Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Микрополяризация головного мозга
- В этой теме 1,105 ответов, 57 участников, последнее обновление 3 года, 5 месяцев назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
9 июля, 2015 в 3:38 пп #114545
olgreb
УчастникНу, я же не сама придумала, мне лечащий врач так порекомендовал сделать. При этом рекомендовали с несильно крышеносным препаратом, пантогамом. После, через 10 дней — энцефабол, потом после перерыва когитум.
9 июля, 2015 в 6:08 пп #114547krzmi
УчастникОль, мы в мае в нашей психушке делали транскраниальную анодизацию. Оказалось, что это первое название МП (до того, как Бехтерева предложила название МП), схема — один электрод на голову, второй на шейный отдел позвоночника. Ну, суть не в этом. Процедура делается ТОЛЬКО на фоне ноотропов (в нашем случае пантогам), причем начать ноотропы было рекомендовано загодя. Сказали — без ноотропов, что делать, что радио слушать.
9 июля, 2015 в 6:44 пп #114548nepobedimie
Участникну если по логике… жаль что никогда нет единого мнения… Вроде Алена астра писала, что микрополяризация запускает клетку, приводит ее к действию, и именно тогда хорошо давать ноотропы. Как бы так. если я точно выразилась. Наша врач, что делает нам МП , очень согласна с такой точкой зрения.
9 июля, 2015 в 6:57 пп #114549krzmi
УчастникИнн, я считаю, что нужно следовать той схеме, которую рекомендуют в месте проведения процедуры, так схемы разные, может в этом дело?
Может малая сила воздействия+ноотропы и нормальная сила без?9 июля, 2015 в 7:41 пп #114550nepobedimie
Участникв целом мне тоже захотелось начать давать препараты сразу , в целом это разумно, еще не решила что именно. Страшно конечно, недели через 2, не раньше. К сожалению я сама себе доктор, что придумала, то и делаю, а тк знаний не хватает, вот и торможу. После МП срочно побегу к нашему врачу, пусть назначает, что посчитает нужным, а я подумаю, что давать.
9 июля, 2015 в 8:25 пп #114552princessca
Участникя, девочки, поеду в Прогноз в Питер на МП, осенью.
Наш самарский мп ничего не дал нам, ничего, что я бы сказала — да, я это вижу!
Но я может дурная совсем, я не верю, то мп не дает ничего. Не в том месте. не так, не тем аппаратом, как угодно… Поедем Питер покорять.
Возьму интенсив там.9 июля, 2015 в 9:50 пп #114553kiti04
Но я может дурная совсем, я не верю, то мп не дает ничего. Не в том месте. не так, не тем аппаратом, как угодно… Поедем Питер покорять.
Возьму интенсив там.Олесь,в Прогнозе не стоит делать МП!мне их логопед сказала,что вещь это очень хорошая,многим ее ученикам помогает,но у них говорит не надо делать!бехтерова нам рекомендовала если надумаем!
9 июля, 2015 в 9:51 пп #114554kiti04
Участника вот Томатис там очень хороший!люди откуда только не едут,только ради томатиса
10 июля, 2015 в 4:52 пп #114592milend
УчастникКити, а кто у Вас там логопед? А она как-то объяснила почему не стоит проходить у них?
-
Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем
milend.
10 июля, 2015 в 9:13 пп #114607kiti04
УчастникКити, а кто у Вас там логопед? А она как-то объяснила почему не стоит проходить у них?
милен,мне Полина это говорила,светленькая такая женщина в возрасте!говорила,что у ее частных учеников лучше результаты от Бехтерова,чем отПрогноза!Почему,так я не задавала вопрос!
11 июля, 2015 в 12:31 пп #114626Alina
УчастникПривет всем.. скорее всего буду делать в ПРогнозе , точнее в ДОктрине, просто потому что в Питере всего 10 дней и это август , был бы выбор Бехтерева или Прогноз только ГОРЕЛИК, но он уходит в отпуск и это печально. Еще точно не решила, но очень хочу как -то помочь сыну в новом учебном году. Очень.так что если есть отзывы о микрополяризации там , пожалуйста, я буду читать )))) и взвешивать решение.
13 июля, 2015 в 2:35 пп #114717natalie2014
Возьму интенсив там.Если нет никаких других вариантов. то конечно и Прогноз может сгодиться. Вы не рассматривали «Возвращение»? Вот там и работает тот самый «изобретатель» МП. Он довольно радикален , но стоял у истоков и множество лет занимается этим. Может быть он не в отпуске будет?
13 июля, 2015 в 2:36 пп #114718natalie2014
УчастникНа заметку по поводу лекарств и МП. Копирую ответ мне из НИИ Мозга
«На фоне пантогама ТКМП проводили без побочных реакций. (возбуждение идет на фоне приема солкосерила, актовегина, когитума, кортексина, ноотропила и т.п.)»
13 июля, 2015 в 2:53 пп #114719olgreb
УчастникНа заметку по поводу лекарств и МП. Копирую ответ мне из НИИ Мозга
«На фоне пантогама ТКМП проводили без побочных реакций. (возбуждение идет на фоне приема солкосерила, актовегина, когитума, кортексина, ноотропила и т.п.)»
Натали
вот прям спасибище!!!!14 июля, 2015 в 1:56 пп #114802nepobedimie
УчастникНаша физиотерпапевт пришла к выводу, что Ване не надо напрямую стимулировать речь, лобные зоны. Очень перевозбуждается, становится агрессивным, глаза на лоб лезут.. Идем окольными путями. Решила ставить нам успокаивающую схему, как в прошлый раз . Ребенок после Мп недели 2 был спокойный и адекватный, до первого укола церебрума.
-
Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.