Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Микрополяризация головного мозга
- В этой теме 1,105 ответов, 57 участников, последнее обновление 3 года, 5 месяцев назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
31 августа, 2015 в 10:15 дп #117771
rika83
УчастникДевочки хочется послушать, что думаете. Нам МП делать в сентябре, идти в самый продвинутый центр города по этой процедуре, но очень завышена цена. Или в краевую детскую больницу, где цена в 3 раза меньше. Врач, который назначает один и тот же, но в платном центре делает медсестра, и в краеой детской тоже медсестра. Про частный центр , отзывы очень хорошие. Про краевую…..отзыва нашла только два. Один плохой, второй ничего не увидели. Вот и думаю как так, прибор один и тот же, и врач тоже. А отзывов нет положительных, как в частном центре.
31 августа, 2015 в 10:28 дп #117772nepobedimie
Участникя так понимаю все зависит от медсестры? Но точки же врач назначает? Вообще может просто пиарят этот платный центр? А отчеты по МП кому делать?
Рика, не знаю… Нам делает сама врач, нас слушает и наблюдает, себе там записывает наши реакции , схемы регулирует. Мы вообще делаем бесплатно.31 августа, 2015 в 10:35 дп #117773olgreb
УчастникРика
ну, в платной ведь для всех, а в краевой — для дцп… Сходи — узнаешь.31 августа, 2015 в 11:29 дп #117776rika83
УчастникОля краевую звонила, можно сделать у них, да для ДЦП беплатно. Но нам можно сделать платно есть такие услуги. ПРи чем ОЛя позвонила в викторию, говорят что медсестра работает в Краевой,что она прошла обучение и в сентяря у нее в краевой отпуск она может делать поэтому в виктории в любое время, хоть с утра. Я так поняла медсестра, одна и там же
31 августа, 2015 в 11:39 дп #117778Ирина
УчастникЯ всегда за бюджетную медицину, какая разница кому платить, зато контроля и ответственности больше, ну и тем более дешевле.
31 августа, 2015 в 1:41 пп #117788Арника
УчастникЯ бы тоже в государственную пошла.
31 августа, 2015 в 2:11 пп #117792annaafanaseva
УчастникУ нас в гос меньше тока дают, поэтому и говорят что даже с эпи можно- мало тока, менее аыражен эффект, мало риска. В частном центре токи выше, эффект заметнее, риска больше.
31 августа, 2015 в 5:29 пп #117799olgreb
УчастникСогласна. Но мне «мягкий» эффект понравился больше. Но у меня и выбора-то нет.
3 сентября, 2015 в 1:46 пп #117917rika83
УчастникИ я согласна на мягкий))) Оля, какие изменения., в речи видишь?
3 сентября, 2015 в 2:28 пп #117918olgreb
УчастникДа, вижу, но небольшие. Пока наблюдаю, времени еще мало прошло. Но больше результатов вижу в понималке, более сложные инструкции стала выполнять. Но предложение не приросло, увы, так односложно и продолжает говорить.
11 сентября, 2015 в 10:37 дп #118694rika83
УчастникМы начали делать МП, по другой схеме и у другого врача. Очень надеюсь на хороший результат. Смущает что нам ноотроп назначли сразу после курса МП, думаю не будет ли перебором это. Хочу дать позже чем в назначении. Кто-нибудь давал сразу после?
Если будут изменения, отпишусь.11 сентября, 2015 в 10:40 дп #118695nepobedimie
УчастникРика, а какой ноотроп? Оля Полине вроде делала мп одновременно с приемом пантогама.
Я разнесла. После МП в июле у нас 2 недели был кошмар, я уже решила нафига мне все это надо, а потом устаканилось . Пошли положительные моменты. Вот тогда и ввела ноотроп.11 сентября, 2015 в 10:47 дп #118696rika83
Участникпирацетам, потому что я сказала, что у нас на нем был прогресс. А я, Инна просто боюь так сильно стимулировать, я думаю мы не так безнадежны чтобы включать тяжелую артиллерию
11 сентября, 2015 в 10:54 дп #118698olgreb
УчастникРика
при чем тут безнадежны))?
Алена -Атра писала в совем блоге, им советовали как раз совмещать прием препарата с МП, т.к. МП как раз активизирует клетку, и препарат клетка «кушает» хорошо.11 сентября, 2015 в 10:54 дп #118699nepobedimie
Участникпирацетам, потому что я сказала, что у нас на нем был прогресс. А я, Инна просто боюь так сильно стимулировать, я думаю мы не так безнадежны чтобы включать тяжелую артиллерию
конечно вы не тяжелые )) куда вам до нас? по сути он у тебя просто вредный ребенок ))) Подрастет, дорастет — и вредность ваша снизиться . На днях посмотрела последнюю серию маши и медведя. Вот, даже в мультиках такое показывают )))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.