Микрополяризация головного мозга

Просмотр 15 сообщений - с 961 по 975 (из 1,106 всего)
  • Автор
    rika83
    Участник

Девочки хочется послушать, что думаете. Нам МП делать в сентябре, идти в самый продвинутый центр города по этой процедуре, но очень завышена цена. Или в краевую детскую больницу, где цена в 3 раза меньше. Врач, который назначает один и тот же, но в платном центре делает медсестра, и в краеой детской тоже медсестра. Про частный центр , отзывы очень хорошие. Про краевую…..отзыва нашла только два. Один плохой, второй ничего не увидели. Вот и думаю как так, прибор один и тот же, и врач тоже. А отзывов нет положительных, как в частном центре.

nepobedimie
    Участник

я так понимаю все зависит от медсестры? Но точки же врач назначает? Вообще может просто пиарят этот платный центр? А отчеты по МП кому делать?
    Рика, не знаю… Нам делает сама врач, нас слушает и наблюдает, себе там записывает наши реакции , схемы регулирует. Мы вообще делаем бесплатно.

olgreb
    Участник

Рика
    ну, в платной ведь для всех, а в краевой — для дцп… Сходи — узнаешь.

rika83
    Участник

Оля краевую звонила, можно сделать у них, да для ДЦП беплатно. Но нам можно сделать платно есть такие услуги. ПРи чем ОЛя позвонила в викторию, говорят что медсестра работает в Краевой,что она прошла обучение и в сентяря у нее в краевой отпуск она может делать поэтому в виктории в любое время, хоть с утра. Я так поняла медсестра, одна и там же

Ирина
    Участник

Я всегда за бюджетную медицину, какая разница кому платить, зато контроля и ответственности больше, ну и тем более дешевле.

Арника
    Участник

Я бы тоже в государственную пошла.

annaafanaseva
    Участник

У нас в гос меньше тока дают, поэтому и говорят что даже с эпи можно- мало тока, менее аыражен эффект, мало риска. В частном центре токи выше, эффект заметнее, риска больше.

olgreb
    Участник

Согласна. Но мне «мягкий» эффект понравился больше. Но у меня и выбора-то нет.

rika83
    Участник

И я согласна на мягкий))) Оля, какие изменения., в речи видишь?

olgreb
    Участник

Да, вижу, но небольшие. Пока наблюдаю, времени еще мало прошло. Но больше результатов вижу в понималке, более сложные инструкции стала выполнять. Но предложение не приросло, увы, так односложно и продолжает говорить.

rika83
    Участник

Мы начали делать МП, по другой схеме и у другого врача. Очень надеюсь на хороший результат. Смущает что нам ноотроп назначли сразу после курса МП, думаю не будет ли перебором это. Хочу дать позже чем в назначении. Кто-нибудь давал сразу после?
    Если будут изменения, отпишусь.

nepobedimie
    Участник

Рика, а какой ноотроп? Оля Полине вроде делала мп одновременно с приемом пантогама.
    Я разнесла. После МП в июле у нас 2 недели был кошмар, я уже решила нафига мне все это надо, а потом устаканилось . Пошли положительные моменты. Вот тогда и ввела ноотроп.

rika83
    Участник

пирацетам, потому что я сказала, что у нас на нем был прогресс. А я, Инна просто боюь так сильно стимулировать, я думаю мы не так безнадежны чтобы включать тяжелую артиллерию

olgreb
    Участник

Рика
    при чем тут безнадежны))?
    Алена -Атра писала в совем блоге, им советовали как раз совмещать прием препарата с МП, т.к. МП как раз активизирует клетку, и препарат клетка «кушает» хорошо.

nepobedimie
    Участник

пирацетам, потому что я сказала, что у нас на нем был прогресс. А я, Инна просто боюь так сильно стимулировать, я думаю мы не так безнадежны чтобы включать тяжелую артиллерию

конечно вы не тяжелые )) куда вам до нас? по сути он у тебя просто вредный ребенок ))) Подрастет, дорастет — и вредность ваша снизиться . На днях посмотрела последнюю серию маши и медведя. Вот, даже в мультиках такое показывают )))

Просмотр 15 сообщений - с 961 по 975 (из 1,106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.