Лечение аминокислотами

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 221 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Попробую посмотреть, спасибо.

suadministrator
    Хранитель

Не за что, только будьте аккуратны, советуйтесь с врачом, конечно, если есть с кем. Никита еще маленький, все таки витамины и минералы — это не конфеты. Читала я много про пользу, например мб12, на форумах по аутизму об этом витамине ну очень много пишут, чтобы толкнуть речь, на крупном американском форуме по аутизму родители часто именно этот препарат пишут в топе среди тех, который их помог, особенно речь, пишут правда, что уколы куда более эффективны, чем порошки или спрей (в нос), но при этом может гипер так зашкаливать, что как-то страшно самой начинать, мало ли что еще может быть. И все-таки буду пробовать, только еще врача поищу, чтобы помог. Там мамы описывают, как у них от конкретных витаминов стимы у детей уходят, но они все на жесткой диете, надо отметить, мне пока это тяжело.

suadministrator
    Хранитель

Итак, рыбий жир и янтарн. кислоту, элькар можно пить вместе, лецитин тоже, так что Катя , все у вас в порядке. А вот мб12пьет с фолиевой кислотой, а по поводу мб12, не владеют наши врачи этой методикой и не знают, так отголоски до них доносятся. А вот точ то со спрея или с таблеток начинать лучше и с маленьких доз, и смотреть. В принципе это не опаснный витамин и передозировка не страшна, как пишут на форумах, к многих кто его раз в крови концентрация по анализам превышает 1000 раз, они кмэтому стремятся. Просто , мне рассказывали как поставили укол нормальной девочки, так ее всю ночь уложить не могли, уже глаза закрывались, а уснуть не могла. Поэтому вначале порошок или спрей в рот, посмотреть,если есть динамика, то тогда уколы. А еще многие уколы ставят и порошок пьют мб12, потомучто уколы ставят раз в три дня.

suadministrator
    Хранитель

bird в нашей тьме тараканьей врачи вообще не знают ничего. Если их спросить- скажут «ну попейте какой нибудь мультивитаминный комплекс». Так что приходится самой все искать. Продукция ай-херб для меня не доступна.Так что буду в наших местных аптеках искать препараты и давать. Просто буду наблюдать внимательно, если ребенку будет не хорошо, сразу отменю.
    Инга спасибо за ответ, постараюсь найти у нас в аптеках эти препараты. А вот этот мб12 о котором все пишут- это витамин какой то? Есть ли его аналоги?

suadministrator
    Хранитель

В России мб12 нет,это метилкобаломин, а в России только цианокаболамин,это уже не то

@kata said:
    bird в нашей тьме тараканьей врачи вообще не знают ничего. Если их спросить- скажут «ну попейте какой нибудь мультивитаминный комплекс». Так что приходится самой все искать. Продукция ай-херб для меня не доступна.Так что буду в наших местных аптеках искать препараты и давать. Просто буду наблюдать внимательно, если ребенку будет не хорошо, сразу отменю.
    Инга спасибо за ответ, постараюсь найти у нас в аптеках эти препараты. А вот этот мб12 о котором все пишут- это витамин какой то? Есть ли его аналоги?

suadministrator
    Хранитель

Жаль, ну тогда просто куплю супрадин гель, там витамины В и лецитин, лишним не будет.

suadministrator
    Хранитель

Может уже не совсем в тему. Путешествую по инету накопала вот такую конференцию о Примавере http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=others&trd=10222. Отзывы тут об этой клинике ой какие не лестные. Помню тут кто-то интересовался клиникой этой, вот вам собственно отзывы.

suadministrator
    Хранитель

@kata said:
    Жаль, ну тогда просто куплю супрадин гель, там витамины В и лецитин, лишним не будет.

А почему вы не можете купить с iherb, там тоже дешевле и эффективней, а карты к оплате они любые принимают.

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    А почему вы не можете купить с iherb, там тоже дешевле и эффективней, а карты к оплате они любые принимают.

Потому что я живу в глухой тайге, тут можно было бы ставить смайлик… но это практически правда. До нас если и дойдет посылка, то там все препараты уже испортятся или будут на грани срока годности.Да и с англ. языком у меня проблема… большая. И вообще я боюсь так через интернет заказывать в нашей глуши, почта России отвратно работает, боюсь закажу на круглую сумму и не дойдет ничего.
    В общем и хочется и колется ))))

suadministrator
    Хранитель

Что-то ты меня Инга так взбудоражила ай-хербом. Но вот вопрос — кто-нибудь заказывал? Как вообще с Америки посылка идет, наверное есть ограничения по весу или цене?

suadministrator
    Хранитель

Инга, посеветуйте, пжл. Сейчас пьем ноофен, потом планирую карнитин, рыбий жир и комплексные витамины. Не подскажите, по тем ссылка что вы давали с айхер, дозу рыбьего жира и карнитина суточную для ре 2,2 года

suadministrator
    Хранитель

Катя, я заказывала пару раз самостоятельно, но сейчас через посредника буду брать из своего города( она занимается заказами из сша под 15 процентов от суммы заказа), так проще, лично мне, не надо парится за сохранность посылки, за это парится посредник. А так — ниче сложного, сейчас кину ссылку пошаговую, посылка идет около трех недель, приходит в отлеление почты ваше
    Там от веса посылки зависит ее цена за пересылку, до 2 кг вроде 4 долл было

suadministrator
    Хранитель

savanna, буду благодарна за инструкцию. А вы в каком городе. У нас в Бийске кажется таких закупщиков нет ((.

suadministrator
    Хранитель

Я с украины, днепропетровск, у нас тьма посредников. Сейчас поищу вам информацию
    Вот тут , вроде, много инфы по заказам с ай херб в россиии
    http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=173

suadministrator
    Хранитель

Вот я о том и говорила, что если в Украину идет 3 недели, то к нам в глухую Сибирь наверное вообще идит будет месяцами…

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 221 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.