Микрополяризация головного мозга

Просмотр 15 сообщений - с 946 по 960 (из 1,106 всего)
  • Автор
    krzmi
    Участник

Инн, сначала вообще не играла, мы с ней читали часами. Потом появилась эта страсть к динозаврам, их у нас до сих пор три коробки всяких разных. Причем в них она тоже особо не играла, расставит, полюбуется, может взять с собой куда-нибудь. Как раз у нее была жуткая дизартрия, мы динозавров по-очереди заставляли «проговаривать» слова, дочка их озвучивала))). Через некоторое время научилась читать. Теперь предпочитает читать)). С подружками играет, правила игры принимает, в компании на площадке в играх участвует.

Мне кажется, ты Ванюшкину страсть тоже можешь на пользу себе повернуть, пусть поезда учатся)))

olgreb
    Участник

Инна
    это называется — специфические интересы. Это АЧ. Но эта АЧ позволяет в будущем добиваться выдающихся успехов в деятельности, как любые другие интересы. Надо выстраивать ассоциативные связи, вводить понятия вокзал, перрон, пассажиры и пр.

nepobedimie
    Участник

да

nepobedimie
    Участник

Вот и я сейчас вспоминаю книгу «Атлант расправил плечи» — в ней кто на чем помешан. Но главная героиня на железной дороге )))

morgana
    Участник

Лена, я сама в смятении с этими поездами. Не знаю что делать. Вроде и хорошо, лучше уж пусть так, хоть что-то человеческое, а не вечные камни да палки. Но в тоже время зацикленность — ничем не играет нормально — все в цепочку и поезд.. Заберу у мамы старые поломанные Жд, пусть развлекается.

А во что дочка играла раньше?

поощерять, у нас такая хрень с мячами. мы вешались. эт что то и везде как на грех мячики в книгах и на улице. у меня их штук 12 . сейчас поутихло

olgreb
    Участник

Девочки, мы снова на МП выросли)). В саду говорят — что, тянули ребенка весь месяц? Платье летнее одеваю — мало…

kata
    Участник

Интересный эффект ))))

alevtina
    Участник

Вот вот вот, я то же всем неврологам и нашему эндокринологу говорила, и все мне в один голос связи нет. У меня ребенок в 5,5 125 см. Как курс токов так потом меняем гардероб :wacko:

alevtina
    Участник

olgreb мы же сверстники, какой у вас рост?

Blanka
    Участник

Как это «нет связи»? Впрочем, врачи как всегда.
    Мы всегда подрастали на рефлексотерапии.

olgreb
    Участник

Ну все, теперь я спокойна, если клетки роста делились, то и клетки н.с. — просто обязаны были делиться тоже, значит расчитываю на более-менее стойкий эффект.
    Алевтина
    у нас «контрольный косяк» у свекровки — сходим туда — замеримся, на сколько выросли.

rika83
    Участник

Нам бы в конце сентября сделать МП, а я девочки опять боюсь. Особенно почитав рассказы, где ребенка стимулировали, и дошло до судорог, или эпи……

olgreb
    Участник

Нам бы в конце сентября сделать МП, а я девочки опять боюсь. Особенно почитав рассказы, где ребенка стимулировали, и дошло до судорог, или эпи……

делай под контролем ЭЭГ

rika83
    Участник

Ночного сна?

olgreb
    Участник

Проконсультируйся с неврологом, может, и дневной достаточно будет. Думаю, сделать надо перед началом, в середине процедуры и в конце. И через пару недель. Ну как-то так.. Ночную делать с такой частотой — квартиру продавать придется))).

Просмотр 15 сообщений - с 946 по 960 (из 1,106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.