Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Микрополяризация головного мозга
- В этой теме 1,105 ответов, 57 участников, последнее обновление 3 года, 5 месяцев назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
20 ноября, 2013 в 3:40 пп #55313
suadministrator
ХранительДа получается по 5 процедур на неделе, у нас гостиница на 12 дней. Мы еще успели сделать МРТ в Педиатрической академии и ночной мониторинг в ЛДЦ. Ра — это сеть отелей в Питере, на Тамбовской самый дешевый из них, это практически на Лиговском пр-те рядом метро Обводный канал. Номера со всеми удобствами+ завтрак+бесплатный межгород и инет, на этажах кулеры. Рядом столовая, кафе, ТЦ Лиговъ с множеством кафешек. Но на дорогу уходит минут 50. Многие тут снимают кв по 1500-1700. Мне номер двухместный обходится 1615 р. Есть сайт.
20 ноября, 2013 в 3:50 пп #55314suadministrator
ХранительСег опять видела мальчика на поляризации лет 12, на вид обычный и речь без особенностей. С мамой заговорить не рискнула, вид у нее был не очень доброжелательный)))) Но спросила у женщины, которая делает микрополяризацию до какого возраста обычно к ним ездят. Она сказала, что и взрослых людей к ним много ходит, а еще много приезжает со школьниками начальных классов, т к » нашему брату» самое тяжелое первые годы в школе, именно в этот период выясняется что ребенок просто не тянет программу и ему нужно помочь. Честно говоря я думала мы на третьем разе остановимся, а сейчас задумалась (на следующий год школа).
20 ноября, 2013 в 8:31 пп #55315suadministrator
Хранитель@Маринна said:
Сег опять видела мальчика на поляризации лет 12, на вид обычный и речь без особенностей. С мамой заговорить не рискнула, вид у нее был не очень доброжелательный)))) Но спросила у женщины, которая делает микрополяризацию до какого возраста обычно к ним ездят. Она сказала, что и взрослых людей к ним много ходит, а еще много приезжает со школьниками начальных классов, т к » нашему брату» самое тяжелое первые годы в школе, именно в этот период выясняется что ребенок просто не тянет программу и ему нужно помочь. Честно говоря я думала мы на третьем разе остановимся, а сейчас задумалась (на следующий год школа).Мариннна, как я Вас ждала)))Постоянно заходила на сайт. Спасибо Вам Большое.Самое главное для меня принять решение-интуитивно хочу этого и боюсь одновременно.Достигли то многого.Очень боюсь регресса.Раз маманька 12 летнего была агрессивна, не так у нее все хорошо.Есть очевидно нюансы.Опишите плиз, как Вы прошли этот курс-если Вам не сложно. А в ПЕРВОМ КЛАССЕ я такое выдавала, что просто стыдно ЧУТЬ-ЧУТЬ сейчас.Мне мой логопед дала дельный совет: «Надо давать отдыхать возможность ребенку». Чувствуете «поплыл»- «заболели». Но не больше недели. Я уже делаю так, в течение 7 лет. Просто на 10 дней уезжаем в горы. Катаемся и делаем уроки… Эффект феноминальный. Катушка идет и уроки .Учителя привыкли…А ребенок в полном равновесии.И результаты дает после отдыха лучше. В наше время справку не сложно получить))))
21 ноября, 2013 в 12:37 пп #55316suadministrator
ХранительМы тоже недавно приехали с микрополяризации у Горельника. Больших детей там видела. разговаривала с дедушкой девочки 9-10 лет ЗПР, аут. черты, говорит уже не в первый раз приезжают,им помогает.
Моему 7, делали в первый раз, эффект вроде есть, но не огромный. Вообще, сказали отписаться через 2 месяца, пока наблюдаю. Очень сильно возбуждали первые схемы, первые три дня, гиперактивность.А,в вашем случае, если есть сомнения, лучше Горельнику написать сканы мед. доков отправить если есть с диагнозом и диагностикой, он отпишется показана ли в вашем случае микрополяризация..
21 ноября, 2013 в 6:12 пп #55317suadministrator
Хранитель25 ноября, 2013 в 3:11 дп #55318suadministrator
ХранительВсем привет!Девочки,мы проходили микрополяризацию в центре Взрождение в Питере ,нам понравилось,вообще первый результат виден на 4 день процедуры если он вам подходит,нам там понравилось,мы делали еще цветопунктуру ,занятия с логопедом ,психологом плюс гомеопатия.у нас ребенок 10 декабря 4 года,ставят мотор ную аллалию и ОНР 1 степени,говорит слов 20 буквально,но оч много звуков отдельных букв а как связать не понимает видать,хотя обращению речь понимает на все сто,после процедур стал как то более адекватнее,очень тянется к занятиям,дома требует с меня чтоб занимались,там же в Питере логопед дала оч много литературы удобной и понятной мы занимаемся…в общем прогресс действительно есть. .собираемся на курс с 10 февраля …всем тем кто сомневается попробовать стоит,туда приезжают такие тяжелые детки что нам все говорили зачем мы тут вообще,и ездят туда по 5 курсу уже…но там рекомендуют чтоб все в косплексе было лечение.всем удачи!если что спрашивайте
25 ноября, 2013 в 5:21 пп #55319suadministrator
ХранительЗдравствуйте, вы наверное в Возвращение ездили, родоначальники микрополяризации. А вам не сложно будет написать или сфотать список книг, которые вам порекомендовали для занятий, я думаю многим будет интересно. А из гомеопатии вам что назначили? Писарькова назначала?
25 ноября, 2013 в 5:31 пп #55320suadministrator
ХранительИзвините, прочла ваш вопрос Ольге Ивановне. Вы пишете, что вы из Владивостока, там же у вас работает Сюзанна Викторовна в центре Альфа-Мед, тоже делают микрополяризацию и сам Горелик про них пишет на сайте Бехтеревского института. Все-таки Владивосток от Питера очень далеко, поэтому спрашиваю, мало ли вы не знаете.
25 ноября, 2013 в 5:34 пп #55321suadministrator
ХранительСообщение номер 5 на страничке
25 ноября, 2013 в 5:36 пп #55322suadministrator
Хранитель27 ноября, 2013 в 8:47 дп #55323suadministrator
ХранительЗнаю,но у нас отзывы о этих специалистах как то не очень!!родители говорят что не видят результата,может быть потому что в Возвращение все в комплексе делают.нам так обьяснили..
27 ноября, 2013 в 8:49 дп #55324suadministrator
ХранительВы не поверьте,у нас тут специалистов раз два и обчелся и все больше названные чем есть на самом деле(((знаю мамочек которые курсов 5 в тере прошли и итоге переехали в Питер,так как тут все руками махают только деньги дерут а результата ноль..свою сижу сама дома ищу видео и тд.и занимаюсь с ребенком
27 ноября, 2013 в 8:49 дп #55325suadministrator
ХранительКнижки скину авторов и названия.а могу кинуть на почту кому нужно.там много)
27 ноября, 2013 в 9:28 дп #55326suadministrator
ХранительСпасибо Елена)))если нужны книжки пишите почту
27 ноября, 2013 в 9:57 дп #55327suadministrator
ХранительА можно мне книжки sonyargsu@mail.ru
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.