Микрополяризация головного мозга

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 1,106 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Вообще там много процедур это на усмотрение врача что вам назначить,еще дают таблетки и колят уколы..оч. хорошие дорогие лекарства.

suadministrator
    Хранитель

Сегодня начали микрополяризацию делать в Калинина. (СОКБ, Самара). Оль, есть она там, просто в регистратуре не знают ни вига. О результатах-расскажу позже. Еще вот что там бывает (http://forum.samarskie-roditeli.ru/topic/80350-zaderzhka-rechi/page__st__40)

Новое уникальное оборудование создано на основе методов восточной медицины.
    Эксклюзивные методики биорезонансной, резонансно-частотной диагностики и терапии, рефлексотерапии, гирудорефлексотерапии помогут Вам при различных заболеваниях:

— гипервозбудимые дети, дети с дефицитом внимания
    — гидроцефальный синдром
    — энурез
    — если ребенок неусидчив, плохо запоминает материал, плохо находит контакт с другими детьми
    — тики, неврозы
    — задержка развития речи
    — отставание в двигательном развитии
    — вегетососудистая дистония
    — головные боли, головокружение
    — мигрень
    — снижение слуха
    — остеохондроз, радикулит, артрозы, неврит лицевого, тройничного нерва.
    — иммунодефицитные состояния (Ваш ребёнок часто болеет ОРВИ, бронхитом)
    — аллергические заболевания: бронхиальная астма,атопические дерматиты, экзема, нейродермит,
    вазомоторный ринит, поллинозы, алопеция.
    — Дисбактериоз кишечника, запоры, грибковая инфекция.
    — Холицеститы, панкреатиты, гепатиты, дискинезии желчевыводящих путей.
    — гастриты, гастродуодениты, язвенная болезнь желудка и двенадцатипёрстной кишки.
    — заболевания полости рта.
    — заболевания эндокринной системы: ожирение, сахарный диабет, заболевания щитовидной железы
    — нарушение менструального цикла, эндометриоз, поликистозные яичники, аднекситы.

Рефлексотерапия – лечебная система, в основе которой лежат рефлекторные соотношения, сформировавшиеся в процессе развития человека, реализуемые через ЦНС при помощи раздражения рецепторов кожи, слизистых оболочек и подлежащих тканей для воздействия на функциональные системы организма. В зависимости от инструмента и способа воздействия различают более 30 методик рефлексотерапии : иглоукалывание, аурикулопунктура, поверхностная рефлексотерапия, термопунктура, электропунктура, лазеропунктура, электромагнитопунктура , свето-, цвето- пунктура, фармакопунтура, акупрессура и др.методы.

Биорезонансная терапия – это лечение эндогенными или
    экзогенными электромагнитными колебаниями низкой
    интенсивности строго определённой формы и частоты,
    вызывающими резонансный отклик в организме. Лечение
    основано на подавлении патологических колебаний,
    восстановлении и усилении физиологических частотных спектров
    колебаний и поддержании относительной синхронизации
    различных волновых процессов, составляющих физиологический
    гомеостаз организма.
    Резонансно-частотная диагностика и терапия – метод,
    который осуществляет целенаправленное воздействие на
    отдельные виды организмов, обеспечивает их выведение без
    применения специальных аллопатических или гомеопатических
    лекарственных средств. Данная методика использует принцип
    резонанса и нейтрализации организмов при волновых
    взаимодействиях. Применяются специфические резонансные
    частоты импульсов определённой формы и амплитуды для
    воздействия на пациента. Любая форма жизни обладает своим
    собственным спектром частот, т.е. каждый микро- и
    макроорганизм имеет свой собственный специфический спектр
    колебаний. Развитие патологических процессов приводит к
    изменению этого спектра частот в виде появления
    патологических (дисгармоничных колебаний). Внедрении вирусов,
    бактерий грибков также приводит к изменению спектра
    физологических колебаний. Уничтожение этих типов
    организмов возможно за счет биорезонансной и резонансно-
    частотной терапии. Наши рефлексотерапевты принимают пациентов из всех отделений больницы. Их лечение хорошо сочетается с назначенным медикаментозным или физиотерапевтическим лечением. Есть некоторые препараты, которые не применяют с БРТ, тогда рефлексотерапевт рекомендует обратиться к лечащему врачу и заменить тот или иной препарат на аналог. Поэтому нужно обязательно рассказать рефлексотерапевту о проводимом лечении. О противопоказаниях, стоимости, продолжительности курса в каждом конкретном случае нужно уточнять по телефонам
    8-904-749-68-21 (Никифорова Галина Михайловна),
    8-927-266-49-91 (Ефремова Наталья Юрьевна)
    или подойти в педиатрический корпус, 5 этаж, 2 блок, каб. 505
    При больнице есть общежитие для иногородних-но я про него ничего не знаю-можно на сайте посмотреть http://www.sokb.ru/
    Может кому пригодиться.

