Микрополяризация головного мозга

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 1,106 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Мы ездили на микрополяризацию в Воронеж,там есть центр восстановительной медицины,аппарат для ТКМП такой же как в Питере( в НИПНИ Бехререва).Они даже сотрудничают с этим институтом и прежде чем начинать курс,врач созвонился с Питерскими врачами и посоветовался по нашему конкретному случаю.(мот.алалия осложненная эпи).Первый раз на рутинной ЭЭГ нам смогли определить очаг эпиактивности(левый висок- где то не далеко от речевой зоны наверно,это мое уже мнение).А сколько у нас их было….не сосчитать и ничего.
    Работают там ежедневно,в воскресенье процедуру делает сам глав врач клиники.
    На все вопросы отвечают достаточно информативно и еще в этой клинике очень хороший невролог детский.
    Мы теперь по возможности будем у нее наблюдаться.
    Пока про результат(речь) сказать не могу,прошло только 2 дня по окончанию курса,но то что ребенок стал более сдержан в своих поступках это отмечается.Даже взгляд изменился,стал по взрослому серьезен))

suadministrator
    Хранитель

Я так понимаю мы тут первопроходцы,кто с ЭПИ делал процедуру микрополяризации.Буду отписываться как наша ЭЭГ и все остальное тоже.Надемся только на хороший результат)))

suadministrator
    Хранитель

Марина, вы молодцы. Удачи Вам. На ВАШ случай нужна решимость. Центр я так поняла вот этот — http://www.alternativaplus.com/ Мы там не были, но я им писала и они отвечают на все возникающие вопросы. Про невролога спасибо. Будем знать.

suadministrator
    Хранитель

ВСЕ-ТАКИ СТРЕМНО

Ох, Ксения кому-то это СТРЕМНО очень помогает и не вредит… Палка на двух концах…

suadministrator
    Хранитель

svetlana Спасибо за пожелание,нам удача очень нужна,пробуем все что может помочь,конечно из за этой кованой болезни мы достаточно ограничены в действиях по восстановлению,но под лежачий камень вода не течет,как говориться)))
    Долго решались на этот шаг,сколько было перелопачено в Инете ,да и врачей мучила этим вопросом,но наши неврологи либо не слышалио этом методе,либо категорически против.
    Это Клиника Альтернатива +,да та самая что по ссылке.Вам в Липецка не далеко до Воронежа,нам пиликать 400 км…

suadministrator
    Хранитель

Мы сегодня ходили у нашему нейропсихологу,так она обратил внимание на его серьезный взгляд и поступки….надеюсь что это действие поляризации и оно на этом не остановится)))

suadministrator
    Хранитель

Марина, да нам совсем недалеко. Я планирую у них ночной ЭЭГ сделать. Просто на дневной у нас параксизмы вылезли. Вот и хочется проверить.

Мы сегодня ходили у нашему нейропсихологу,так она обратил внимание на его серьезный взгляд и поступки….надеюсь что это действие поляризации и оно на этом не остановится)))

Очень здорово)))

suadministrator
    Хранитель

А у нас в след.раз у них будет часовой ЭЭГ со сном,сказали в 3 ночи разбудить и спать не давать до утра,что бы там уже уснул,вот не знаю как получится у нас…придется на 2 дня опять ехать,потому что в машине уснет по любому,во сколько бы не встал.
    Я так понимаю у них или энцефалонраф хороший или врач который делает ЭЭГ,потому что у нас в Рязани,обычная рутинная ЭЭГ ничего не видит,эпиактивности не обнаружено,а там сразу определили)))

suadministrator
    Хранитель

Так что сьездите и к неврологу сходите,очень нам понравилась.

suadministrator
    Хранитель

Марина, спасибо огромное. А мы ночной хотели. Они тож сказали не давать спать днем, чтоб вечером она у них сразу уснула. Мы тоже понимали, что она в машине моментально уснет и думали ехать в Воронеж днем и останавливаться в гостинице поблизости.
    Марин, если не секрет, где вы останавливаетесь? В какой гостинице?

suadministrator
    Хранитель

Мы останавливались в общежитии ,буквально через дом от клиники.Условия очень даже не плохие,видно что ремонт был недавно,мы жили на 7 этаже одни на этаже. В комнате 3 кровати ,стол,тумбочки,шкаф,стулья.Белье выдают,полотенце и посуду.Ванная комната тоже в комнате.На кухне холодильник.
    Единственное телефизора нет и Пашок мой немного страдал по этому поводу.Но на одну ночь я думаю, можно пережить без телека.На такой случай решили купить портативный ДВД,
    все таки развлечение.
    Так что поезжайте!!Проблем не будет с ночлегом.

suadministrator
    Хранитель

Марина, спасибо огромное!!! Все вопрос в голове крутится. А почему в Воронеж??? У Вас и Москва ближе, там вроде как и выбор гораздо больше??? Как именно на эту клинику вышли??? И про жилье. Туда звонить заранее надо???

suadministrator
    Хранитель

Мы изначально в Питер собирались..В Воронеж поехали, потому что с эта клиника сотрудничает с институтом им.Бехтерева в Питере,да и на сайте сам Горелик только про эту клинику написал,что это их соратники и посоветовал туда ехать,а в Москве я даже и не нашла в нете где делают,да и сам прибор в Воронеже тот же что и в Питере,так что много разных аргументов.
    В Москву мы ездили на ночной ЭЭГ мониторинг 2 раза.

suadministrator
    Хранитель

По поводу жилья звонить не обязательно,в клинику обратитесь ,они вам подскажут куда идти.

suadministrator
    Хранитель

А вообще если вам только на ночь,в клинике есть пансионат,они там на 1-2 дня разрешают остаться.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 1,106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.