Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Методика ABA
Помечено: ABA
- В этой теме 215 ответов, 10 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано
Inga.
-
АвторСообщения
-
18 сентября, 2012 в 10:14 дп #71904
suadministrator
ХранительХочу сказать, что группа знакомых мам с питерского литлвана туда ездила уже дважды. Довольны. Там разные дети, разные цели, единственное, что просила написать моя знакомая, что это чистой воды альтруизм — про Вику, организацию, приветствуется помощь, не стоит ждать что там как в Турции «все включено», накладки могут быть, но смысл в том, что там собираются мамы, которые всех собак съели на лечение тяжелых деток, и могут помочь друг другу. Ну и полезных штук много. А в целом, да, думаю это можно написать, что дочка Вики заговорила в 10 лет после курса.
18 сентября, 2012 в 10:15 дп #71905suadministrator
ХранительДа, к слову, про Грузию и стреляют, в этом плане я очень волновалась и спрашивала прошлым летом что да как, Таня отвечала, что все спокойно, вежливо, грузины понимают, что это деньги и заработок, никаких эксцессов точно не было.
19 сентября, 2012 в 5:27 пп #71906suadministrator
ХранительМи, а ты можешь дать ссылку на тему на питерском сайте?
19 сентября, 2012 в 6:38 пп #71907suadministrator
Хранителья-то знаю из обрывков в нашей теме огромной, счас посмотрю, может там была отдельная тема, мне кажется была группа в контакте. Но вообще наша Таня тоже говорила про Викин сайт, там масса отзывов.
19 сентября, 2012 в 6:39 пп #71908suadministrator
Хранитель20 сентября, 2012 в 4:40 пп #71909suadministrator
ХранительИрин я тебе в личку письмо написала.
21 сентября, 2012 в 5:56 дп #71910suadministrator
ХранительСветлана, у меня не открываются сообщения. А видимо через почту мой ответ не дошёл. Мой скайп volyrina
11 октября, 2012 в 10:08 дп #71911suadministrator
ХранительОднозначно могу сказать, что из нескольких соломинок хлебных себе он выбирать самую длинную и из конфет себе — самую большую начал довольно рано, до счет . Мне кажется, это ясное свидетельство того, что соображалка у ребенка работала .
Вот тоже еше маленький мороженое побольше себе поменьше маме,это хорошо соображал. А длинная короткая на картинке только сейчас понемногу понимает,но если там зигзами линии нарисованы,то есть мысленно надо распрямлять пока тяжко. Или две бутылки разной емкости обе наполненные водой. В какой воды больше пока не доходит. Разливаем по стаканам считаем и все.
7 августа, 2013 в 6:24 дп #71912suadministrator
ХранительОчень полезная лекция, особенно для тех, кто недавно столкнулся с проблемой и не знает с чего начать….
Выступление на конференции, посвящённой проблемам обучения детей с аутизмом. г.Днепропетровск 16.06.2013 Аудитория — родители аутичных детей, специалисты, участники очных сертифицированных курсов обучения АВА-терапии.
7 августа, 2013 в 11:17 дп #71913suadministrator
ХранительВау, спасибочки!
7 августа, 2013 в 11:32 дп #71914suadministrator
ХранительС этой же конференции, по поводу выбора формы обучения в школе
3 сентября, 2013 в 3:40 дп #71915suadministrator
Хранительhttp://www.aba-kurs.com/distant-trenings.html
возможно, ссылку уже давали, на всякий случай, вдруг кому надо3 сентября, 2013 в 3:44 дп #71916suadministrator
ХранительБыла, была, но все равно спасибо. Bird, а можно спросить о Вашем решении? Вы что-то выбрали для себя по освоению ава? Я пока только книжечку в «Лабиринте» заказала.
3 сентября, 2013 в 7:10 дп #71917suadministrator
ХранительВлезу тут немного…. я тоже книгу заказала в лабиринте, Шрамма. А вот по поводу курсов у меня уже который день думы думные. Насколько я уяснила — если ты связался с АВА — все остальное идет лесом, т.к. много времени будет уходить на обучение и собственно на занятия с ребенком. А я вот тут на Томатис хочу в следующем году ехать. Получается что совместить я это не смогу… тогда наверное сначала пройдем Томатиса а потом «осядем» дома и займемся АВА…. Но вот как же реацентр тогда…. и туда тоже охота…. хотя по поводу результативности…. АВА думаю явно у реацентра выигрывает….
3 сентября, 2013 в 7:22 дп #71918suadministrator
Хранитель@kata said:
Влезу тут немного…. я тоже книгу заказала в лабиринте, Шрамма. А вот по поводу курсов у меня уже который день думы думные. Насколько я уяснила — если ты связался с АВА — все остальное идет лесом, т.к. много времени будет уходить на обучение и собственно на занятия с ребенком. А я вот тут на Томатис хочу в следующем году ехать. Получается что совместить я это не смогу… тогда наверное сначала пройдем Томатиса а потом «осядем» дома и займемся АВА…. Но вот как же реацентр тогда…. и туда тоже охота…. хотя по поводу результативности…. АВА думаю явно у реацентра выигрывает….Откуда такие выводы? Как может АВА быть несовместимым с томатисом или реацентром?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.