Микрополяризация головного мозга

Просмотр 15 сообщений - с 916 по 930 (из 1,106 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

Ну, я же не сама придумала, мне лечащий врач так порекомендовал сделать. При этом рекомендовали с несильно крышеносным препаратом, пантогамом. После, через 10 дней — энцефабол, потом после перерыва когитум.

krzmi
    Участник

Оль, мы в мае в нашей психушке делали транскраниальную анодизацию. Оказалось, что это первое название МП (до того, как Бехтерева предложила название МП), схема — один электрод на голову, второй на шейный отдел позвоночника. Ну, суть не в этом. Процедура делается ТОЛЬКО на фоне ноотропов (в нашем случае пантогам), причем начать ноотропы было рекомендовано загодя. Сказали — без ноотропов, что делать, что радио слушать.

nepobedimie
    Участник

ну если по логике… жаль что никогда нет единого мнения… Вроде Алена астра писала, что микрополяризация запускает клетку, приводит ее к действию, и именно тогда хорошо давать ноотропы. Как бы так. если я точно выразилась. Наша врач, что делает нам МП , очень согласна с такой точкой зрения.

krzmi
    Участник

Инн, я считаю, что нужно следовать той схеме, которую рекомендуют в месте проведения процедуры, так схемы разные, может в этом дело?
    Может малая сила воздействия+ноотропы и нормальная сила без?

nepobedimie
    Участник

в целом мне тоже захотелось начать давать препараты сразу , в целом это разумно, еще не решила что именно. Страшно конечно, недели через 2, не раньше. К сожалению я сама себе доктор, что придумала, то и делаю, а тк знаний не хватает, вот и торможу. После МП срочно побегу к нашему врачу, пусть назначает, что посчитает нужным, а я подумаю, что давать.

princessca
    Участник

я, девочки, поеду в Прогноз в Питер на МП, осенью.
    Наш самарский мп ничего не дал нам, ничего, что я бы сказала — да, я это вижу!
    Но я может дурная совсем, я не верю, то мп не дает ничего. Не в том месте. не так, не тем аппаратом, как угодно… Поедем Питер покорять.
    Возьму интенсив там.

kiti04
    Участник

Но я может дурная совсем, я не верю, то мп не дает ничего. Не в том месте. не так, не тем аппаратом, как угодно… Поедем Питер покорять.
    Возьму интенсив там.

Олесь,в Прогнозе не стоит делать МП!мне их логопед сказала,что вещь это очень хорошая,многим ее ученикам помогает,но у них говорит не надо делать!бехтерова нам рекомендовала если надумаем!

kiti04
    Участник

а вот Томатис там очень хороший!люди откуда только не едут,только ради томатиса

milend
    Участник

Кити, а кто у Вас там логопед? А она как-то объяснила почему не стоит проходить у них?

• Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем milend.
    kiti04
    Участник

Кити, а кто у Вас там логопед? А она как-то объяснила почему не стоит проходить у них?

милен,мне Полина это говорила,светленькая такая женщина в возрасте!говорила,что у ее частных учеников лучше результаты от Бехтерова,чем отПрогноза!Почему,так я не задавала вопрос!

Alina
    Участник

Привет всем.. скорее всего буду делать в ПРогнозе , точнее в ДОктрине, просто потому что в Питере всего 10 дней и это август , был бы выбор Бехтерева или Прогноз только ГОРЕЛИК, но он уходит в отпуск и это печально. Еще точно не решила, но очень хочу как -то помочь сыну в новом учебном году. Очень.так что если есть отзывы о микрополяризации там , пожалуйста, я буду читать )))) и взвешивать решение.

natalie2014
    Участник

Возьму интенсив там.

Если нет никаких других вариантов. то конечно и Прогноз может сгодиться. Вы не рассматривали «Возвращение»? Вот там и работает тот самый «изобретатель» МП. Он довольно радикален , но стоял у истоков и множество лет занимается этим. Может быть он не в отпуске будет?

natalie2014
    Участник

На заметку по поводу лекарств и МП. Копирую ответ мне из НИИ Мозга

«На фоне пантогама ТКМП проводили без побочных реакций. (возбуждение идет на фоне приема солкосерила, актовегина, когитума, кортексина, ноотропила и т.п.)»

olgreb
    Участник

На заметку по поводу лекарств и МП. Копирую ответ мне из НИИ Мозга

«На фоне пантогама ТКМП проводили без побочных реакций. (возбуждение идет на фоне приема солкосерила, актовегина, когитума, кортексина, ноотропила и т.п.)»

Натали
    вот прям спасибище!!!!

nepobedimie
    Участник

Наша физиотерпапевт пришла к выводу, что Ване не надо напрямую стимулировать речь, лобные зоны. Очень перевозбуждается, становится агрессивным, глаза на лоб лезут.. Идем окольными путями. Решила ставить нам успокаивающую схему, как в прошлый раз . Ребенок после Мп недели 2 был спокойный и адекватный, до первого укола церебрума.

Просмотр 15 сообщений - с 916 по 930 (из 1,106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.