

zefir8585
    Участник

Sofitela, да 1-й класс, я и не знала, что запрещена. Я еще в прошлом году возмущалась, что у соседки сын в первом классе, 7-й вид и всегда без домашки, думаю- ну как так, ведь нагнать надо! А оказывается вон оно как, спасибо, буду знать!

olgreb
    Участник

А по мне так и той домашки мало, я бы своему прописи — и писать, писать, писать… Чего там — две строчки.. Ой, девочки, так интересно наблюдать за трансформациями у ребенка — сегодня САМ вызвался за хлебом сходить!

olgreb
    Участник

зефир
    фото в студию!

Sofitela
    Участник

Зефир, но почти все учителя так или иначе задают задания на дом для самостоятельного решения/написания.
    Оль, у нас даже на лето была домашка. Ну а с моим усердием мы ее аж 2 раза всю прорешали 🙂

annaafanaseva
    Участник

А Миша сейчас на подготовке. Как он там будет на фоне обычных деток? К семи пойду забирать.

Blanka
    Участник

Нуууу…. На фоне обычных деток? Активный, общительный, наученный мыслить и делать выводы. Мишаня охрененный.

Просмотр 15 сообщений - с 751 по 765 (из 1,003 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.