Микрополяризация головного мозга

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 1,106 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

спасибо)), да в Островке дороже, это что то и правда по нашим ценам дешево 250-300р

suadministrator
    Хранитель

Всем привет! Мы приехали из Питера. Прошли курс микрополяризации, и проконсультировались со специалистами из Бехтеревки и из ЛОРНИИ. Кто-нибудь с ребёнком проходил курс в «лорнии» в отделении патологии речи? СтОит ли?

suadministrator
    Хранитель

А сколько ЭТО стоит ????по моему на литтлоане девочки многие проходили.

suadministrator
    Хранитель

@alina1984 said:
    А сколько ЭТО стоит ????по моему на литтлоане девочки многие проходили.

Поищу инфу там. Недёшево тоже… 3 недели 30 тыр, 25 дней — 50 тыр. Да и у Жуковой примерно столько же, только ещё и очередь.

suadministrator
    Хранитель

кто нибудь делал микрополяризацию в Киеве?

suadministrator
    Хранитель

здравствуйте все. Мы прошли курс микрополяризации в начале октября. Для нас, к сожалению, это не оказалось «волшебной таблеткой». Улучшения конечно были, но я наверное ожидала большего… Мы до курса пропили курс лекарств, потом во время «перерыва» микрополяризация и после 2 месяца напряженной работы (рекомендации были-дать усиленную нагрузку) все выполнили…И тот скромный результат который получился…то ли от занятий, то ли от микрополяризации, то лекарств… Но бурного всплеска не было

suadministrator
    Хранитель

Мы тоже на микрополяризации сейчас в «Островок Здоровья» ходим. Разница, между больницей Калинина и «островком» очевидна. В островке точек дают больше-в Калинина всего 3, в островке ток дают 0.25-0.3 мА, в Калинина только 0.1 всем.
    По результату-на третий день процедур были на занятиях, понял вопрос по новой теме с первого раза, на дом задали животных севера и Антарктиды проходить, с первого раза мне сказал «пингвины живут в антарктиде.» и на вопрос ответил. Я планировала на это минут 20 потратить-обычно раза с пятого вразу без ошибок повроряет, и еще минут 15 на то, чтоб запомнить ответ на вопрос «где живут пингвины?». Меньше трачу время на объяснения, очевидно. Что первопричина-занятия, лекарства, процедуры- утверждать не могу.
    Из минусов-сегодня был очень плаксивый. Это точно с процедурой связано. Такого не было, а добавилась только она.

suadministrator
    Хранитель

Аня! Рада за вас,что вам микрополяризация помогает…это здорово! А насчет плаксивости так, быть может это и от погоды..ведь наши дети метеочувствительные.

suadministrator
    Хранитель

Добрый день всем!
    Я хотела узнать как вели себя ваши дети на этой процедуре? мой сын сильно начинает кричать когда ему на голову одевают проводки, это ему не нравится и наушники он не хочет одевать. вот думаю, как он там будет все пол часа кричать?

suadministrator
    Хранитель

@annaafanaseva said:
    Разница, между больницей Калинина и «островком» очевидна. В островке точек дают больше-в Калинина всего 3, в островке ток дают 0.25-0.3 мА, в Калинина только 0.1 всем.

Анна, вы не помните, сколько именно точек задействовано в «Островке»? и сила тока всегда постоянна? Мы сейчас проходим 2-й курс микрополяризации у себя в городе, так вот посмотрела специально, точек наложения — 6, а ток первые три дня 0,2 мА, четвертый-пятый день — 0,15 мА, и с пятого по десятый будет 0,1мА. Вот теперь сижу и думаю, может поэтому у нас и нет того ожидаемого «взрыва», т.к. сила тока мала?

suadministrator
    Хранитель

@elenger said:
    Анна, вы не помните, сколько именно точек задействовано в «Островке»? и сила тока всегда постоянна? Мы сейчас проходим 2-й курс микрополяризации у себя в городе, так вот посмотрела специально, точек наложения — 6, а ток первые три дня 0,2 мА, четвертый-пятый день — 0,15 мА, и с пятого по десятый будет 0,1мА. Вот теперь сижу и думаю, может поэтому у нас и нет того ожидаемого «взрыва», т.к. сила тока мала?

У нас было 8 процедур (2 не доделали-приболели, потом НГ). Кол-во точек точно не помню-но много, не 3 точно. Зависит то проблемы-Мише еще на уши ставили. Силу тока смотрела- в какие-то дни 0.3, в какие-то 0.25, в какие-то 0.15 было. Взрыва у тоже нет собствено, просто отметаю что чуть меньше времени на объяснения трачу.

suadministrator
    Хранитель

Я тоже отметила, что на объяснения стала тратить меньше времени и запоминать как-будто стал быстрее, на что раньше тратили 1-2 недели, теперь можем обойтись 3-5 днями. Только в речи, увы, подвижек так и не произошло, поэтому и засомневалась, а может недостаточно 0,1мА. Почитала, что в Питере в основном на речь ставили 0,3мА…

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я наконец то узнала что в Новосибирске есть аппарат для микрополяризации. Теперь нацелена туда съездить примерно летом. Весь вопрос в том что сыну будет 2,3 примерно, в таком возрасте делают микрополяризацию? И как детки на нее реагируют? Мой наверное плакать все время будет, во всяком случае на ЭЭГ орал не замолкая.

suadministrator
    Хранитель

Мы первый раз микрополяризацию делали в возрасте 2,4 г, никаких вопросов по поводу возраста не возникало. Закачали на телефон любимые мульты и почти все вермя процедуры вели себя относительно спокойно. видела, что другие мамы брали планшеты, книги, рисовалки, в общем, все то, что любит их ребенок.

suadministrator
    Хранитель

Ну вот нам тоже примерно будет 2,4, надеюсь Никита согласится потерпеть. Надо тоже кстати на счет мультов что-то придумать ))) Хорошая идейка!

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 1,106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.