Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Микрополяризация головного мозга
- В этой теме 1,105 ответов, 57 участников, последнее обновление 3 года, 5 месяцев назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
22 июня, 2012 в 6:22 пп #55148
suadministrator
ХранительВообще там много процедур это на усмотрение врача что вам назначить,еще дают таблетки и колят уколы..оч. хорошие дорогие лекарства.
10 июля, 2012 в 11:34 дп #55149suadministrator
ХранительСегодня начали микрополяризацию делать в Калинина. (СОКБ, Самара). Оль, есть она там, просто в регистратуре не знают ни вига. О результатах-расскажу позже. Еще вот что там бывает (http://forum.samarskie-roditeli.ru/topic/80350-zaderzhka-rechi/page__st__40)
Новое уникальное оборудование создано на основе методов восточной медицины.
Эксклюзивные методики биорезонансной, резонансно-частотной диагностики и терапии, рефлексотерапии, гирудорефлексотерапии помогут Вам при различных заболеваниях:— гипервозбудимые дети, дети с дефицитом внимания
— гидроцефальный синдром
— энурез
— если ребенок неусидчив, плохо запоминает материал, плохо находит контакт с другими детьми
— тики, неврозы
— задержка развития речи
— отставание в двигательном развитии
— вегетососудистая дистония
— головные боли, головокружение
— мигрень
— снижение слуха
— остеохондроз, радикулит, артрозы, неврит лицевого, тройничного нерва.
— иммунодефицитные состояния (Ваш ребёнок часто болеет ОРВИ, бронхитом)
— аллергические заболевания: бронхиальная астма,атопические дерматиты, экзема, нейродермит,
вазомоторный ринит, поллинозы, алопеция.
— Дисбактериоз кишечника, запоры, грибковая инфекция.
— Холицеститы, панкреатиты, гепатиты, дискинезии желчевыводящих путей.
— гастриты, гастродуодениты, язвенная болезнь желудка и двенадцатипёрстной кишки.
— заболевания полости рта.
— заболевания эндокринной системы: ожирение, сахарный диабет, заболевания щитовидной железы
— нарушение менструального цикла, эндометриоз, поликистозные яичники, аднекситы.Рефлексотерапия – лечебная система, в основе которой лежат рефлекторные соотношения, сформировавшиеся в процессе развития человека, реализуемые через ЦНС при помощи раздражения рецепторов кожи, слизистых оболочек и подлежащих тканей для воздействия на функциональные системы организма. В зависимости от инструмента и способа воздействия различают более 30 методик рефлексотерапии : иглоукалывание, аурикулопунктура, поверхностная рефлексотерапия, термопунктура, электропунктура, лазеропунктура, электромагнитопунктура , свето-, цвето- пунктура, фармакопунтура, акупрессура и др.методы.
Биорезонансная терапия – это лечение эндогенными или
экзогенными электромагнитными колебаниями низкой
интенсивности строго определённой формы и частоты,
вызывающими резонансный отклик в организме. Лечение
основано на подавлении патологических колебаний,
восстановлении и усилении физиологических частотных спектров
колебаний и поддержании относительной синхронизации
различных волновых процессов, составляющих физиологический
гомеостаз организма.
Резонансно-частотная диагностика и терапия – метод,
который осуществляет целенаправленное воздействие на
отдельные виды организмов, обеспечивает их выведение без
применения специальных аллопатических или гомеопатических
лекарственных средств. Данная методика использует принцип
резонанса и нейтрализации организмов при волновых
взаимодействиях. Применяются специфические резонансные
частоты импульсов определённой формы и амплитуды для
воздействия на пациента. Любая форма жизни обладает своим
собственным спектром частот, т.е. каждый микро- и
макроорганизм имеет свой собственный специфический спектр
колебаний. Развитие патологических процессов приводит к
изменению этого спектра частот в виде появления
патологических (дисгармоничных колебаний). Внедрении вирусов,
бактерий грибков также приводит к изменению спектра
физологических колебаний. Уничтожение этих типов
организмов возможно за счет биорезонансной и резонансно-
частотной терапии. Наши рефлексотерапевты принимают пациентов из всех отделений больницы. Их лечение хорошо сочетается с назначенным медикаментозным или физиотерапевтическим лечением. Есть некоторые препараты, которые не применяют с БРТ, тогда рефлексотерапевт рекомендует обратиться к лечащему врачу и заменить тот или иной препарат на аналог. Поэтому нужно обязательно рассказать рефлексотерапевту о проводимом лечении. О противопоказаниях, стоимости, продолжительности курса в каждом конкретном случае нужно уточнять по телефонам
8-904-749-68-21 (Никифорова Галина Михайловна),
8-927-266-49-91 (Ефремова Наталья Юрьевна)
или подойти в педиатрический корпус, 5 этаж, 2 блок, каб. 505
При больнице есть общежитие для иногородних-но я про него ничего не знаю-можно на сайте посмотреть http://www.sokb.ru/ Может кому пригодиться.13 июля, 2012 в 9:47 дп #55150suadministrator
ХранительВсем привет! Дочке почти 5 лет, не говорит, МА, интеллект в норме.
