Методика ABA

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 216 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

а сколько недель (дней) в интенсиве? 2 или 3?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я планирую поехать туда на июль или август сл. года.
    Надеюсь еще мои знакомые поедут….
    очень хотелось бы большой своей компании. Давайте подумаем о совместном заезде? Тем более что у нас будет куча свободного времени)))) и не хочется в одиночку киснуть на пляже. Да и детям веселее!

suadministrator
    Хранитель

Да Надежда, это оно, вчера был выходной, я просто наслаждалась временем проведённым с ребёнком, просто ангел, ни тебе кусания руки ни падания на пол тихая смирная весёлая, на пляже я с ней смогла даже прилечь)))

suadministrator
    Хранитель

мы с одной мамочкой рассматриваем вариант жить не в гостиннице, а подискать вариант снимать дом и дешевле и тише, так что кооперация и ещё раз кооперация)))

suadministrator
    Хранитель

август не лучшее время цены пиковые и народу валом

suadministrator
    Хранитель

в интенсиве три недели

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а берут деток только с пяти лет? Если дружно ехать след. летом, нам ещё и 4-х не будет…
    И кстати, Вика Исаева кажется из Харькова? Она была в конце августа в Ростове, проводила курсы по реабилитации, я, к сожалению, не попала…

suadministrator
    Хранитель

Нет она из Питера))) Это какая то другая Исаева, Эта не не проводит курсов.
    Вот снами сейчас мальчик 3 лет.

suadministrator
    Хранитель

А как у него результаты?

suadministrator
    Хранитель

Ирин, дом это было бы идеально! Отель я даже не рассматриваю И дорого и неудобно. Квартира хорошо, но дом это лучший вариант. Вы когда в сл. раз поедете?

Ирин, а они медикаментозный курс выписывают? я бы хотела …

suadministrator
    Хранитель

Надо подумать, я бы вместо Евпатории поехала бы ( думаю даже с курсом вышло бы дешевле ).

suadministrator
    Хранитель

ууу, сообщила маме о своем желании поехать в Грузию 8-))) …. «там стреляют, там воюют…. там к тебе будут приставать……».
    Интересно, что мне скажет муж))))))

suadministrator
    Хранитель

Свет. От судьбы не убежишь. В Москве вон какой нить пьяный поп задавить на крутой тачке может.
    Я все прошерстила. Пока лучшего предложения для наших нет((((

suadministrator
    Хранитель

Впереди еще 10 месяцев, авось уговорю.

suadministrator
    Хранитель

Вы просто захаживайте на их сайт набирайтесь решимости. Определитесь с целями которые вы ждёте от этой поездки спишитесь с Викторией. Можно задать вопросы мне в личку так как много ньансов))) которых на сайте нет. А ньюансов много, не хочу публично писать антирекламу потому как у Лизы есть неоспоримые результаты, но не предупредить о подводных камнях было бы не честно.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 216 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.