suadministrator
    Хранитель

Всем привет! Дочке почти 5 лет, не говорит, МА, интеллект в норме.
    Делали ТКМП в апреле 2011 (3,5 года было) в Институте мозга, речь так и не появилась, но значительно улучшилась крупная моторика. Вот делать повторно микрополяризацию или если эффекта не было, то метод не подходит нам? Или лучше съездить в Самару?

suadministrator
    Хранитель

Аня спасибо большое! Как отлечитесь отпишись

suadministrator
    Хранитель

Sofitela Алалия это расстройство и к сож. нет одного единственного метода кот. помог бы всем деткам на 100%. Мы лечились по методике Риацентра и речь у нас не появилась,сделали микрополяризацию и тут же заговорили…так что у каждого своя «волшебная таблетка».

suadministrator
    Хранитель

@olga-konnova said:
    Аня спасибо большое! Как отлечитесь отпишись

Наверное электропроцедуры все-таки не наше… 🙂 Речь стала активнее, но мы сейчас у логопеда в реацентре занимаемся, она нам интересную методику предложила и Мишка её очень воспринял. Мне кажется больше логопед помог. Да и проблема у Мишеля с пониманием, а не с «говорением». Но как я понимаю действие пролонгированное, так что еще недели две буду смотреть-наблюдать.

suadministrator
    Хранитель

Ок. Буду ждать след. «рецензии» и пож. по подробннее что там и как..спс

suadministrator
    Хранитель

О! Давай сама расскажи как в «островке». Вообще у меня создалось впечатление, что в Калинина относятся к процеруде как к обычному электофорезу.

В общем так. Прибор «полярис», для ЗРР дается 4 схемы и все, накаких это на внимание, это на память! 4 схемы на любое отставание в ЗРР и ЗПР. Воздействие вроде как очень мягкое, по инструкции к прибору разрешается даже с ЭПИ-синдромом делать, у них свои точки на эпи есть.

что наблюдаю на данный момент-речь активнее (с чем связано больше-?), на горшок стал чаще проситься дома (раньше дома вообще этот момент игнорировал)-это точно связано с процедурой.

suadministrator
    Хранитель

В Островке последний раз мы лечились в апреле. Там мне очень нравится и отношение мед. персонала и конечно р-т от процедуры. Я уже писала, что для нас микрополяризация оказалась просто волшебной процедурой с помощью кот. мы наконец то заговорили. В апреле делали микрополяризацию на высшие нервные функции..р-т тоже радует.

suadministrator
    Хранитель

А нам, микрополяризация, к сожалению не подходит — не разрешают кардиологи. У нас врождённый порок сердца, уже коррегированный. Но все электропроцедуры под запретом, даже УВЧ

suadministrator
    Хранитель

Девочки, уже точно решились ехать в октябре к Горелику. Пока собираю информацию о билетах и жилье. Может кто-нибудь даст адреса и явки квартир для проживания, чтобы узнать цены и условия? Боюсь мы в гостинице не сможем, мальчик уж больно гипер. В квартире мне как-то поспокойнее будет.

suadministrator
    Хранитель

итак, мы неделю прошли уже в детской личности, меня все радует))) он с удовольствием играет в настольные игры , например, сейчас и сам садиться за стол , чтобы позаниматься, уже не знаю… может весна , конечно???? есть небольшие изменения в поведении , он стал немного истериковат и протестует частенько, но они некритичные .
    Узнала , что там еще есть.. вообщем о Босе писала, там вообще можно пройти у них комиссию и пройти 10 занятий ( комплексных логопед/дефектолог /психолог) бесплатно, но это если вы из Москвы наверное( центр ОКРУЖНОЙ), точнее узнавайте там..если есть желание найти частно кого позаниматься эти дни , думаю вообще проблем не будет..у меня желания не было, потому что времени то нет особо.

Алина,скажите.пожалуйста,какое у вас сложилось мнение,где лучше:в Питере или Детской личности делать микрополяризацию? Просто я уже настроилась на Питер и тут прочитала ,что есть в Детской личности и вы довольны результатом…Просто мы живет недалеко от этого центра.Стоит с него начинать или все таки с Питера?

suadministrator
    Хранитель

В питер….к горелику…в питер:-)peshkovaa@yandex.ru у меня виснет все на планшете,комп сломан..пишите в почту все кто хочет:-):-):-):-) пообщаться.

suadministrator
    Хранитель

@alina1984 said:
    В питер….к горелику…в питер:-)peshkovaa@yandex.ru у меня виснет все на планшете,комп сломан..пишите в почту все кто хочет:-):-):-):-) пообщаться.

Алина,ОГРОМНОЕ спасибо ,что ответили! Просто много чего из этого форума узнала и хочется подроней все узнать от самих мам.Я вам на почту напишу.

suadministrator
    Хранитель

@alina1984 said:

Просто ходила я в Детскую личность на комиссию с ребенком и спросила у них о микр-ции.На что они сказали,что у них такое же как в Питере и смысл деньги вывозить туда.И что это не панацея,а дополнительная процедура,но никак не главная.Вот буду Горелику звонить и договариваться.Все таки есть надежда на него…что и нам это поможет.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 1,106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.