Методика Уразаевой: Альфа-ритм стимуляция мозга

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Реабилитационные центры Методика Уразаевой: Альфа-ритм стимуляция мозга

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 324 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    Astra
    полчаса.

Полчаса после МП? Вообще не правильно вопрос второй задала наверное. Уточню. Выслала ЭЭГ, оплатила, когда пришлют?

suadministrator
    Хранитель

А между МП и альфа-ритмом, вроде, должно две недели пройти. Во всяком случае между Томатисом и альфаритмом точно. Или неточно? Кто писал?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто сейчас на сайте, зайдите на сайт альфаритм, а то мне во чего выдало —

Этот сайт заблокирован.

Наиболее вероятные причины блокировки:

недостаточно средств на аккаунте
    или
    были нарушены Условия предоставления услуг.

Если Вы являетесь владельцем данного сайта
    и не можете разобраться в причинах блокировки,
    свяжитесь с клиентской службой хостинга.

suadministrator
    Хранитель

У меня то же выдает.

Не знаю. как долго шлют.

suadministrator
    Хранитель

Олечка olgreb,мы завтра вечером домой стартуем,в субботу утром дома!Блин,не вериться,что 3 недели проскакали..Надо будет мыслями дома собраться написать,что по чём,все впечатления и новости!)

suadministrator
    Хранитель

Между Томатисом и альфаритмом нужно 2недели,врач в Томске Оле Сухоруковой сказала(Оля,извини,за гласность),я тогда не знала,когда мы делали,я сразу слушать стала после Томатиса,оказывается нельзя. Хочу записать 2 й раз,только вот надо за 2недели сделать ээг нам!

suadministrator
    Хранитель

@alenaryabtseva said:
    Уточню. Выслала ЭЭГ, оплатила, когда пришлют?

В течение дня-максимум, ну или в течение получаса. Отправишь по электронке ээг, скинь смс, что деньги оплатила, ээг выслала, жду музыку от вас.

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    В течение дня-максимум, ну или в течение получаса. Отправишь по электронке ээг, скинь смс, что деньги оплатила, ээг выслала, жду музыку от вас.

Лена, спасибо, поняла, только сайт не работает, не знаю что теперь делать.

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    Между Томатисом и альфаритмом нужно 2недели,врач в Томске Оле Сухоруковой сказала(Оля,извини,за гласность),я тогда не знала,когда мы делали,я сразу слушать стала после Томатиса,оказывается нельзя. Хочу записать 2 й раз,только вот надо за 2недели сделать ээг нам!

Оль, а между токами и альфаритмом сколько, наверное столько же? Если ты еще в Самаре, может попытаешь местных.
    Ждем от тебя хороших новостей.

suadministrator
    Хранитель

Алена,спрошу!Думаю,они. 2-3недели срок назовут,т.к. говорят,что токи в этот период ещё работают,чтобы перестимуляции не было главное!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо Оль, вот за это я и переживаю, чтобы не перестимулировать, а то и так все говорят, что эксперименты над ребенком ставлю. При этом начинают потихоньку выспрашивать, куда мы в Воронеж лечиться ездим. Мы у психиатра единственные такие, кто почти человечком стал, а так она говорила мне что безнадежно все у Тани, она профессионал, всю жизнь на этой работе, ни кто не выбрался и нам не выбраться.

suadministrator
    Хранитель

А вы выберетесь!

suadministrator
    Хранитель

Astra
    ну вы вообще всем статистику портите)))! Надеюсь, мы все продолжим этот список!!!

А откуда это знает Оля Сухорккова? У меня нет такой информации, я думаю, что беды не будет, если все совмещать.

suadministrator
    Хранитель

Оля,ей Липина Екатерина Витальевна(лечащий врач) сказала в Томске на Томатисе. Они тоже альфу записали..

suadministrator
    Хранитель

Ален, а в чем проблема? Тебе телефон московского посредника написать?

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 324 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.