Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Микрополяризация головного мозга
- В этой теме 1,105 ответов, 57 участников, последнее обновление 3 года, 5 месяцев назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
16 марта, 2015 в 2:56 пп #106589
shanti
УчастникПрекрасные успехи, очень здорово!!! Жаль, что все эти токи не для нас. Я уже поняла, что нашу нервную систему перестимулировать как раз плюнуть, и тогда будет разнос на несколько месяцев без особых улучшений на выходе.
Олеся, у нас в городе тоже практикуют микрополяризацию, но все кто проходил, потом ездили в Питер. Сказали, что наша местная вообще прошла, как будто ее и не было, а там результаты видны сразу.16 марта, 2015 в 3:01 пп #106590Аленький
УчастникОлесь, какя понимаю, Горелик разработал свои схемы, авторские ,по ним и работает и деньги берет,..по каким схемам остальные работают…не известно…порой они весьма необычны,…но не Горелик первый мп придумал..потому имеют место варианты схем..кому то помогает кому о нет, кому то хуже….метод этот не имеет доказательной базы…для себя решила ,что буду рассматривать его как крайний вариант при отсутствии динамики….все имхо
16 марта, 2015 в 3:14 пп #106591Ирина
УчастникКатя, очень хорошие результаты. Молодцы! Взаимодействие сейчас нужнее, чтобы и цитирования не было, а умелки придут.
16 марта, 2015 в 3:21 пп #106592annaafanaseva
УчастникОлеся, ты МП в » островке здоровья» хочешь сделать? Два года назад там были схемы Горелика. Если в СОКБ, там что-то очень щадящее, своя схема.
16 марта, 2015 в 3:46 пп #106593olgreb
УчастникНаша бесплатная МП исключительно на безрыбье, решила рискнуть и не пожалела. У нас простейшая схема — от лба к точке за ухом. Как мне летом объяснял невролог, ток направляется по основным линиям, а это и есть основная линия (в точности формулировки я не уверена), просто варианты схем могут варьироваться — могут браться разные точки, разная сила тока. Мы делаем второй раз и я вижу, что МП — точно наша терапия. Уже второй день наблюдаю более живого ребенка не в плане гипера, а в плане «размороженности», как-то и одевается-раздевается быстрее и более самостоятельно, при этом комментируя- шапочка, шарф.. Был помилован и принят в игру микки маус (Юля, привет!), плюшевая ушанка была натянута и на него, все, обряд посвящения в Избранные Мыши пройден. А главное наше достижение — выдвинут из дальнего угнла конструктов лего дупло «Дом» и теперь строится квартира в 2х ярусах. В доме фигня полная — унитаз и кровать на крыше, девочки, но ведь это мелочи, правда?
-
Ответ изменён 10 лет, 3 месяца назад пользователем
olgreb.
16 марта, 2015 в 3:53 пп #106595olgreb
УчастникПрекрасные успехи, очень здорово!!! Жаль, что все эти токи не для нас. Я уже поняла, что нашу нервную систему перестимулировать как раз плюнуть, и тогда будет разнос на несколько месяцев без особых улучшений на выходе.
Олеся, у нас в городе тоже практикуют микрополяризацию, но все кто проходил, потом ездили в Питер. Сказали, что наша местная вообще прошла, как будто ее и не было, а там результаты видны сразу.Настя, а я слышала обратное, СДВГ — также показание к МП. В-общем, механизм у Мп примерно такой (за что купила, за то и продаю, если не права — поправьте). Вот, например, глиатилин улучшает проходимость клеточных мембран. Импульс пошел, но туда ли? Поэтому нооторопы вызывают общее возбуждение, что надо и что не надо. А МП потоку дает нужное направление за счет разницы потенциалов. не знаю, можно ли сравнить с рефлексотерапие, тот или нет принцип действия. Девочки? Кто в теме?
16 марта, 2015 в 3:54 пп #106596princessca
УчастникАнь, в Островок. Что схемы Горелика ты меня вдохновила)
16 марта, 2015 в 6:36 пп #106606savanna
УчастникМы сейчас тоже на МП, половину прошли, осталось еще 4 раза, до пятницы… Ну, все как обычно- привет истерия, правда сейчас чуть меньше, чем осенью, но я все равно успела отвыкнуть от такого » счастья». Соседи по очереди приходят с » добрыми советами» подавать ему » чего то для успокоения». По результатам еще рано говорить, доделвем курс и напишу что увижу или не увижу… Точки нам берут » стандартные» на лбу, за ухом и ближе к затылку с обоих сторон. Кстати, на речь только с левой стороны ставят, с нами мальчик проходит мп, ему 40 мин как нам на в ю голову, а потом только на левую сторону » речевую» еще 20 мин делают.
16 марта, 2015 в 6:53 пп #106607olgreb
УчастникДа, и у нас истерики — добрые подруги. Терпим.
19 марта, 2015 в 4:38 пп #106835nepobedimie
УчастникСделали мы уже 3 раза МП . Пока ничего хорошего не наблюдаю, даже наооборот, полная расторможка, ребенок без тормозов. Зато теперь уже четко говорит Бабочка, что означает, что произношение все улучшается.
22 марта, 2015 в 5:49 пп #106943rika83
УчастникИрина, а вы е делали МП?
22 марта, 2015 в 5:52 пп #106944rika83
УчастникKatya, как у вас дела? когда сейчас МП делали на каком уровне речь была? и поведение? а сестра младшая?
22 марта, 2015 в 5:54 пп #106945nepobedimie
УчастникА мой ребенок вчера спросил «Куда?» — когда я развернулась и пошла в магазин и оставила его с бабушкой . Очень надеюсь, что мне не показалось. И так долго смотрел на меня, а я на него, пока медленно отдалялась от них. Так хочется, чтобы МП дала что-то положительное.
22 марта, 2015 в 6:27 пп #106946Ирина
УчастникРика, делали, в реацентре в Тольятти, они это тоже называют микрополиризацией, мне понравилось, буду пробывать еще.
22 марта, 2015 в 6:50 пп #106947savanna
УчастникЗакончили мы свою вторую мп. Про результаты говорить видимо еще рано, по мелочи есть продвижки, ну вот прям чего то супер-нового нет. В этот раз перенесли мы ее лучше, истерики и капризы были, но не такие дикие как прошлый раз.
-
Ответ изменён 10 лет, 3 месяца назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.