Микрополяризация головного мозга

Просмотр 15 сообщений - с 886 по 900 (из 1,106 всего)
  • Автор
    princessca
    Участник

Мы начали вчера МП. Аппарат Полярис. Схема сенсо-моторная.
    полет нормальный.
    вчера торт ел, первый раз в жизни, он никогда на них и не смотрел, мы оч удивились. Прям полноценный кусок торта (у мужа ДР был).
    пройдем МП и отдыхать все лето будем, только витаминки. А, и илс в июне.

Арника
    Участник

Мужа с прошедшим днем рождения!

olgreb
    Участник

Мы вчера ходили к неврологу выпрашивать новый курс МП. Попросила 15 процедур. Моя на приеме вела себя УЖАСНО, аутик аутиком, даже не верю, что в сентябре она у меня на приеме у врача «Гуси, гуси, га-га-га» рассказывала((.
    Теоретически надо в июле идти, как раз 3 месяца пройдет с последнего курса, а я вот сижу и думаю, может 3 месяца не выжидать? Ребенок в конкретном таком откате… Пожалуй, числа с 10-го июня пойдем…

• Ответ изменён 10 лет назад пользователем olgreb.
    • Ответ изменён 10 лет назад пользователем olgreb.
    Blanka
    Участник

Ой, ну че откат-то сразу? Надоели ей процедуры, узнала кабинет.
    Мой вон в этот раз у Добенски дуриком орал, вдвоем его держали, сроду такого не было.

nepobedimie
    Участник

Оля, мне не кажется, что это откат, это просто одно из состояний наших детей. Я еще только вчера в обед подумала, повзрослел мой малый, адекватен, слушается, не проявил тогда диб. пристастий. Такой взрослый умница. А вечером снова дурка.

nepobedimie
    Участник

Девочки, кто разбирается в схемах — я могу прийти и сказать — хочу на понимание, основная цель. Я вообще могу так что-то просить — на понимание, на произношение, поведение, моторику. Или все же это все общие схемы?

если поняли о чем я….

vlada
    Участник

Инна, я не знаю какого уровня у вас спецы. Но у нас без вариантов(( В Питере у Марченко и тем более у Горелика о чем-то можно разговаривать, как я поняла. Горелик там вообще творчески подходит к делу)) У нас на весь город два специалиста и три аппарата)) Одна из них бабушка (зато невролог))) в «Теремке». В точке 2 и точке 3 работал один и тот же доктор, из точки 3 она уволилась, так что, что есть там аппарат, что- нет… Вот эта доктор училась в Питере как работать на Полярисе. Их научили стандартной схеме, по ней и работает. В этой схеме через каждые неск. дней меняют точки: сначала ставит успокаивающие, потом на речь, потом еще на что-то. Единовременно на две точки- это ключевое отличие от того что делают в Питере. А еще есть у нас схема для ДЦП-деток, вроде тонус снижает. Короче, у нашего доктора просить нет смысла, но 2-3 дня на понимание, 2-3 на поведение ставить будет))

nepobedimie
    Участник

вот и у нас тоже самое , каждые 2-3 дня схема менялась. пОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО У НАС ОПЯТЬ БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ , ЧТО И В ПЕРВЫЙ РАЗ?

nepobedimie
    Участник

ПОГОВОРЮ конечно. Но тут все пишут про полярис. А мы делали на Поток-1 ….. странно как-то..

vlada
    Участник

Ин, на сайте Бехтеревки есть какой-то форум (сейчас уже адрес не вспомню, но гугл знает все)), там тема у Горелика может с ним посоветоваться?

nepobedimie
    Участник

Точно, спасибо. Попробую .
    Девочки, а как научить ребенка закрывать глазки для ЭЭГ? по АВА что-то применить?
    хочется уже нормально ЭЭг сделать, а то он вообще сидеть не хочет, да и аппарат там какой-то страшный, очень много проводов. В последний раз он их срывать начал, мультик смотреть не дали.

Blanka
    Участник

У меня точно был его емейл, если надо, поищу. Вообще он очень общительный. Но! Не рискует брать деток, у которых в диагнозе стоит «аутизм.» И сразу напомню историю — года полтора назад одна из наших сайтовских мам уговорила его сделать курс МП сыну-аутисту перед школой. И был откат. Она очень жалела, что пошла на МП. Хотя к чести Горелика сказать — он ее предупреждал.

nepobedimie
    Участник

Юль, скинь пожалуйста.
    ну 1 раз мы уже сделали, ничего отрицательного. И на том хорошо. И опять про наш аутизм — вчера я поговорила с дефектологом из сада, которая вредная, я заикнулась, что у меня есть небольшое сомнение по поводу чистого классического аутизма, она со мной согласилась, что видит элементы аутизма, но не прям классика. Говорит «вы видели классического аутиста» , вот он настоящий, это видно невооруженным глазом. Ест в группе мальчик, 5 лет. Там сложно. 😥

nepobedimie
    Участник

и еще, эта же деффектолого рассказала, что был у них ребенок, мама очень хотела ему МП, но делала здесь в городе, есть у нас мадама с аппаратиком, делает на дому. Так там был страшный откат., та мама потом очень плакала , что сделала это.

Blanka
    Участник

Ин, прости пожалуйста, оказывается, адрес был в стационарном компе, с которым год назад произошла глобальная авария… Короче, не отыскали мы с мужем адрес…

Просмотр 15 сообщений - с 886 по 900 (из 1,106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.