Микрополяризация головного мозга

Просмотр 15 сообщений - с 976 по 990 (из 1,106 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

Кстати, хочу отписаться о наших результатах. Те эффекты, которые начали проявляться сразу же, практически на первой же не деле — закрепились. Это к вопросу о том, как быстро видно результат. У нас вот — сразу. На этот раз изменения проявились в сфере внимания и коммуникации, а вот умелки не пр росли. Видимо, что и так близко-близко, то и подтягивается. Почти сразу после окончания процедуры мы пошли в сад и через неделю заболели, так что трудно сказать — был ли откат, сейчас мне уже кажется, что не было этого отката, т.к. сейчас вроде все в поведении ок.
    Очень хочется на нормальной схеме посидеть, а не в нашей бесплатной поликлинике по 7 минут на каждое полушарие через день.

zefir8585
    Участник

Оля, как часто вы делаете микрополяризацию?

olgreb
    Участник

Август 2014 — март 2015-июль-август 2015.

savanna
    Участник

Нам вообще мп вместе с цереброкурином назначают или с кортексином, мне всегда стремно и я отдельно делаю. Но многие мамочки совмещают и результатом довольны.

rika83
    Участник

Сегодня сделали мы последнюю 10 МП, честно сказать вообще ничего не вижу, никаких новых умелок. Истерим зато дико просто, орет так что просто жуть, минут по 30, во весь голос. Речь фраза из 2-3 слов с дикой звуковкой, кроме родных мало кто понимает, как то грустно от всего этого. Особенно истерит если , я чем то недовольна, или тороплю его, но осоенно сильно ели я не поняла что он сказал, убивается прям сильно((((

nepobedimie
    Участник

Рика, я уже писала., что у нас на мп, и недели 2-3 после нее был просто пипец. Я руки сееб уже оторвала. А потом ничего, успокоилось, и я стала замечать приятности.

rika83
    Участник

Инн а какие приятно приятности то хоть? оно того стоит?

nepobedimie
    Участник

Рик, у каждого они свои. У нас тогда появилась капля разделенного внимания, книжки читал, понимание чуть лучше. Тогда я была в восторге., Я не жду красивой речи, я жду желания разговаривать, общаться со со мной, обращаться. Хоть на китайском, но общаться. А так детка уже может сказать, что он хочет , звучит приблизительно так — хочу дай на поезде — дать планшет , чтобы он смотрел мульты про поезда. , или — хочу дай ложись пойдем одеяло кататься — покатать его в одеяле. Сегодня его в кровати поздравила, он мне сказал — хочу ложись -пригласил меня полежать с ним ))) У нас результат стоит, мне очень нравиться., хотя я очень боялась.

elena2207
    Участник

Девочки посоветуте пожалуйста где в Москве можно сдела МГ,кто делал какие отзывы или всетаки лудче ехать к Гореликув Питер?
    ПС Юля (бланка) у тебя небыло каких недопониманий с Гореликом или я его с кем-то перепутала?

princessca
    Участник

Елен, посмотри лс, боюсь уж что-либо лишнее написать

rika83
    Участник

Девочки, кто-то делал Мп через три месяца после предыдущего раза?

Blanka
    Участник

Девочки посоветуте пожалуйста где в Москве можно сдела МГ,кто делал какие отзывы или всетаки лудче ехать к Гореликув Питер?
    ПС Юля (бланка) у тебя небыло каких недопониманий с Гореликом или я его с кем-то перепутала?

Не-не-не, не с Гореликом, Лен. С его учеником. И не в Питере.

savanna
    Участник

Аурик, мы делали через 4

olgreb
    Участник

Мы через 3 делаем.

rika83
    Участник

Аурик, мы делали через 4

Света как вы после МП? дома занимаетесь?

Просмотр 15 сообщений - с 976 по 990 (из 1,106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.