Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лечение аминокислотами
Помечено: аминокислоты, лечение
- В этой теме 220 ответов, 4 участника, последнее обновление 8 лет, 6 месяцев назад сделано
Nastya.
-
АвторСообщения
-
9 декабря, 2013 в 9:16 дп #50634
suadministrator
ХранительПопробую посмотреть, спасибо.
9 декабря, 2013 в 1:50 пп #50635suadministrator
ХранительНе за что, только будьте аккуратны, советуйтесь с врачом, конечно, если есть с кем. Никита еще маленький, все таки витамины и минералы — это не конфеты. Читала я много про пользу, например мб12, на форумах по аутизму об этом витамине ну очень много пишут, чтобы толкнуть речь, на крупном американском форуме по аутизму родители часто именно этот препарат пишут в топе среди тех, который их помог, особенно речь, пишут правда, что уколы куда более эффективны, чем порошки или спрей (в нос), но при этом может гипер так зашкаливать, что как-то страшно самой начинать, мало ли что еще может быть. И все-таки буду пробовать, только еще врача поищу, чтобы помог. Там мамы описывают, как у них от конкретных витаминов стимы у детей уходят, но они все на жесткой диете, надо отметить, мне пока это тяжело.
9 декабря, 2013 в 5:06 пп #50636suadministrator
ХранительИтак, рыбий жир и янтарн. кислоту, элькар можно пить вместе, лецитин тоже, так что Катя , все у вас в порядке. А вот мб12пьет с фолиевой кислотой, а по поводу мб12, не владеют наши врачи этой методикой и не знают, так отголоски до них доносятся. А вот точ то со спрея или с таблеток начинать лучше и с маленьких доз, и смотреть. В принципе это не опаснный витамин и передозировка не страшна, как пишут на форумах, к многих кто его раз в крови концентрация по анализам превышает 1000 раз, они кмэтому стремятся. Просто , мне рассказывали как поставили укол нормальной девочки, так ее всю ночь уложить не могли, уже глаза закрывались, а уснуть не могла. Поэтому вначале порошок или спрей в рот, посмотреть,если есть динамика, то тогда уколы. А еще многие уколы ставят и порошок пьют мб12, потомучто уколы ставят раз в три дня.
10 декабря, 2013 в 7:33 дп #50637suadministrator
Хранительbird в нашей тьме тараканьей врачи вообще не знают ничего. Если их спросить- скажут «ну попейте какой нибудь мультивитаминный комплекс». Так что приходится самой все искать. Продукция ай-херб для меня не доступна.Так что буду в наших местных аптеках искать препараты и давать. Просто буду наблюдать внимательно, если ребенку будет не хорошо, сразу отменю.
Инга спасибо за ответ, постараюсь найти у нас в аптеках эти препараты. А вот этот мб12 о котором все пишут- это витамин какой то? Есть ли его аналоги?10 декабря, 2013 в 11:51 дп #50638suadministrator
ХранительВ России мб12 нет,это метилкобаломин, а в России только цианокаболамин,это уже не то
@kata said:
bird в нашей тьме тараканьей врачи вообще не знают ничего. Если их спросить- скажут «ну попейте какой нибудь мультивитаминный комплекс». Так что приходится самой все искать. Продукция ай-херб для меня не доступна.Так что буду в наших местных аптеках искать препараты и давать. Просто буду наблюдать внимательно, если ребенку будет не хорошо, сразу отменю.
Инга спасибо за ответ, постараюсь найти у нас в аптеках эти препараты. А вот этот мб12 о котором все пишут- это витамин какой то? Есть ли его аналоги?10 декабря, 2013 в 12:30 пп #50639suadministrator
ХранительЖаль, ну тогда просто куплю супрадин гель, там витамины В и лецитин, лишним не будет.
10 декабря, 2013 в 12:46 пп #50640suadministrator
ХранительМожет уже не совсем в тему. Путешествую по инету накопала вот такую конференцию о Примавере http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=others&trd=10222. Отзывы тут об этой клинике ой какие не лестные. Помню тут кто-то интересовался клиникой этой, вот вам собственно отзывы.
10 декабря, 2013 в 1:07 пп #50641suadministrator
Хранитель10 декабря, 2013 в 1:13 пп #50642suadministrator
Хранитель@inga26 said:
А почему вы не можете купить с iherb, там тоже дешевле и эффективней, а карты к оплате они любые принимают.Потому что я живу в глухой тайге, тут можно было бы ставить смайлик… но это практически правда. До нас если и дойдет посылка, то там все препараты уже испортятся или будут на грани срока годности.Да и с англ. языком у меня проблема… большая. И вообще я боюсь так через интернет заказывать в нашей глуши, почта России отвратно работает, боюсь закажу на круглую сумму и не дойдет ничего.
В общем и хочется и колется ))))10 декабря, 2013 в 1:15 пп #50643suadministrator
ХранительЧто-то ты меня Инга так взбудоражила ай-хербом. Но вот вопрос — кто-нибудь заказывал? Как вообще с Америки посылка идет, наверное есть ограничения по весу или цене?
10 декабря, 2013 в 1:27 пп #50644suadministrator
ХранительИнга, посеветуйте, пжл. Сейчас пьем ноофен, потом планирую карнитин, рыбий жир и комплексные витамины. Не подскажите, по тем ссылка что вы давали с айхер, дозу рыбьего жира и карнитина суточную для ре 2,2 года
10 декабря, 2013 в 1:30 пп #50645suadministrator
ХранительКатя, я заказывала пару раз самостоятельно, но сейчас через посредника буду брать из своего города( она занимается заказами из сша под 15 процентов от суммы заказа), так проще, лично мне, не надо парится за сохранность посылки, за это парится посредник. А так — ниче сложного, сейчас кину ссылку пошаговую, посылка идет около трех недель, приходит в отлеление почты ваше
Там от веса посылки зависит ее цена за пересылку, до 2 кг вроде 4 долл было10 декабря, 2013 в 1:35 пп #50646suadministrator
Хранительsavanna, буду благодарна за инструкцию. А вы в каком городе. У нас в Бийске кажется таких закупщиков нет ((.
10 декабря, 2013 в 1:50 пп #50647suadministrator
ХранительЯ с украины, днепропетровск, у нас тьма посредников. Сейчас поищу вам информацию
Вот тут , вроде, много инфы по заказам с ай херб в россиии
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=17310 декабря, 2013 в 2:09 пп #50648suadministrator
ХранительВот я о том и говорила, что если в Украину идет 3 недели, то к нам в глухую Сибирь наверное вообще идит будет месяцами…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.