- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 14 лет, 8 месяцев назад сделано .
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Мастер-класс по работе с аутистами
Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе с заочным участием (в форме вебинара), посвященном как теоретическим, но в основном прикладным аспектам коррекционный-педагогической работы с детьми, страдающими РДА. А также ознакомиться с опытом работы дефектологов в условиях инклюзивного дошкольного учреждения.Мастер-класс состоится в воскресение 13 ноября 2011 года в 11.00. Мастер-класс (вебинар) проводит талантливый молодой дефектолог, победитель конкурса «Учитель года» в номинации «Педагогический дебют» Москвы (2009 г.), учитель-дефектолог и учитель-логопед лекотеки ГОУ детский сад № 288 г. Москвы Киселева Юлия Петровна. Будут показаны конкретные игры, упражнения и пособия для деток с аутизмом. Подробности и запись тут: http://logomag.ru/blog/konferencii/231/#1164
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 2 года, 3 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 3 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.