Микрополяризация головного мозга

Просмотр 15 сообщений - с 901 по 915 (из 1,106 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

Девочки, напомните мне — с чем можно или нельзя совмещать МП?
    А то время наше подошло, а мы записались в реабилитационную группу — ЛФК, массаж, бассейн. Что думете? Так-то было бы как раз в комплексе..

princessca
    Участник

Оль, точно знаю, что нельзя магнитную терапию никакую.

vlada
    Участник

Оля, мне кажется вполне можно сочетать. Это с лекарствами нет единого мнения. А еще нужно сочетать с умственной нагрузкой, но это ты и без меня наверное знаешь.

Вера
    Участник

Инна, у меня есть адрес Горелика, списывалась с ним когда-то, когда нам давали направление в Бехтерева, мы правда не смогли поехать, а поехали делать в Воронеж, в Альтернативу, которые тоже с ним как бы работают.
    algorelik@bekhterev.ru
    зовут Горелик Александр Леонидович.

Грешна, ленюсь сама спросить у него о том же, так как в Белгороде мы прошлым летом тоже делали на Потоке микрополяризацию. Врач на мой вопрос «А ничего, что не Полярис?» ответил что-то про то , что стимуляция на этом аппарате тоже сильная, и дословно «вам не все равно на каком телевизоре кино смотреть — на Филипс или Самсунг».
    Кстати, эффект после поляризации на Потоке мы почувствовали очень хороший, но , опять же , чистый результат невозможно оценить, т.к. поляризацию делали после Цереброкурина, вот и гадай, что сильнее повлияло…
    Но в этом году летом опять же будем в Белгороде, опять будем у этого доктора поляризацию проходить, о результатах отпишусь.
    У него много деток с ДЦП, все его хвалят и молятся как на Бога.

natalie2014
    Участник

Девочки, напомните мне — с чем можно или нельзя совмещать МП?
    А то время наше подошло, а мы записались в реабилитационную группу — ЛФК, массаж, бассейн. Что думете? Так-то было бы как раз в комплексе..

Обычно советуют не совмещать с активной стимуляцией — ноотропы, иголки итп. Басейн и лфк желательны и всегда будет здорово именно в комплексе.
    Совмещать же можно с БАК

olgreb
    Участник

Так, сходили мы на ЛФК, ну, дома на спортином уголке у нас на много более интесивное «ЛФК»))), посмотрим, что там за бассейн, и пойдем, пожалуй, на МП))).

olgreb
    Участник

Девочки, кто-нибудь совмещал МП и медикаментозное лечение? Нам психиатр выписала)). МП + пантогам. Конечно, наблюдать, если будет перевозбуждение, лекарство убрать.

lizavet86
    Участник

Нам категорически запрещали пить лекарства вр время МП. Тут где-то поднимали этот вопрос. Вообщем нельзя.

nepobedimie
    Участник

Мы сейчас на МП. Сегодня 4й раз. Пока ничего примечательного не случилось.
    Оля, странно как. Это наши дети, а врачам по сути все равно…. Я была немного обескуражена, как мне посоветовали — можно все, про мп не сказала, сказала начинать препараты как мне захочется после МП по времени, актовегин — цитиколин , можно еще и глиатилин добавить в капсулах, якобы ничего страшного не будет. Все вместе намешать…. мол времени у меня нет. Возникло ощущение, что эти лекарства пустышки, но а вдруг повезет… Может можно так ?? а я все боюсь…???

lizavet86
    Участник

Инна, ужас на самом деле. Это все таки немалый риск. Можно перестимулмровать мама не горюй. Самое страшное-эпи заработать. Тут Натали2014 писала, что даже сразу после мп лекарства лучше не начинать пить, лучше выждать. Наш невролог по МП давала те же рекомендации.я бы не рисковала..

morgana
    Участник

И вообще как вы увидете эффект от МП. Тут вообще не понятно от чего движуха будет.

Инна ну 4 раза, ты чего ждешь то пока. Я думаю дней 10 после окончания

olgreb
    Участник

Инна, вообще не поняла, что ты написала)). Т.е. сначала МП, а потом все лекарства в кучу?))

Просто как у нас МП делают, так и можно в самом деле попробовать — у нас ведь делают через день по 7 мин на каждое полушарие, итого, 15 мин. Ну я попробую, все равно сейчас особо терять нечего, надо что-то решать, нам-то 6й год уже. Конечно, ОЧЕНГЬ ВНИМАТЕЛЬНО буду все вводить.

morgana
    Участник

Оль, ты так не говори. Терять есть что всегда. тем более вам

natalie2014
    Участник

Инна, вообще не поняла, что ты написала)). Т.е. сначала МП, а потом все лекарства в кучу?))

Просто как у нас МП делают, так и можно в самом деле попробовать — у нас ведь делают через день по 7 мин на каждое полушарие, итого, 15 мин. Ну я попробую, все равно сейчас особо терять нечего, надо что-то решать, нам-то 6й год уже. Конечно, ОЧЕНГЬ ВНИМАТЕЛЬНО буду все вводить.

в нии делают 20 минут один раз в неделю. Но при этом ничего пить не рекомендовано.
    Стимуляция ведь у вас итак будет достаточная через день — это очень интенсивно.

natalie2014
    Участник

Мы сейчас на МП. Сегодня 4й раз. Пока ничего примечательного не случилось.
    Оля, странно как. Это наши дети, а врачам по сути все равно…. Я была немного обескуражена, как мне посоветовали — можно все, про мп не сказала, сказала начинать препараты как мне захочется после МП по времени, актовегин — цитиколин , можно еще и глиатилин добавить в капсулах, якобы ничего страшного не будет. Все вместе намешать…. мол времени у меня нет. Возникло ощущение, что эти лекарства пустышки, но а вдруг повезет… Может можно так ?? а я все боюсь…???

в течен. месяца после курса начинает что-то меняться. Как правило. все плохое вылезает еще в процессе — сон. поведение. аутичность итд. А у вас может быть все и в сплошные плюсы потом выйдет. Потерпите, все будет.

Просмотр 15 сообщений - с 901 по 915 (из 1,106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.