Наши дети в школе

Просмотр 15 сообщений - с 706 по 720 (из 1,003 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

Влала
    ты учительница в началке?

Blanka
    Участник

О, вытащили репку (Владу) спорами своими! А не пропадай!

Blanka
    Участник

А то, вон, без них записали краткую запись: «Березы — 10шт, сосны — 15 шт», опять исправлено, не «шт», а «дер» (деревьев, видимо).

Хи-хи, буквально неделю назад сынуля получил четверку в тетради за краткую запись: «девочки- 12 шт, мальчики — 15 шт», исправлено на чел. (человек).

Ну вот, еще один случай совпадений в общуу копилочку. Скажи после этого, что им не судьба познакомиться и друзьями стать!

vlada
    Участник

Оля, теперь уже бывшая(
    Юля, буду очень стараться)) Пора уже выползать из своей депрессии))

Elena77
    Участник

Оля, теперь уже бывшая(
    Юля, буду очень стараться)) Пора уже выползать из своей депрессии))

Влада, репетитором можно подрабатывать.

Blanka
    Участник

Влада, депрессию уважила, побыла в ней, и хватит. Как в моем любимом фильме: «ты бы встала, Надюх, расходилась бы! Там чейт поделаш, там чейт… Ты перекинь думки-то на хозяйство!»

vlada
    Участник

Влада, депрессию уважила, побыла в ней, и хватит. Как в моем любимом фильме: «ты бы встала, Надюх, расходилась бы! Там чейт поделаш, там чейт… Ты перекинь думки-то на хозяйство!»

Юль, вот люблю тебя)) И хозяйство мхом уже покрылось))

Blanka
    Участник

Девчонки, Петя набрал приличный балл в Кенгуру (это всероссийский конкурс), занял 1 место в школе и 3 в районе. Это хороший результат. Учится по учебнику Моро.

Аленький
    Участник

Учится по учебнику Моро.

это классика, проверенная опытом.

Blanka
    Участник

Не нашла я, девочки, книг за первый класс, пишу хоть за второй, к тому жеОлиному Арсению за второй, небось, и лучше подойдут.
    Быкова т.п. «нестандартные задачи по математике»
    Рудницкая В.Н. «Задачи повышенной трудности по математике»
    Она же: «Контрольные работы по математике» к учебнику Моро.

И вот за первый класс, я помню, хорошая у меня книжечка была, автор Узорова (но не Узорова и Нефедова, у них много сборников совместных, а это Узорова одна), а называлась она как-то близко к «Логические задачи». Вот очень хороший был сборник. Может, он у мамы моей, приеду потом, поищу.

Elena77
    Участник

Спасибо, Юля!

Blanka
    Участник

Пардон, пардон, все нашла.
    О.Ф. Узорова «Контрольные и олимпиадные задачи по математике». На обложке фото рыжего паренька у доски.
    Поищите мамы первоклассников, не пожалеете, там чисто логические, очень интересные задачи!

Аленький
    Участник

О.Ф. Узорова «Контрольные и олимпиадные задачи по математике». На обложке фото рыжего паренька у доски.
    Поищите мамы первоклассников, не пожалеете, там чисто логические, очень интересные задачи!

Спасибо , Юль, обязательно поищу,развлечемся с дочей……а так, мой первоклассник ,досрочно, школу окончил….жаль на последний звонок не попадем….обидно…ветрянка не дремлет))))))))))))

Blanka
    Участник

Ну, ты как хотела. Если один ребенок в семье болеет, второй обязательно заразится.
    Ничего. До линейки-то успеете еще!

Аленький
    Участник

Если один ребенок в семье болеет, второй обязательно заразится.

…)))))умеешь поддержать))) осталась последняя интрига, а заболеет ли старшенький))))?

Просмотр 15 сообщений - с 706 по 720 (из 1,003 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.