Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Микрополяризация головного мозга
- В этой теме 1,105 ответов, 57 участников, последнее обновление 3 года, 5 месяцев назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
9 апреля, 2012 в 4:17 дп #55133
suadministrator
Хранитель@ostapenkotanya said:
Марина, добрый день! мы прошли 3 курса микрополяризации у Кожушко Надежды Юрьевны. Нас наблюдала невролог Седа Агароновна. Я очень довольна результатами. дополнительно к курсам тмпк, нас диагностировал логопед психолог и естественно невролог.Подскажите сколько примерно по стоимости обходится курс и еще вы амбулаторно проходили? Про этого невролога тоже слышала очень положительные отзывы.
9 апреля, 2012 в 5:23 пп #55134suadministrator
Хранительв курс нам назначали 5 сеансов тмпк, то есть за 10 дней, проведенных в Питере , мы посещали институт через день. сеанс тмпк-около 1000р, диагностика специалистов по 1200 по-моему, курс обходился 10000-мах15000.
10 апреля, 2012 в 2:28 пп #55135suadministrator
ХранительМы 16 апреля начинаем курс у нас в Самаре. Не на речь, а на память и внимае кот. у нас «страдают»
16 апреля, 2012 в 6:22 пп #55136suadministrator
ХранительДоброго времени суток, хотела поделиться информацией, что в больнице Калинина (г. Самара) теперь доступна микрополяризация, цена 180 р. за сеанс (правда цена предварительная, точно будет известно после 10 мая), в отличие от 700 р. в островке здоровья при 2 дгб.
25 апреля, 2012 в 2:12 пп #55137suadministrator
ХранительЗдорово спасибо за информацию!!!!
25 апреля, 2012 в 5:42 пп #55138suadministrator
Хранитель@melisenta said:
Доброго времени суток, хотела поделиться информацией, что в больнице Калинина (г. Самара) теперь доступна микрополяризация, цена 180 р. за сеанс (правда цена предварительная, точно будет известно после 10 мая), в отличие от 700 р. в островке здоровья при 2 дгб.а как туда на прием попасть? через невропатолога? И кто делает процедуру-где учились? Замечательная новость!
28 апреля, 2012 в 12:58 пп #55139suadministrator
ХранительЯ звонила в больницу Калинина. Никто там про это ничего не знает. Дайте пож. телефон контакта. Может я просто не туда звонила.
3 июня, 2012 в 4:58 дп #55140suadministrator
Хранительhttp://1medplus.ru/transkranialnaya-mikropolyarizacziya.html еще одна клиника в Москве , где делают микрополяризацию… посмотрела кстати сайт Воронежа, аппарат как в Москве в Детской личности, значит смысла особо нет тем , кто в Москве живет туда ехать.У Горелика совсем другой агрегат.))))
4 июня, 2012 в 10:37 дп #55141suadministrator
ХранительАппараты везде одни и те же. Не в аппарате дело, а в схемах, которые сами вырабатывают в процессе работы специалисты. У нас в городе тоже делают микрополяризацию, только толка от нее ноль. Вот в итоге кому средства позволяют и едут в Питер. Даже у Кожушко и Горелика разные схемы. Она мне в письме написала.
4 июня, 2012 в 12:51 пп #55142suadministrator
ХранительОни все учились в Возращении… и Горелик тоже как утверждается учился там .да аппарты действительно стандартны))) но у Горелика он внушительнее)))
16 июня, 2012 в 1:43 пп #55143suadministrator
ХранительЕще раз убедилась в том, что микрополяризация это наша «волшебная таблетка». В апреле делали микрополяризацию на высшие нервные функции. Сейчас готовимся с ДР и выучили стих из 4 четверостиший !!! Т выучили довольно быстро. Я так рада..память оч. улучшилась!
16 июня, 2012 в 8:37 пп #55144suadministrator
Хранитель@olga-konnova said:
Еще раз убедилась в том, что микрополяризация это наша «волшебная таблетка». В апреле делали микрополяризацию на высшие нервные функции. Сейчас готовимся с ДР и выучили стих из 4 четверостиший !!! Т выучили довольно быстро. Я так рада..память оч. улучшилась!Оля, здорово!
Скажи, а в «Волжских зарях» делают микрополяризацию? Мы в сентябре туда идем- расскажи какие там процедуры?18 июня, 2012 в 4:51 пп #55145suadministrator
ХранительНет к сож. в «Волжских зорях» не делают микрополяризацию. А процедур там много все зависит от того, что вам врач назначит.
18 июня, 2012 в 9:05 пп #55146suadministrator
Хранитель@olga-konnova said:
Нет к сож. в «Волжских зорях» не делают микрополяризацию. А процедур там много все зависит от того, что вам врач назначит.Оля, расскажите какие вообще бывают. нам невропатолог (Горшенина) назначила микрополяризацию. Думала в ВЗ сделать, придется делать раньше. Еще иголки хочу пройти-иглотерапия в санатории есть?
22 июня, 2012 в 6:12 пп #55147suadministrator
ХранительИголок нет,но есть терапия на точки. В «Волжских зорях» делают массаж,есть электросон,электрофорез,озокерит и логопедический комплекс.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.