- В этой теме 1,105 ответов, 57 участников, последнее обновление 3 года, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Микрополяризация головного мозга
Кстати, хочу отписаться о наших результатах. Те эффекты, которые начали проявляться сразу же, практически на первой же не деле — закрепились. Это к вопросу о том, как быстро видно результат. У нас вот — сразу. На этот раз изменения проявились в сфере внимания и коммуникации, а вот умелки не пр росли. Видимо, что и так близко-близко, то и подтягивается. Почти сразу после окончания процедуры мы пошли в сад и через неделю заболели, так что трудно сказать — был ли откат, сейчас мне уже кажется, что не было этого отката, т.к. сейчас вроде все в поведении ок.
Очень хочется на нормальной схеме посидеть, а не в нашей бесплатной поликлинике по 7 минут на каждое полушарие через день.
Оля, как часто вы делаете микрополяризацию?
Август 2014 — март 2015-июль-август 2015.
Нам вообще мп вместе с цереброкурином назначают или с кортексином, мне всегда стремно и я отдельно делаю. Но многие мамочки совмещают и результатом довольны.
Сегодня сделали мы последнюю 10 МП, честно сказать вообще ничего не вижу, никаких новых умелок. Истерим зато дико просто, орет так что просто жуть, минут по 30, во весь голос. Речь фраза из 2-3 слов с дикой звуковкой, кроме родных мало кто понимает, как то грустно от всего этого. Особенно истерит если , я чем то недовольна, или тороплю его, но осоенно сильно ели я не поняла что он сказал, убивается прям сильно((((
Рика, я уже писала., что у нас на мп, и недели 2-3 после нее был просто пипец. Я руки сееб уже оторвала. А потом ничего, успокоилось, и я стала замечать приятности.
Инн а какие приятно приятности то хоть? оно того стоит?
Рик, у каждого они свои. У нас тогда появилась капля разделенного внимания, книжки читал, понимание чуть лучше. Тогда я была в восторге., Я не жду красивой речи, я жду желания разговаривать, общаться со со мной, обращаться. Хоть на китайском, но общаться. А так детка уже может сказать, что он хочет , звучит приблизительно так — хочу дай на поезде — дать планшет , чтобы он смотрел мульты про поезда. , или — хочу дай ложись пойдем одеяло кататься — покатать его в одеяле. Сегодня его в кровати поздравила, он мне сказал — хочу ложись -пригласил меня полежать с ним ))) У нас результат стоит, мне очень нравиться., хотя я очень боялась.
Девочки посоветуте пожалуйста где в Москве можно сдела МГ,кто делал какие отзывы или всетаки лудче ехать к Гореликув Питер?
ПС Юля (бланка) у тебя небыло каких недопониманий с Гореликом или я его с кем-то перепутала?
Елен, посмотри лс, боюсь уж что-либо лишнее написать
Девочки, кто-то делал Мп через три месяца после предыдущего раза?
Девочки посоветуте пожалуйста где в Москве можно сдела МГ,кто делал какие отзывы или всетаки лудче ехать к Гореликув Питер?
ПС Юля (бланка) у тебя небыло каких недопониманий с Гореликом или я его с кем-то перепутала?
Не-не-не, не с Гореликом, Лен. С его учеником. И не в Питере.
Аурик, мы делали через 4
Мы через 3 делаем.
Аурик, мы делали через 4
Света как вы после МП? дома занимаетесь?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 3 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.