Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наша история
- В этой теме 1,106 ответов, 87 участников, последнее обновление 6 лет, 4 месяца назад сделано
bitsura.
-
АвторСообщения
-
23 августа, 2014 в 12:49 пп #29335
suadministrator
ХранительСпасибо большое!
23 августа, 2014 в 1:02 пп #29336suadministrator
ХранительА ещё забыла добавить он очень обидчивый ну просто очень.
23 августа, 2014 в 3:20 пп #29337suadministrator
ХранительМарина, добро пожаловать!!!
А что с вашим местным дельфинарием, он работает?23 августа, 2014 в 5:30 пп #29338suadministrator
ХранительЗдравствуйте! Да дельфинарий работает. Была у меня мысль туда сходить но передумала. Разговаривала с педагогами с коррекционного садика так вот они говорят,что видели многих деток которые посещали дельфинарий и единственное что они заметили,что детки более спокойные становятся и на этом все. Мне вообще кажется,что дельфины больше помогают при РАС но это только моё мнение. К нам очень многие ездят. Можно будет попробовать но это уже только тогда когда все основные курсы реабилитации будут пройдены.
23 августа, 2014 в 5:57 пп #29339suadministrator
ХранительМда… Вот и еще одна история с регрессом после ОРВИ с высокой несбивающейся температурой. Марина, Вы просто молодец, что сразу забили тревогу. Я вот дочку на микрополяризациюповезла в 3,5 года. Не говорила она до 4 лет.
Кстати, прогресс пошел как раз во время дельфинотерапии. Вот после нее речь пошла. Потом еще Реацентр добавили (на мой взгляд однотипное лечение как и микрополяризация), а в этом году отшлифовали Томатисом. Ну и ноотропы еще. В общем, ребенок сдался и заговорил 🙂
Желаю вам с сыном тоже скорейших успехов и прорывов. А занятия логопедические потихоньку начнут приносить пользу. Моя Дарья тоже начинала с 10 минут, теперь и час сможет плодотворно заниматься. Вода камень точит.23 августа, 2014 в 6:11 пп #29340suadministrator
ХранительСпасибо большое за поддержку! Очень надеемся на прорыв,хотя сейчас если просить он почти все повторяет)))) Да кинулась рано хотя многие крутили пальцем у виска и говорили,что тороплю события.
А врачи в Питере меня за это похвалили. Надо о дельфинах подумать посерьезней)))) Вот с Питера прилетим в октябре и займусь эти вопросом))) Да и очень жду занятий с логопедом,жаль у нас городок маленький и возможностей очень мало здесь. Приходится выкручиваться,упрашивать. У нас даже реабилитационного центра для таких деток нет((( А у вас тоже с температурой связано?23 августа, 2014 в 6:19 пп #29341suadministrator
ХранительДа, я виню ту болезнь в 1,5 года. Дочка неделю лежала с температурой 39,5-40. Ничем не сбивалась. Даже скорую вызывали. Они сделают укол, Т снизится до 38, а через час снова ползет вверх. Только через 5 дней врач дала отмашку на антибиотики. И тоже до болезни дочка во всю лепетала, мамакала, бабакала. А после болезни замолчала. И тоже понимание речи было такое… подозрительно слабое. В 3,5 года съездили в Питер в Институт мозга, после него понималка прям сразу улучшилась. Еще крупная моторика доразвилась до нормы, а то дочка ходила «углы сшибала»…
23 августа, 2014 в 6:22 пп #29342suadministrator
ХранительSofitela а в институте мозга вы микрополризацию делали? Просто мы делали у Горелика в Бехтерева.
23 августа, 2014 в 6:24 пп #29343suadministrator
ХранительДа. Мы были у Ливинской.
23 августа, 2014 в 6:26 пп #29344suadministrator
ХранительЯсненько)
24 августа, 2014 в 2:02 дп #29345suadministrator
ХранительМарина
интересный отзыв про дельфинов))). воистину, нет пророков в своем отечестве)). Видимо, вопрос в деньгах — что мешает совмещать дельфинотерапию с другими терапями?24 августа, 2014 в 5:34 дп #29346suadministrator
ХранительМарина, какие чудо-успокоительные вам помогли? Афобазолы и мне мимо.
24 августа, 2014 в 6:03 дп #29347suadministrator
Хранительolqreb да вы правы,вопрос в деньгах. Приходится выбирать или поляризация или дельфины. А так как от поляризации я вижу эффект то дельфины пока откладываются. А так как не верю в чудеса а эффект от дельфинов для меня чудо то пока остановились на Питере,хотя живу в 15 минутах от дельфинария)))Этот метод как вспомагательную терапию попробовать можно. Но опять оговорюсь это сугубо мое мнение. Я очень рада за тех кому дельфины помогают
princessa Грандексин я пила.24 августа, 2014 в 10:07 дп #29348suadministrator
Хранитель))))
Это мне напомнило историю — когда мы ездиди на микрополяризацию — добирались каждый день по пробкам по 2ч, девочка знакомая жила в соседнем доме — метров в 20 от вентра, где все это делается, так она сильно против поляризации)). Вот такая ирония судьбы, бог шутит)).24 августа, 2014 в 10:13 дп #29349suadministrator
ХранительМарина, у вас чудесные результаты. А дельфинов я точно буду пробовать, хотя бы 1 курс, очень жалею что психолог меня отговорила, предложила деньги на что то другое потратить. Мы недавно были на море, Таня всего 3 минуты общалась с дельфином в бассейне, это был совсем другой ребенок. Эмоции нашим детям край как нужны. А дельфины — это не только эмоции. Кстати если на дельфинов поехала бы, то к вам собиралась.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.