- В этой теме 1,002 ответа, 63 участника, последнее обновление 10 месяцев, 2 недели назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Школьники › Наши дети в школе
Влала
ты учительница в началке?
О, вытащили репку (Владу) спорами своими! А не пропадай!
А то, вон, без них записали краткую запись: «Березы — 10шт, сосны — 15 шт», опять исправлено, не «шт», а «дер» (деревьев, видимо).
Хи-хи, буквально неделю назад сынуля получил четверку в тетради за краткую запись: «девочки- 12 шт, мальчики — 15 шт», исправлено на чел. (человек).
Ну вот, еще один случай совпадений в общуу копилочку. Скажи после этого, что им не судьба познакомиться и друзьями стать!
Оля, теперь уже бывшая(
Юля, буду очень стараться)) Пора уже выползать из своей депрессии))
Оля, теперь уже бывшая(
Юля, буду очень стараться)) Пора уже выползать из своей депрессии))
Влада, репетитором можно подрабатывать.
Влада, депрессию уважила, побыла в ней, и хватит. Как в моем любимом фильме: «ты бы встала, Надюх, расходилась бы! Там чейт поделаш, там чейт… Ты перекинь думки-то на хозяйство!»
Влада, депрессию уважила, побыла в ней, и хватит. Как в моем любимом фильме: «ты бы встала, Надюх, расходилась бы! Там чейт поделаш, там чейт… Ты перекинь думки-то на хозяйство!»
Юль, вот люблю тебя)) И хозяйство мхом уже покрылось))
Девчонки, Петя набрал приличный балл в Кенгуру (это всероссийский конкурс), занял 1 место в школе и 3 в районе. Это хороший результат. Учится по учебнику Моро.
Учится по учебнику Моро.
это классика, проверенная опытом.
Не нашла я, девочки, книг за первый класс, пишу хоть за второй, к тому жеОлиному Арсению за второй, небось, и лучше подойдут.
Быкова т.п. «нестандартные задачи по математике»
Рудницкая В.Н. «Задачи повышенной трудности по математике»
Она же: «Контрольные работы по математике» к учебнику Моро.
И вот за первый класс, я помню, хорошая у меня книжечка была, автор Узорова (но не Узорова и Нефедова, у них много сборников совместных, а это Узорова одна), а называлась она как-то близко к «Логические задачи». Вот очень хороший был сборник. Может, он у мамы моей, приеду потом, поищу.
Спасибо, Юля!
Пардон, пардон, все нашла.
О.Ф. Узорова «Контрольные и олимпиадные задачи по математике». На обложке фото рыжего паренька у доски.
Поищите мамы первоклассников, не пожалеете, там чисто логические, очень интересные задачи!
О.Ф. Узорова «Контрольные и олимпиадные задачи по математике». На обложке фото рыжего паренька у доски.
Поищите мамы первоклассников, не пожалеете, там чисто логические, очень интересные задачи!
Спасибо , Юль, обязательно поищу,развлечемся с дочей……а так, мой первоклассник ,досрочно, школу окончил….жаль на последний звонок не попадем….обидно…ветрянка не дремлет))))))))))))
Ну, ты как хотела. Если один ребенок в семье болеет, второй обязательно заразится.
Ничего. До линейки-то успеете еще!
Если один ребенок в семье болеет, второй обязательно заразится.
…)))))умеешь поддержать))) осталась последняя интрига, а заболеет ли старшенький))))?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.