- В этой теме 1,106 ответов, 87 участников, последнее обновление 6 лет, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наша история
я стала меньше рыдать. От 2 раз в неделю дошло до 1 раза в месяц.
А ты что, еще рыдаешь??? А в постах — сплошной позитив!
рыдаю, Юль.
Ну мне тогда вообще пойти удавиться))). Ни возможностей, ни перспектив, ни родственников, могущих помочь, ни спецов толковых, и не выехать никуда, т.к. старшего оставить не с кем — муж до 8 работает, бабушка оперируется по поводу онкологии, с ней не оставить. На одних молитвах мы. Выберусь в Томск на Томатис с обоими детьми,и,боюсь, это наш предел на этот год…
Запоздалые у тебя реакции. Вадяша идет вперед, а ты рыдаешь.
Во-во. Про «удавиться» и я хотела написать.
я буду вашим светофором)) Не надо удавиться, уж лучше рыдать. А кстати это даже полезно.
Юль, так идет вперед, но иногда откатнет и тупанет, так руки опустятся, вот и поплачу тихонечко.
Плюс к этому на улице как на дурочка посмотрит какая-нить мамочка, оттащит ребенка, в садике скажут «он ведь даже имени своего не знает». Ну и все в кучу как соберется, а выход эмоциям то нужен…
А на то он и алалик, чтобы время от времени откаты давать. Это старшие у нас с Ольгой спали-спали, а потом раз! И сложная чистая речь. У алаликов так, по ходу, не бывает.
ваще не бывает, эти рассказы «как прорвало» по ходу не про них.
А мне моя сейчас напоминает собаку, которая жила у на с в детстве. Под конец жизни она стала такая умная, ну только мысли не читала. Так «считывала» ситуации, кто куда собирается, отношения и т.п. Но «рядом» ходила плохо, так норовила удрать за какой-нибудь мотоциклеткой.
Так и мы сейчас. Хорошо выполняем некоторые команды, а вот рядом не ходим, только пару метров можем пройти, потом — лови нас, мама! Слов почти не понимаем, зато в целом ситуацию схватываем, интерпретируем жесты/мимику/интонацию.
Оййййй! По поводу мамочек. Да пусть посмотрят, не все ж им завидовать твоему цветущему виду. Я тебе говорю, хожу по городу с улыбкой до ушей, Павлуня плетет свой бред слоговой, а я с ним утю-тю, сокровище мое, это кто у мамы такая ребятка сладкая? Мозги сношу у окружающих своим счастливым видом напрочь. Это моя им маленькая месть.
Хы-хы! Я тоже говорю, что мой по интеллекту сравнялся с котом. Опора идет на интонацию, громкость, время суток, в конце концов!
я чо-то очень конгруэнтная, так не могу. В основном я это принимаю, понимаю, что надо пережить просто период. Но какая-нить ситуация зацепить все равно может.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.