Микрополяризация головного мозга

Просмотр 15 сообщений - с 991 по 1,005 (из 1,106 всего)
  • Автор
    savanna
    Участник

Аурик, в смысле как мы после мп? Рассказать про результаты? Дома занимаемся, но меньше, чем хотелось бы, я очень загружена сейчас( у старшей домашек по горло, первый класс, сидим по два и более часа и поюс я автошколу пошла…). Из занятий — сейчас наоегаем на «обведи по точкам»- с моторикой у нас же беда-беда…третий лишний и пополнение словарика( части тела- лоб, виски, ребра и т.д, домашний адрес наконец то выучили, время года-время суток каждый день мурыжим, путает…)

Katya
    Участник

Прошли наш 4 курс микрополяции, схему в этот раз нам изменили, делали первые курсы на правое полушария, а в этот раз и на левое и на связи между полушариями. Улучшилась концентрация внимания очень существенно, это заметно во всем в одевании уже меньше напоминаний реже отвлекается, занятия 30 минут со специалистами высиживает с удовольствием и видно что может и дольше, а обычно хватало на 10 мин. и во время заданий собранней и меньше летает. С детьми не играла дольше 10 минут, а тут наблюдала за ней больше часа она играла с девочкой не отвлекалась, при этом активность большая подпрыгивает, садится, падает, вся дергается, руками машет, но внимание держит. Ну и в садике отметили что на танцах и зарядке по разу отвлекается, её напоминают и продолжает делать. Речь не изменилась. Может еще понимание чуть улучшилось. Но началось у нас какая то жуткая избиратель в одежде, дома ходит в одном платье уже 3 недели и ничего другого не оденет, скандалит. В саду форму ввели, а она не в какую нет свою юбку только одевает или так или домой(( После микрорефлексотерапии сразу проставили кортексин, ровно месяц отдахнули и пошли на ткмп, неврологи реацентра и ткмп такое сочетание разрешили.

• Ответ изменён 9 лет, 6 месяцев назад пользователем Katya.
    Юлия
    Участник

katya а во сколько вы делали первый раз микрополяризацию?

Света-Федор
    Участник

Да, меня тоже интересует вопрос про возраст, когда начинают МП. А то мои во весь голос все твердят, что давай-ка после трех уже посмотрим. А я вот думаю, мож до трех самый раз.

Я делала Анюте МП в 2,8. В принципе вижу улучшения и по речи и по умелкам, сейчас нам 2,10 Но, как нам советовал невролог, лучше делать МП после подпитки мозга (витамины, ноотропы, аминокислоты и т.д.), тогда эффективность выше. После МП тоже продолжаем прием медикаментов. До МП 8 месяцев курсами делали кортексин, витамины, пили фенибут и пикамилон.

Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск

Katya
    Участник

katya а во сколько вы делали первый раз микрополяризацию?

В 3,2 и очень пожалела, что раньше не знала про ткмп, т.к. явно были изменения.

Света-Федор
    Участник

Вот и я своим талдычу(((А какие еще обследования нужны, кроме ээг, для назначения МП?

olgreb
    Участник

Вот и я своим талдычу(((А какие еще обследования нужны, кроме ээг, для назначения МП?

все, больше никаких.

Света-Федор
    Участник

сейчас выздоровим, и пойдем на ээг. Меня обнадежили, оказывается у нас в городе есть МП и оч помогает людям,я думала придется куда-нить ехать.

rika83
    Участник

Света-саванна вы делали ЭЭГ ночного сна? нам уже третью мп делать, а мы ее не проходили, обычное ээг было в норме.

Аноним
    Неактивированный

rika83Аурик, ты хочешь делать ЭЭГ ночного сна? Если сделаешь отпишись пожалуйста где делали и сколько стоило( если платно), если тебя это не затруднит.

olgreb
    Участник

rika83Аурик, ты хочешь делать ЭЭГ ночного сна? Если сделаешь отпишись пожалуйста где делали и сколько стоило( если платно), если тебя это не затруднит.

Мы делали в университетский клинике на Маркса, 3-часовой, в мае цена была 6800.

Аноним
    Неактивированный

olgreb Оля, а вы в какое время приезжали на мониторинг, если это ночное ЭЭГ. Ребенок сразу уснул? Там по времени четко выделяется? А если ребенок не уснул? Или таки подстраиваются, с какого времени ребенок засыпает?

olgreb
    Участник

olgreb Оля, а вы в какое время приезжали на мониторинг, если это ночное ЭЭГ. Ребенок сразу уснул? Там по времени четко выделяется? А если ребенок не уснул? Или таки подстраиваются, с какого времени ребенок засыпает?

приезжаете поздно, по-моему к часу ночи, моя так и не уснула, засыпала уже там, как раз процесс засыпания и засняли. Я рядом с ней прилегла, обняла, песенки попела…

Astra
    Участник

А к нам домой приезжали около 10 часов вечера, все поставили и уехали, я часа в 3 ночи, гелем повторно промазала, что бы все не просохло и в 7 утра сняла все сама.

Просмотр 15 сообщений - с 991 по 1,005 (из 1,106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.