Микрополяризация головного мозга

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 1,106 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Всем привет. Это Гала7 и моя Настя ))
    Мы тоже были на микропол. с 5 по 16 дек. Пока что больших изменений не вижу, но надеюсь. Квартиру снимали посуточно. 1000р. В общем все сложилось удачно. В марте едем опять, но уже по квоте. Так уж получилось. И поэтому мы не стали тратить деньги на дополнительные консультации, решили все сделать в марте. Уже будучи в стационаре.
    Много гуляли по городу.

suadministrator
    Хранитель

Напичсала бы больше, но что то чс клавыатцурой чслцучилочсь, печатает что попало. Бесит прямо!!!!!
    Поменяю — напишуц больше.
    Кчстати, тел хозяина кывартирки могуц подсчказать, он не протиыв таких клиентоыв. Очень положительный молодой человек. Только в личку.
    Изывините за ошибки, это не я :)))

suadministrator
    Хранитель

Марина, рада что поездка у вас получилась насыщенной-и курс прошли и занятия и погуляли.
    По поводу местных (ваших) специалистов-не опускайся с небес на землю, ищи и найдешь, тем более ты знаешь какие должны работать люди, как и чем заниматься с Андрюшкой. есть уже планка к которой надо стремится. Не опускай руки, продолжайте читать, автоматизировать звук Ш….Если не могут ваши специалисты, значит можешь ты.

suadministrator
    Хранитель

Всем привет. Это Гала7 и моя Настя ))
    Мы тоже были на микропол. с 5 по 16 дек. Пока что больших изменений не вижу, но надеюсь.

Галя, совсем ничего не видешь? Или все же есть подвижки-может в речи может в поведение?

suadministrator
    Хранитель

Речь все таки лучше, много новых «слов», а вернее их окончаний. Она очень хочет говорить, пытается описать увиденное. Понимает что никак, расстраивается (мама, икак ить) что значит «мама никак говорить) Поведение не изменилось. Никакого раздражения не было, правда я специально гуляла после процедуры подольше. Кино, океанариум, развлечения всякие, магазины и т.д. Что бы вечером «концертов» не было.
    Горелик сказал что результаты в течении 2 месяцев нужно оценивать. И по поводу занятий сказал, что не обязательно. но желательно.

suadministrator
    Хранитель

Галя, ой как же мы с Вами там не встретились))) Я там была вместе с Аней-Юлей. А мы жили в гостинице Ра на Тамбовской. Может кому пригодится информация. номер одноместный (дети до 7 бесплатно) с двухспальней кроватью 880 руб (только в зимнее время). В стоимость входит завтрак и бесплатный междугородний и международный телефон в номере (кроме стран СНГ). Все удобста в номере. Рядом с гостиницей новая станция метро Обводный канал, а над ним большой ТЦ, где куча кафешек типа бистро, рядом с гостиницей столовая. До ст.метро Лиговский пр-т 10 мин и там 2 остановки до Елизаровской. Сам отель стоит практически на Лиговском пр-кте. Рядом Невский пр-т, ул.Марата. Правда вот со звукоизоляцией в отеле плохо((( Короче как повезет с соседями.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, поздравляю вас с успешными поездками)))

По поводу местных (ваших) специалистов-не опускайся с небес на землю, ищи и найдешь, тем более ты знаешь какие должны работать люди

Девочки, можно найти специалистов!!! Ваших!!!

suadministrator
    Хранитель

Маринна. Не знаю ))) Видимо в разное время ходили. Мы ходили К 13.00 Каждый день.
    Жили в 1 ком. квартире на ул Крупской. Полность с мебелью, посудой и постельным (правда я все равно пользовалась своим.) С/у совмещен. До остановки 5 мин. и автобус прямо до ин. Бехтерева. 7 мин и мы на месте. Если бы было потеплее то можно было бы вообще бесплатно добираться. До м. елизаровская 7-10 мин. пешком, а там на бесплатном автобусе. Но мы мерзли очень. Мне кажется в Питере так сыро, влажно.
    Были мы и на обводном канале в тор. центре, ходили в 5D. Классно. Насте понравилось. Кафешки там дороговаты (для меня точно), но очень понравилось в «Пироговом дворике» не дорого и вкусно.
    От океанариума Настя в восторге. особенно от дорожки (типа эскалатора) Кстати, для детей — инв. и сопровождающих абсолютно бесплатно. Только розовая справка нужна (МСЭ).
    Эффекта не вижу. Воспитатели сказали, что за 2 недели отсутствия Настя одичала и в первые 2 дня ни с кем не общалась и не играла. Репетитор пожаловалась что она все забыла и они начали все с нуля (((
    Только логопед сказала что все хорошо и она ничего не забыла.
    19 марта поедем по квоте. Уточним диагнозы, повторно сделаем микрополяриз. и проведем тест Векслера. Если денег хватит, то позанимаемся с логопедом. В этот раз не получилось у нас (( денег маловато было. Нам проживание дороже (намного) чем сама процедура обошлось.
    А еще девочки, в марте мне придется ехать с большим животиком :)) Рожать 4 июля. Молюсь что бы все хорошо было, что бы здоровья хватило и сил. Страшно…. (но это уже в другую тему, беби-бум)
    И после мартовской поездки будет понятно в какую школу нам нужно. Но честно сказать я уже знаю что мы пойдем по 8 программе и то очень туго. И светит на диагноз УО зеленым светом. Я реалист и замков воздушных не рисую.
    Вот такие новости у нас))

suadministrator
    Хранитель

Галя, поздравляю!!!!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо и удачно!!! Здоровья тебе и пузожителю! И Настеньке успехов!

suadministrator
    Хранитель

Гала, таки поздравляю!!!! Даже не знала, что у вас будет пополнение! Но это здорово!!!! И для тебя, а главное — для Насти. Есть результат от появления малыша в семье, поверьте, сама испытала ) Так что насчет УО — не заморачивайся, вот посмотришь, что будет через год!

suadministrator
    Хранитель

Мой ходит в школу 8 вида второй год и знаете, это все тоже самое что мы раньше ходили в советские время в обычную школу.Такой же объем материала, только все разжевывают и в рот кладут.Как это было у нас раньше.Никуда не торопят,те жи кружки, все тоже самое.Так что я даже очень довольна что мы начальную школу ходим именно 8 вида.И что самое хорошее так это маленький класс.У нас например в классе 6 человек.Так что не стоит девочки страшиться этого вида.Держать там вас не будут насильно, если видят что ребенок справляется с программой,вас отправят на ПМПК и переведут на другой вид.Моего уже сейчас хотят перевести на 7 вид,но я сама отказываюсь,так как нам попалась очень замечательная учитель.

suadministrator
    Хранитель

ГАЛА)))) здорово!!!!пополнение!!! ура)))

suadministrator
    Хранитель

Галя, поздравляю! А насчет 8 вида не переживай, ничего страшного в этом нет, главное чтоб учитель хороший был и Насте там было комфортно.

suadministrator
    Хранитель

Галя!!! Здорово то как!!! Поздравляю!!!!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, девочки за поздравления)) Вот теперь думаю, что бы такого съесть, чтобы деть здоровый родился))
    «главное чтоб учитель хороший был и Насте там было комфортно.»
    Абсолютно согласна, потому и не заморачиваюсь. Было бы ей хорошо, а уж свои амбиции я засуну куда нужно.)))

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 1,106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.