Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наша история
- В этой теме 1,106 ответов, 87 участников, последнее обновление 6 лет, 4 месяца назад сделано
bitsura.
-
АвторСообщения
-
24 августа, 2014 в 10:35 дп #29350
suadministrator
ХранительАлена, конечно,дельфины от них никуда не уплывут,а я что-то тоже на море засобиралась, пора, пора уже! Хоть в палатке!
24 августа, 2014 в 11:46 дп #29351suadministrator
ХранительЯ только с моря, но согласна еще и в палатке пожить, так хорошо на море, а кто то там живет и моря не видит, мы в Геленджике когда были, жили у молодой пары, им море сто лет не нужно.
24 августа, 2014 в 11:52 дп #29352suadministrator
ХранительВот и нам море сто лет не нужно))))) живу от моря в 50 метрах но дети регулярно ходят.
24 августа, 2014 в 11:54 дп #29353suadministrator
ХранительДевочки конечно если есть возможность и самое главное вера а этот метод то приезжайте обязательно)))))
Вот и о микрополяризации читала что не всем помогает а нам слава богу помогает так же и с дельфинами))))24 августа, 2014 в 11:57 дп #29354suadministrator
ХранительЯ прям с нетерпением жду 21 сентября,летим в Питер))))
24 августа, 2014 в 12:42 пп #29355suadministrator
ХранительЭххх, от Питера я бы тоже не отказалась, хорошо сейчас там!!!
24 августа, 2014 в 1:07 пп #29356suadministrator
Хранительдааа у нас сейчас такая жарища(((( хочу прохлады!!!!
24 августа, 2014 в 1:50 пп #29357suadministrator
Хранительздравствуйте,девушки!моему сыночку недавно исполнилось 4 годика!у него моторная аллалия-диагноз поставили в маев питере-в центре «прогноз»!до этого никокого диагноза местный врач нам не ставил.вянваре пропили пантокальцин-2 недели,когитум-ничего кроме возбуждения и истерик нам эти препараты не дали!в июне ездили в «логопрогноз»на 18 дней на реабелитацию-после нее пошел-толчок в развитии речи,но истерики у нас в разы увеличились.если раньше,битье головой было толь ко дома,то сейчас и на улице-может себя так вести!после реабелитации стал повторять слова,правда не договаривает их до конца,стал самостоятельно жевать еду(раньше все ел через блендор),больше улыбаться!на этом вобщем то и все-сейчас топчемся на одном месте!препараты которые нам назначили в Питере не пьем-т.к.это все ноотропы-нам они не подходят-возбуждают мозг,чем ухудшают поведение!вПитере пили рыбий жир,магнеб6,глицин-все без толку!решила съездить на консультацию в москву-поставили ЗРР ,про ребенка рассказала в принципе врач все правильно,просто понаблюдав за ним.назначала лечение атараксом-для успокоения нервов-на что ребенок,отреагировал температурой под 40 градусов!после этого препарат отменили!
24 августа, 2014 в 1:51 пп #29358suadministrator
Хранительзатем назначала кинденорм,тенотен,нервохель-смотреть, по состоянию ребенка ,если один препарат не подходитзаменять другим!ноотропы согласилась,что нам никчему пока!получается что классическая медицина нам не подходит!пошла к классическому гомеопату-назначил препарат-который полностью подходит под описание моего сына! но есть одно большое Но-этот преперат-может вызвать высокую температуру которая может держатся несколько дней -сбивать ее нельзя даже если под 40!а температуру я боюсь какогня-вдекабре на фоне высокой температуры у ребенка были судороги(поэтому даже томатис нам запретили)вот теперь вся в раздумьях насчет гомеопатии-решится ли!на данный момент начали пить рыбий жир,прошли 2 сеанса остеопата-больше говорит нам ненадо,на след.неделе едем к дельфинам!слогопедом занимаемся уже6 месяцев!
24 августа, 2014 в 2:23 пп #29359suadministrator
ХранительKiti04 Лично я бы не стала рисковать если может быть высокая темпа(((( Врачи предполагают что именно высокая температура повлияла на наши речевые зоны.
24 августа, 2014 в 2:23 пп #29360suadministrator
ХранительKiti, здравствуйте! Вы так много написали про лечение, но ни чего не написали про сына, какой был, какая динамика. Порадоваться то мы должны за что то.
24 августа, 2014 в 2:59 пп #29361suadministrator
Хранительвысокая температура нам недавала ниаких откатов-а дала судороги вдекабре,их тоя и боюсь!а в марте после температуры наоборот-ребенок изменился в лучшую сторону-стал повторять слова,заниматся у логопеда более продуктивно!
24 августа, 2014 в 3:20 пп #29362suadministrator
ХранительКити, погоди… А ЭЭГ делали сыну? Если судороги, значит эпиативность присутствует? Девочки, а? Просто в этом случае ни ноотропы, ни другие стимуляции лучше не использовать без тщательного наблюдения. Тех же дельфинов не всем детям можно.
24 августа, 2014 в 3:27 пп #29363suadministrator
Хранительмой сынок родился всрок путем естественных родов!беременность протекала с осложениями-5 раз лежала на сохранении!прививки делала только в роддоме-дальше отказ-несмотря на давление врачей и родственников!развивался по возрасту-в 11 месяцев сказал мама!потом звукоподражаня ав-ав,му,итд!затем все как то было без подвижек!сначала думали в 2 заговорит,потом врач -ждите 3,!в3.2-начали пить ноотропы-результатов не было!ребенок очень ко мне привязан,любит обниматся,ласкатся,но в тоже время может и драться,биться головой об стену!делает он это осознано-как не по нему так зовет мама и начинает бится!психолог и педагоги в прогнозе сказали ,что это демонстративные истерики-как с ними боротся-неясно!в туалет ходит самостоятельно,ест сам в саду,дома-по настроению!обращенную речь понимает полностью,шутки тоже понимает!любит когда ему читают книжки(правда одну и ту же историю может несколько раз слушать).Очень любит музыку,танцевать-правда под музыку-часто стимит,делает руками «фонарики»,я уже сама так делать стала-дурное дело заразное!в песок никогда не играл,пластелин,тесто,рисовать ничего не хочет-все бросает,психует!считает до 8!пазлы может пособирать иногда!после прогноза»-улучшилась мелкая моторика,настроение,пошли слова!на данный момент-меня больше беспокоят его психи-стыдно на улицу с ним выходить!от сверстников очень отличаемся-стараемся не гулять в своем дворе!успехов как видите не много!жду толчка от дельфинов,а потом отгомеопатии
24 августа, 2014 в 3:30 пп #29364suadministrator
Хранительна ээг-эпи активности нет,но есть вспышки параксизмов,т.е как я понимаю видно,что были судороги
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.