Делали ТКМП в апреле 2011 (3,5 года было) в Институте мозга, речь так и не появилась, но значительно улучшилась крупная моторика. Вот делать повторно микрополяризацию или если эффекта не было, то метод не подходит нам? Или лучше съездить в Самару?22 июля, 2012 в 12:29 пп #55151suadministrator
ХранительАня спасибо большое! Как отлечитесь отпишись
22 июля, 2012 в 12:34 пп #55152suadministrator
ХранительSofitela Алалия это расстройство и к сож. нет одного единственного метода кот. помог бы всем деткам на 100%. Мы лечились по методике Риацентра и речь у нас не появилась,сделали микрополяризацию и тут же заговорили…так что у каждого своя «волшебная таблетка».
22 июля, 2012 в 1:15 пп #55153suadministrator
Хранитель@olga-konnova said:
Аня спасибо большое! Как отлечитесь отпишисьНаверное электропроцедуры все-таки не наше… 🙂 Речь стала активнее, но мы сейчас у логопеда в реацентре занимаемся, она нам интересную методику предложила и Мишка её очень воспринял. Мне кажется больше логопед помог. Да и проблема у Мишеля с пониманием, а не с «говорением». Но как я понимаю действие пролонгированное, так что еще недели две буду смотреть-наблюдать.
22 июля, 2012 в 1:24 пп #55154suadministrator
ХранительОк. Буду ждать след. «рецензии» и пож. по подробннее что там и как..спс
22 июля, 2012 в 7:27 пп #55155suadministrator
ХранительО! Давай сама расскажи как в «островке». Вообще у меня создалось впечатление, что в Калинина относятся к процеруде как к обычному электофорезу.
В общем так. Прибор «полярис», для ЗРР дается 4 схемы и все, накаких это на внимание, это на память! 4 схемы на любое отставание в ЗРР и ЗПР. Воздействие вроде как очень мягкое, по инструкции к прибору разрешается даже с ЭПИ-синдромом делать, у них свои точки на эпи есть.
что наблюдаю на данный момент-речь активнее (с чем связано больше-?), на горшок стал чаще проситься дома (раньше дома вообще этот момент игнорировал)-это точно связано с процедурой.
28 июля, 2012 в 2:56 пп #55156suadministrator
ХранительВ Островке последний раз мы лечились в апреле. Там мне очень нравится и отношение мед. персонала и конечно р-т от процедуры. Я уже писала, что для нас микрополяризация оказалась просто волшебной процедурой с помощью кот. мы наконец то заговорили. В апреле делали микрополяризацию на высшие нервные функции..р-т тоже радует.
28 июля, 2012 в 4:18 пп #55157suadministrator
ХранительА нам, микрополяризация, к сожалению не подходит — не разрешают кардиологи. У нас врождённый порок сердца, уже коррегированный. Но все электропроцедуры под запретом, даже УВЧ
29 июля, 2012 в 9:09 дп #55158suadministrator
ХранительДевочки, уже точно решились ехать в октябре к Горелику. Пока собираю информацию о билетах и жилье. Может кто-нибудь даст адреса и явки квартир для проживания, чтобы узнать цены и условия? Боюсь мы в гостинице не сможем, мальчик уж больно гипер. В квартире мне как-то поспокойнее будет.
22 августа, 2012 в 1:13 пп #55159suadministrator
Хранительитак, мы неделю прошли уже в детской личности, меня все радует))) он с удовольствием играет в настольные игры , например, сейчас и сам садиться за стол , чтобы позаниматься, уже не знаю… может весна , конечно???? есть небольшие изменения в поведении , он стал немного истериковат и протестует частенько, но они некритичные .
Узнала , что там еще есть.. вообщем о Босе писала, там вообще можно пройти у них комиссию и пройти 10 занятий ( комплексных логопед/дефектолог /психолог) бесплатно, но это если вы из Москвы наверное( центр ОКРУЖНОЙ), точнее узнавайте там..если есть желание найти частно кого позаниматься эти дни , думаю вообще проблем не будет..у меня желания не было, потому что времени то нет особо.Алина,скажите.пожалуйста,какое у вас сложилось мнение,где лучше:в Питере или Детской личности делать микрополяризацию? Просто я уже настроилась на Питер и тут прочитала ,что есть в Детской личности и вы довольны результатом…Просто мы живет недалеко от этого центра.Стоит с него начинать или все таки с Питера?
2 сентября, 2012 в 4:18 пп #55160suadministrator
ХранительВ питер….к горелику…в питер:-)peshkovaa@yandex.ru у меня виснет все на планшете,комп сломан..пишите в почту все кто хочет:-):-):-):-) пообщаться.
3 сентября, 2012 в 6:20 дп #55161suadministrator
Хранитель@alina1984 said:
В питер….к горелику…в питер:-)peshkovaa@yandex.ru у меня виснет все на планшете,комп сломан..пишите в почту все кто хочет:-):-):-):-) пообщаться.Алина,ОГРОМНОЕ спасибо ,что ответили! Просто много чего из этого форума узнала и хочется подроней все узнать от самих мам.Я вам на почту напишу.
3 сентября, 2012 в 6:26 дп #55162suadministrator
Хранитель@alina1984 said:
В питер….к горелику…в питер:-)peshkovaa@yandex.ru у меня виснет все на планшете,комп сломан..пишите в почту все кто хочет:-):-):-):-) пообщаться.Просто ходила я в Детскую личность на комиссию с ребенком и спросила у них о микр-ции.На что они сказали,что у них такое же как в Питере и смысл деньги вывозить туда.И что это не панацея,а дополнительная процедура,но никак не главная.Вот буду Горелику звонить и договариваться.Все таки есть надежда на него…что и нам это поможет.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.